xaxain #4761 24 марта 2017 Этот слеер меня напрягает , пихмелло тоже непонятный . Наркотик рил покраснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4762 24 марта 2017 вообще не ебу в кого болд кидатьвроде у города на выбор ладжон/фергонно пандак, с которым я не прочь поиграть, говорит не голосовать в нихPIXMELLo вернись из своего манямирка в игру, пожалуйстаокончательный перекину офки кинул в сторонукрасавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4763 24 марта 2017 Там гена такие посты оставлял , которые я бы черным точно не писал быя не читал его, но вчера у него было ноль позициии он дефил всех подряд. А когда челвоек ттолько дефит, это создает впечатление его мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4764 24 марта 2017 Этот слеер меня напрягает , пихмелло тоже непонятный . Наркотик рил покраснелу тебя когда наруто был на авке, доверия ты както больше вызывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4765 24 марта 2017 вообще не ебу в кого болд кидатьвроде у города на выбор ладжон/фергонно пандак, с которым я не прочь поиграть, говорит не голосовать в нихPIXMELLo вернись из своего манямирка в игру, пожалуйстаокончательный перекину офки кинул в сторонукрасавец да я тож не дочитал. у него окончательный, и он перекинетн Этот слеер меня напрягает , пихмелло тоже непонятный . Наркотик рил покраснелу тебя когда наруто был на авке, доверия ты както больше вызывал.... ну у меня теперь тупа стояк на его авечхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4766 24 марта 2017 Вообще я понял, кидаешь такой голос и не перекидываешь в черного на голосовании, а потом на некст день пишешь что не успел перекинуть дела и прочая хуйня, и ты вроде красный.Profit.Ибо я не вижу смысла в этих единичках, которые ты все ровно будешь перекидывать по твоим же словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4767 24 марта 2017 гена думал что пирян мафияхз это либо грязное алиби на мафии либо он мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 24 марта 2017 Не ну ты меня объясни, я вот новичек собираюсь разобратьсяПочему лучше так вбросить, чем воздержаться ???Я кинул в него 2ку за голос в меня и это было до вскрытия его и до того как по постингу он мж стал, после я его дефил ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4769 24 марта 2017 Этот слеер меня напрягает , пихмелло тоже непонятный . Наркотик рил покраснелче тебя напрягает кайфожор? ты пишешь раз за 70 страниц потом афкпро тебя 1-2 человека упоминаеткак с тобой играть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4770 24 марта 2017 Хоб4 ты вроде обещал ворваться когда тур уйдет.Чет кисло как-то. Ты готов играть с пандаком я понял, а кого сам черным считаешь? мне пока тяжеловато в первые называть кого-то чернымиграю на мж. у тебя же нет конфы, только сообщения в топане, так что тот, которого я вчера называл красным, завтра окажется черным.пока финт у меня сероват, но сегодня трогать его не хочетсяеще по постам мне наркотики не нравится, но это такое, голосовать в него не хочу.фергон/ладжон, но из них двоих я бы ладжона выбрал, а активы придумают что с фергоном делать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4771 24 марта 2017 пихмелло даже по постингу - вылитый бронсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4773 24 марта 2017 Ваще если не считать финта и лонга, то какогонить фрегидна или генку оскара можно ебануть. Афк дауны надеюсь от молний отлетят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4774 24 марта 2017 слеер туо всех моих красных давит . Мб перекину , но позицию обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4778 24 марта 2017 Этот слеер меня напрягает , пихмелло тоже непонятный . Наркотик рил покраснелче тебя напрягает кайфожор? ты пишешь раз за 70 страниц потом афкпро тебя 1-2 человека упоминаеткак с тобой играть??? Я ващет сплю . Когда все играют . Про тебя все расписал члобек , у меня один в один были мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4779 24 марта 2017 врыр хобча не нравитсяпочему? потому что твой пост - это краткий пересказ топанасвоего там ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4780 24 марта 2017 врыр хобча не нравитсяпочему? потому что на самом деле я и был той растяжкой на которую ловили черножопыхв кого ты там голосовать намылился, кайфожор?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение