PanDuck #402 22 марта 2017 видно пробелма в том, что ролл не табличника просто сделал ссылки на профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 22 марта 2017 Сложнее хоть и бодрый но мафия небось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #404 22 марта 2017 наник пытается прикинуться дурачком, типо не понял, что я ему советую с шансом 70% попасть по чёрному, чтобы он не проебался с голосом, а он не хочет. значит - ролл мирный. значит, ролл, пока-покаа с наником не играю, его бы в клетку кинулспалился #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #405 22 марта 2017 О, ребят нашёл чёрнющего нахуйХикарачерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #406 22 марта 2017 тур, какая у тебя активная ролькрасная или черная?я счас подумаю и оставлю маяк, найдёшь маяк - узнаешь роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #407 22 марта 2017 я не знаю почему, но тур, ты у меня вот с этим челиком ассоциируешься: Зомб, нужно твое мнение по представляшкам, срочно.я не успел на представляшки, это ток в режиме онлайн работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #408 22 марта 2017 (изменено) кстати в прошлый раз вычислил ескейпа рольным когда он во время первой ночи лайкнул мне второй пост в топике Изменено 22 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #409 22 марта 2017 вообщем мафия baza_kaif не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #410 22 марта 2017 Для того чтобы мирным было проще вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах, сделал гиперлинки по никам играющих. DroedJason GracePIRO48hob4ZombBombKoshkaSobakaQQFintmr.Biglwisp74rusxaxainFergonPanDuckBaza_KAiFPIXMELLoRollDHWaroWhats_Up4youVerheinLestervaldekAjaksM.V.P.NaniQue-DobromeddeamunnJonLajoieOMGVERYLONGNAMETheEndlessStoryDR0ZDFiend.Jacksonslayer140Hikaraintuiciya_Genadiyapnanrkotikivj в голос чет ахахаха"вычеслять заговорщиков и искать вранье в их постах"и дает ссылку в том числе на свой профиль :clown: ролл ты уже второй задетекченный за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #411 22 марта 2017 дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравитсяА вот и мастер в деле. Чем тебе слобек то понравился? не знаю, просто по постингу он понравилсявот бывает читаешь, и прям не то что-то. Но это может быть и мжОт члобека в этой этого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #412 22 марта 2017 Сорри тур, клетка в игре одна.кто зарезервировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 22 марта 2017 Кстати хотел написать что члобек не с туром но ему же вообще поебать на скайп и конфу когда он мафия?Или это было слишком давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #414 22 марта 2017 кстати в прошлый раз вычислил ескейпа рольным когда он во время первой ночи лайкнул мне второй постспс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #415 22 марта 2017 Фургон мафия, челик, который рифмовал, и наник. Рулон норм чел, кстати, и мж скорее всего There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #416 22 марта 2017 какой ник у члобека сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #417 22 марта 2017 вообщем мафия baza_kaif не благодаритеСильная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 22 марта 2017 тур доносы на кого-то пишет или что?можно не шкварить топ перса туром плс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафией всё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче?он ещё объяснений требуетну ты какую-то хуйню несвязную спизданулЯ не такой ебанутый как ты чтоб понять к чему она вообще здесьнаник пытается прикинуться дурачком, типо не понял, что я ему советую с шансом 70% попасть по чёрному, чтобы он не проебался с голосом, а он не хочет. значит - ролл мирный. значит, ролл, пока-покаа с наником не играю, его бы в клетку кинулеще 1 такой не-пришей-к-пизде-рукав пост и я кину в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #420 22 марта 2017 какой ник у члобеказеендлессстори Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение