NaniQue- #441 22 марта 2017 А на пд можно голосовые сообщения отсылать?С компа вроде на вокаро быстрее всего было а с телефона как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #442 22 марта 2017 тур, объяснись перед горожанамигде стены? это выглядит подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #443 22 марта 2017 вархейн хорошо начал дам красный цветпандак тоже мжВерхейн все ласт игры на мафии так начинал, доебывался до кого нибудь, сливал голос и уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 22 марта 2017 если я правильн помню у дх уже была такая игра где он начал прям уберактивно и тоже всех заебывал и там он был мж ток не понимаю с чего такой хейт финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #445 22 марта 2017 я не знаю почему, но тур, ты у меня вот с этим челиком ассоциируешься: Зомб, нужно твое мнение по представляшкам, срочно.я не успел на представляшки, это ток в режиме онлайн работает похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #446 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событий xaxain понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #447 22 марта 2017 у него нету стен в этоймы читаем разные топики?ты кароч еще меньше теперь нравишьсяопираться на стены, которых тут нет, и что они тебе нравятся. Просто логический вывод - тур не такой как раньше - тур не мирный без роли Ну так не с первой страницы стены постить?Может он просто обижен на то что сеттинг не поэтический он просто роль в этойно я не знаю, черная или нетя у него спросил, ответ не понравился, однако был в его стиле( что дает ему плюс, но есть более весомые минусы). оставляю его у себя скорее черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #448 22 марта 2017 Кидаю еденички ибо этот даун может наиграть на чистава мж\актива если его запенить. Вообще-то в первый день он складывает лапки кверху и говорит "вы все долбоебы и я вас учу играть", умирая на активе, когда его можно изи засейвить былоЧет не сходится ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 22 марта 2017 Мне 24, до 25 дай бог ещё дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 22 марта 2017 вархейн хорошо начал дам красный цветпандак тоже мжВерхейн все ласт игры на мафии так начинал, доебывался до кого нибудь, сливал голос и уходил. в той где он в 1 день сдох как лох не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #451 22 марта 2017 Рулон конеш маладец, не знал даже, что так можно делать(знал).я удивлен что этого нет на первой странице где пул игроков написан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #452 22 марта 2017 Двойку по хейту давать во втором посте, а не первомЭто где такое виданоТупо чел решил сыграть в наигранный хейт и съехать с дневного по какому хейтуэто чисто из любви к немуесли тебя нет в пуле, то никто не может в тебя лжевскрыться, картинка с негром.жпг если я правильн помню у дх уже была такая игра где он начал прям уберактивно и тоже всех заебывал и там он был мж ток не понимаю с чего такой хейт финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #453 22 марта 2017 (изменено) оффтоп поцаныкто такой мр.бигль?явно чей-то фейкачманафест во, спспандак в этой мой кореш Что ещё расскажешь? вот эти парни точно из одной конфы что-то из серии комиксов топика смешных картинок, где изображения становятся всё больше и большеубогий юмор жетак что отмазаться у тебя не получилось Изменено 22 марта 2017 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событиймы как-то спалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событийты точно мирный в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #456 22 марта 2017 Дроед слишком много оправдываешься, на мж ноги на стол, и гришь я в лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #457 22 марта 2017 если я правильн помню у дх уже была такая игра где он начал прям уберактивно и тоже всех заебывал и там он был мж ток не понимаю с чего такой хейт финтаэто флешмоб я не знаю почему, но тур, ты у меня вот с этим челиком ассоциируешься: Зомб, нужно твое мнение по представляшкам, срочно.я не успел на представляшки, это ток в режиме онлайн работает похож?smoll-_MG_4418.jpg я про поведение его в сирике, и твое в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 22 марта 2017 Члобек, я же напиздел тебеТам постом выше был ответ - турно я не уверен, что ты его знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #459 22 марта 2017 Кидаю еденички ибо этот даун может наиграть на чистава мж\актива если его запенить. Вообще-то в первый день он складывает лапки кверху и говорит "вы все долбоебы и я вас учу играть", умирая на активе, когда его можно изи засейвить былоЧет не сходится ребус Ну при мне это было в одной игре алло, когда его на активе слили. Потом я кидал еденички и он мж был. Хотя лейтером он не разу вроде еще не начинал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #460 22 марта 2017 дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравитсяА вот и мастер в деле. Чем тебе слобек то понравился? я развел тебя на ответ, а значит, я уже полезнее 90% отписавшихсячто за глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение