DH #4881 24 марта 2017 Какой Джони але?Может будем играть на будующее. Вы голосуете по Фургону и Джони, от которых ровно 0 ифнормации можно полутатьна дневном нет тех, с кого поултаем что-либоэто безвыходная ситуация А какже Финт?с него не лутаем? из троицы Ладжон-Фургон-Финт мы лутаем онли с Финта,поэтому идти в него или в нового кандидата какую инфу с финта полутаем? Тупо 0 информации с них лутаем,какой смысл их выгонять на дневном скажите мне?инфы практически 0 ты правно а) они могут быть мафиейб) не придется ебаться с их ролью в лейте, что намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4882 24 марта 2017 Тупо 0 информации с них лутаем,какой смысл их выгонять на дневном скажите мне?инфы практически 0 ты правно а) они могут быть мафиейб) не придется ебаться с их ролью в лейте, что намного хуже Лучше же? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4883 24 марта 2017 если джонни мж, то одноклеточник сажает лонга, хан стреляет кудаугодносогласен +++ пусть одноклеточник меня сажает даже если джони маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4884 24 марта 2017 Тупо 0 информации с них лутаем,какой смысл их выгонять на дневном скажите мне?инфы практически 0 ты правно а) они могут быть мафиейб) не придется ебаться с их ролью в лейте, что намного хуже Лучше же? ? ебаться в лейте с их ролью хуже чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4885 24 марта 2017 Если вы не хотите идти в Финта,то можно идти в верха,чувак просто идет до конца по ним внезависимости от резалтов дня и ночи вчера тур наконец то мафия наркотик мафияОн же у многих был серый,даже тур оставлял его в своем красном посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4886 24 марта 2017 Если вы не хотите идти в Финта,то можно идти в верха,чувак просто идет до конца по ним внезависимости от резалтов дня и ночи вчера тур наконец то мафия наркотик мафияОн же у многих был серый,даже тур оставлял его в своем красном постуверхний мж, его не трогаем, дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4887 24 марта 2017 Если вы не хотите идти в Финта,то можно идти в верха,чувак просто идет до конца по ним внезависимости от резалтов дня и ночи вчера тур наконец то мафия наркотик мафияОн же у многих был серый,даже тур оставлял его в своем красном постувархейна в любой игре можно в мафию записать, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4888 24 марта 2017 Тупо 0 информации с них лутаем,какой смысл их выгонять на дневном скажите мне?инфы практически 0 ты правно а) они могут быть мафиейб) не придется ебаться с их ролью в лейте, что намного хуже Лучше же? ? ебаться в лейте с их ролью хуже чем сейчасЯ тебя наоборот понял, забей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4889 24 марта 2017 Если вы не хотите идти в Финта,то можно идти в верха,чувак просто идет до конца по ним внезависимости от резалтов дня и ночи вчера тур наконец то мафия наркотик мафияОн же у многих был серый,даже тур оставлял его в своем красном постувархейна в любой игре можно в мафию записать, ничего нового а тоесть вот оно как у вас заведеноработаешь на зачетку потом зачетка работает на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4890 24 марта 2017 Если вы не хотите идти в Финта,то можно идти в верха,чувак просто идет до конца по ним внезависимости от резалтов дня и ночи вчера тур наконец то мафия наркотик мафияОн же у многих был серый,даже тур оставлял его в своем красном постувархейна в любой игре можно в мафию записать, ничего нового а тоесть вот оно как у вас заведеноработаешь на зачетку потом зачетка работает на тебя? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4891 24 марта 2017 сейв финта?понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4892 24 марта 2017 Какой алибос у Гены?то что он свернул с тура,когда тот уже точно вылетал по голосам?мне теепрь гена кажется еще больше мафиейкогда летели рофл голоса, он сохранял серьезное лицотак вполне могла себя вести мафия мне теепрь гена кажется еще больше мафией когда летели рофл голоса, он сохранял серьезное лицо так вполне могла себя вести мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4893 24 марта 2017 Воще кому может нравится неадекватный в жони, когда есть адекватный в финта Ну или фургона. Хуйня гены немног наигранно выглядила кстати, если мафия то гнило вышло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4894 24 марта 2017 висп, ты дурак или топан жопой читаешь?финт уже ответил, и я еще заквотил его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4895 24 марта 2017 Если вы не хотите идти в Финта,то можно идти в верха,чувак просто идет до конца по ним внезависимости от резалтов дня и ночи вчера тур наконец то мафия наркотик мафияОн же у многих был серый,даже тур оставлял его в своем красном постувархейна в любой игре можно в мафию записать, ничего нового а тоесть вот оно как у вас заведеноработаешь на зачетку потом зачетка работает на тебя? ? ну тоесть теперь вархейн может играть как угодно и вы не станете его выгонятьа мне предъявы полетели фактически за то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4896 24 марта 2017 Какой алибос у Гены?то что он свернул с тура,когда тот уже точно вылетал по голосам? Нет, из-за того рассуждал про наника и пиро мертвых. Если вы не хотите идти в Финта,то можно идти в верха,чувак просто идет до конца по ним внезависимости от резалтов дня и ночи вчера тур наконец то мафия наркотик мафияОн же у многих был серый,даже тур оставлял его в своем красном постувархейна в любой игре можно в мафию записать, ничего нового а тоесть вот оно как у вас заведеноработаешь на зачетку потом зачетка работает на тебя? ? ну тоесть теперь вархейн может играть как угодно и вы не станете его выгонятьа мне предъявы полетели фактически за то же самое? Новиканы тут никто, смирись. Но я за вас братишки! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4897 24 марта 2017 всё там адекватно в джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4898 24 марта 2017 ну тоесть теперь вархейн может играть как угодно и вы не станете его выгонятьа мне предъявы полетели фактически за то же самое?кто вы?я да, не буду его выгонять пока чтокак остальные не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4899 24 марта 2017 фургон. Буду топить до конца, плюс его токсичность меня покоробила There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4900 24 марта 2017 всё там адекватно в джониОт тебя - нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение