ZombBomb #481 22 марта 2017 я про поведение его в сирикелол, соре, не знаю кто это и сирик не смотрел этот челик за 4 сезона из пирата бичугана, стал топовым манипулятором, среди пиратов линк на сирикhttps://www.kinopoisk.ru/film/714095/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #482 22 марта 2017 (изменено) Тур намекает что его прочекать можно только двойкой.Байтит пес. Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #483 22 марта 2017 уже жду как придет финт и скажет что вся конфа в него накидала ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #484 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #485 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях.ТОГДА ТЫ ПУТАЕШЬ ГОРОД И МАФЕЯ эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях.хаха ставь лайк если все кто так пишет оказываются мафиями и им прост обидно что они попалилисьЛашара эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях.очень черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 22 марта 2017 (изменено) Братан ну раз с тобой такая рулетка то грех тя сегодня не пиздануть Изменено 22 марта 2017 пользователем NaniQue- PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 22 марта 2017 Братан ну раз с тобой такая рулетка то грех оч сегодня не пизданутьжиза, жаль голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #488 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событиймы как-то спалились?После игры расскажу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #489 22 марта 2017 рип бигль, даже до клетки не дожил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #490 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событийты точно мирный в этой?Но это не точно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #491 22 марта 2017 Тур растянул черножопых или сам черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #492 22 марта 2017 дроед я не понял, агентство продолжает дело ?или мы сосём смело ?Офк продолжает! Ибо сосут тока пидоры и черные, а мы не пидоры и черные, и не сасем! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #494 22 марта 2017 че ты преичи спамишь? эти ребята правы @@tour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #495 22 марта 2017 Члобек, я же напиздел тебеТам постом выше был ответ - турно я не уверен, что ты его знаешьво, и верь тебе после этого... хз кто такой, ну я тут половину игроков не знаю, а этот хоть активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #497 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событиймы как-то спалились?После игры расскажу если выясним что ты попал хотя бы в 3 из 5 то я скажу что ты ахуенен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #498 22 марта 2017 сверху дебичи, которых можно чекать абилками. вычислить = найти меня чёрным, зато мжем я всегда нахожусь. в этой я красный кстати без активок. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #499 22 марта 2017 Сильное заявление дх, решил первый меня атаковать?Ну тут очевидно у парня уже паника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #500 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событийты точно мирный в этой?Но это не точно яснопока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение