xaxain #501 22 марта 2017 Конфа щээндлес, фургон, Тур, дроед и наник.Держу в курсе, следите за развитием событийдо криткруга с тобой играю Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #502 22 марта 2017 дроед я не понял, агентство продолжает дело ?или мы сосём смело ?Офк продолжает! Ибо сосут тока пидоры и черные, а мы не пидоры и черные, и не сасем! похоже тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #503 22 марта 2017 хз кто такой, ну я тут половину игроков не знаю, а этот хоть активный toouurku-kuв смысле хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #504 22 марта 2017 Сильное заявление дх, решил первый меня атаковать?Ну тут очевидно у парня уже паника.у какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #505 22 марта 2017 Сильное заявление дх, решил первый меня атаковать?Ну тут очевидно у парня уже паника.у какого У тя очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #506 22 марта 2017 ну если тур с такой игрой мж, то ему стоит завершить свою карьеру игрока в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #507 22 марта 2017 лестер мафияхз хорошо когда нандос красный, можно закинуть ноги на стол и ждать пока он выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #508 22 марта 2017 все заметили что рифмач пропал? Явный мафиози...... стреляйте пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #509 22 марта 2017 яснопокаБля, не грусти There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #510 22 марта 2017 Сильное заявление дх, решил первый меня атаковать?Ну тут очевидно у парня уже паника.у какого У тя очевидно. а че мне паниковать?я еще на второй(?) странице сказал что я в конфе с туромщас бы спалить меня, когда я сам себя спалилкак тебе такой некст лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 22 марта 2017 все заметили что рифмач пропал? Явный мафиози...... стреляйте пока не поздноразобрался с механикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #512 22 марта 2017 сверху дебичи, которых можно чекать абилками. вычислить = найти меня чёрным, зато мжем я всегда нахожусь. в этой я красный кстати без активок.Для тура активный = полезныйОн сам сказал щас, что будет юзлесс в игре, можно избавляться смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #513 22 марта 2017 эти астрологи всё ещё пытаются вычислить меня по постингу, когда-нибудь до них дойдёт, что это тупо невозможно, я могу постить по разному на одинаковых ролях или одинаково на разных, постить много, постить мало, постить стенки или постить шутки, задавать вопросы или отвечать на них, общаться с топиком или агрить топик. удачи в вычислениях.хаха ставь лайк если все кто так пишет оказываются мафиями и им прост обидно что они попалилисьЛашара ладно, наника в первый день трогать не буду, он по теме писать начал (а в начале хрень всякую писал, мб в роль вживался)но вот этот пост жизненным вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #514 22 марта 2017 ночью абилками пройдите по пикселю, это какая то вырвиглазная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #515 22 марта 2017 Сильное заявление дх, решил первый меня атаковать?Ну тут очевидно у парня уже паника.у какого У тя очевидно. а че мне паниковать?я еще на второй(?) странице сказал что я в конфе с туромщас бы спалить меня, когда я сам себя спалилкак тебе такой некст лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #516 22 марта 2017 Чет пандак выебистый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #517 22 марта 2017 Для тура активный = полезный так я и есть активный. тебе члобек подтвердил, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 22 марта 2017 Члобек приссал давить батюЗаписал в свой мирный блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #520 22 марта 2017 яснопокаБля, не грусти так я и не грущу просто похоже сейчас тебе пистаь что-либо не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение