Lester #4961 24 марта 2017 ФИНТ предварительный. посмотрю,как щас конфа зашевелится ВИСП ВИСП зашевелился проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4962 24 марта 2017 и так уж и быть верю Зомбу, что он не мафияиначе это выглядит как спектакль за грошибыла идея одна, но ответы мне не понравились, едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4963 24 марта 2017 да реально уже невооруженным видно что как минимум лонг обнаглел???? ну шо знаки вопросахорохоришься флудишь мнение свое подаешь как единственно верное (завуалированно канеш)а в сухом остатке слитый тур хзсразу наехал на джони, который первый самый меня задефалфинт у тебя не уходит с вероятностью врачатакое шото, неприятно читать такие вещи! ты сам кроме финта мафию дашь?или продолжишь жаловаться в стиле'За что миня????' не БРАТАНЧИК просто я уже в нескольких постах указал на свое отношение к запросу "дай мафию" в первые дни игрыя сейчас комментирую кое как происходящее да и тольколол, ты походу даже мой месседж не уловиля к тому что вот лонг столько пишет, "думает", явно тянет на одного из лидеров городано присмотритесь к своему лидеру....ведь чистого урона по мафии он пока что внес как ваш покорный слугавот это я имел ввиду, никто не пытается очернять лонга почем зря, просто пытаюсь посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом покажи мне хотя бы одного человека который считает лонг своим лидером? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4964 24 марта 2017 Чому я в такой голос с этих предварительных за 20 минут, ну го еще ФАСТ ночь сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4965 24 марта 2017 Заскочил на секунду, нихуя не успеваю к ночи, по ходу так на фергоне и оставлю, вряд ли успею зайти ещев джони12 дай поясняю почемуДжони12 вчера пришёл с замены, там было 140+ страниц. Представь себя вошедшего с замены, даже если обслинеуверенно чувствовал себя в топане, а затем выдал "ГОГОГО В ХИКАРУ"хикару после этого молнировали мафией угадай роль Джони с 1го раза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4966 24 марта 2017 и так уж и быть верю Зомбу, что он не мафияиначе это выглядит как спектакль за грошибыла идея одна, но ответы мне не понравились, едем дальше Ты меня сбросил с машины для мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4967 24 марта 2017 Бля, поцаны, давайте накидайте там в кого нить мне еще откатить надо перед ночью успеть Lester и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4968 24 марта 2017 так 20 минут до ночи, я в магазин для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4969 24 марта 2017 на финте 4 финалки бтвна лонжероне 2 и на лестере 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4970 24 марта 2017 Бля, поцаны, давайте накидайте там в кого нить мне еще откатить надо перед ночью успеть ну ты там давай держись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4971 24 марта 2017 на финте 4 финалки бтвна лонжероне 2 и на лестере 2ну так СПАСАЙТЕ БЛЯТЬ АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4972 24 марта 2017 Бля нельзя уходить финту, кто же будет чекать лонга!(можно) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4973 24 марта 2017 на финте 4 финалки бтвна лонжероне 2 и на лестере 2Че там есть смысл мне перекинуть в ладжоя или джони12?Я так хочу на фергоне оставить пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4974 24 марта 2017 и так уж и быть верю Зомбу, что он не мафияиначе это выглядит как спектакль за грошибыла идея одна, но ответы мне не понравились, едем дальше Ты меня сбросил с машины для мжей? нет, по ответам понял, что пока заводить бульдозер смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 24 марта 2017 Бля нельзя уходить финту, кто же будет чекать лонга!(можно)ну не может же быть он таким тупымя ен верю что это возможноПоходу реально мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4976 24 марта 2017 на финте 4 финалки бтвна лонжероне 2 и на лестере 2Че там есть смысл мне перекинуть в ладжоя или джони12?Я так хочу на фергоне оставить пиздос. непонятнопредвещаю анархию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4977 24 марта 2017 Таблички нет, доложите обстановочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4979 24 марта 2017 Анархия за 15 минут, до ночи ничего нового в прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4980 24 марта 2017 уххх щас веселуха пойдет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение