Lester #421 22 марта 2017 Сорри тур, клетка в игре одна.кто зарезервировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #422 22 марта 2017 дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравитсяА вот и мастер в деле. Чем тебе слобек то понравился? не знаю, просто по постингу он понравилсявот бывает читаешь, и прям не то что-то. Но это может быть и мжОт члобека в этой этого нету Ну я вот бигля читаю и мне нравится что он пишет. Но блять весь топик хейтит его и его стены, а я их понимаю. Я мб тупой хз. valdek понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 22 марта 2017 тур, какая у тебя активная ролькрасная или черная?я счас подумаю и оставлю маяк, найдёшь маяк - узнаешь роль буду считать тебя условно черным, потому что нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #424 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафиейвсё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче?он ещё объяснений требуетну ты какую-то хуйню несвязную спизданулЯ не такой ебанутый как ты чтоб понять к чему она вообще здесьнаник пытается прикинуться дурачком, типо не понял, что я ему советую с шансом 70% попасть по чёрному, чтобы он не проебался с голосом, а он не хочет. значит - ролл мирный. значит, ролл, пока-покаа с наником не играю, его бы в клетку кинулеще 1 такой не-пришей-к-пизде-рукав пост и я кину в тебя голос тут согля тоже не понял че за поеботу он написал в это посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #425 22 марта 2017 какой ник у члобеказе эндлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #426 22 марта 2017 дроед а паясни за такой маментты же в финта двойки ебашишь всегда, а здесь еще до тебя накидали несколько двоектак зачем ты финалку сохзранил? перекидывать будешь чтоли? к лонгу такой вопрос: в чем прикол этого голоса? хикара не представилась даже и ты тоже кидаешь только 1 голос. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #427 22 марта 2017 @@Roll на будущее - в один из ников захуярь скример гиперссылкой, лучше всего в тура какого-нибудь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 22 марта 2017 Рулон конеш маладец, не знал даже, что так можно делать(знал). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #429 22 марта 2017 (изменено) дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравитсяА вот и мастер в деле. Чем тебе слобек то понравился? не знаю, просто по постингу он понравилсявот бывает читаешь, и прям не то что-то. Но это может быть и мжОт члобека в этой этого нету Ну я вот бигля читаю и мне нравится что он пишет. Но блять весь топик хейтит его и его стены, а я их понимаю. Я мб тупой хз. у него нету стен в этоймы читаем разные топики?ты кароч еще меньше теперь нравишьсяопираться на стены, которых тут нет, и что они тебе нравятся. Просто логический вывод - тур не такой как раньше - тур не мирный без ролиты его не сделал Изменено 22 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 22 марта 2017 вархейн хорошо начал дам красный цветпандак тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #432 22 марта 2017 дроед а паясни за такой маментты же в финта двойки ебашишь всегда, а здесь еще до тебя накидали несколько двоектак зачем ты финалку сохзранил? перекидывать будешь чтоли? к лонгу такой вопрос: в чем прикол этого голоса? хикара не представилась даже и ты тоже кидаешь только 1 голос. А?Я давно не кидаю двойки в финта. Кидаю еденички ибо этот даун может наиграть на чистава мж\актива если его запенить. На самом деле как бы я не хейтил финта, но если он переживает 1 день он скарей всево не мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #433 22 марта 2017 у вас тут интересно, но пойду спатьвсем сладких снов(не всем, мирным только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 22 марта 2017 Сука до сих пор с рулона как школьник хихикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #435 22 марта 2017 у него нету стен в этоймы читаем разные топики?ты кароч еще меньше теперь нравишьсяопираться на стены, которых тут нет, и что они тебе нравятся. Просто логический вывод - тур не такой как раньше - тур не мирный без роли Ну так не с первой страницы стены постить?Может он просто обижен на то что сеттинг не поэтический Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #436 22 марта 2017 дроед а паясни за такой маментты же в финта двойки ебашишь всегда, а здесь еще до тебя накидали несколько двоектак зачем ты финалку сохзранил? перекидывать будешь чтоли? к лонгу такой вопрос: в чем прикол этого голоса? хикара не представилась даже и ты тоже кидаешь только 1 голос. А?а? а? а? крышечка хуй хикара была на сайте, читанула личку и затерпелатипичная мафия хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #437 22 марта 2017 у вас тут интересно, но пойду спатьвсем сладких снов(не всем, мирным только)целую тебя в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #438 22 марта 2017 Сука до сих пор с рулона как школьник хихикаю25 лет мужику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #439 22 марта 2017 дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравитсяА вот и мастер в деле. Чем тебе слобек то понравился? не знаю, просто по постингу он понравилсявот бывает читаешь, и прям не то что-то. Но это может быть и мжОт члобека в этой этого нету Ну я вот бигля читаю и мне нравится что он пишет. Но блять весь топик хейтит его и его стены, а я их понимаю. Я мб тупой хз. у него нету стен в этоймы читаем разные топики?ты кароч еще меньше теперь нравишьсяопираться на стены, которых тут нет, и что они тебе нравятся. Просто логический вывод - тур не такой как раньше - тур не мирный без ролиты его не сделал Я немного не правильно выразился, я вообще про его стены. Да в этой стен нету, но будут я уверен! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #440 22 марта 2017 Сука до сих пор с рулона как школьник хихикаюпиздос тебе в сушах хуево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение