Droed #5241 24 марта 2017 по зомбу нихуя не понятноу него были единственные подозреваемые это финт и лехаза это можно было его отпедорить на месте щасно их обоих убили так что хуй знаету дроеда аналогично, нет? У меня еще гена и фергон. Но я всю силу на лонге и финте сосредоточил. я его рот ебал у меня полная дезориентация щаскак вычислять этих диманов хахаинов и ролоаТут жиза. Я в прошлой не учавствовал и не могу как нек-ые делать выводы по игре людей, когда вижу их в первый раз, из-за этого почти нету подозреваемых _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5242 24 марта 2017 я его рот ебал у меня полная дезориентация щаскак вычислять этих диманов хахаинов и ролоаУ тебя есть все еще наркотики (не те о которых ты подумал).Что то изменилось? я уже расписывал почему я кинул в наркотики Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5243 24 марта 2017 Верхей мафия в этой кстати. может ты пояснишь уже наконец в каком месте я мафия? По первому дню, я кидал там квоты, ты играешь супер осторожно, вроде и с город вроде и нет. Эт насчет тура.И почему сейчас в накроту не вьезжаешь?Я могу предположить что вчера на наркоте был лжечек и ты хотел набить на нем алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5244 24 марта 2017 Но на самом деле я не понимаю, почему все так активно съехали в жонжа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5245 24 марта 2017 Вот честно говоря хочется тупо в дроеда нахуярить, он какой-то рафинированный в этой, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5246 24 марта 2017 Ну дроед в хуевое положение загнал если он мафия, ни лонга не финта.Другое дело, что финт это рандом от гермеса, и он бы сча первый после смерти лонга топил в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5247 24 марта 2017 Вот честно говоря хочется тупо в дроеда нахуярить, он какой-то рафинированный в этой, мне не нравитсяПред захуярь - я пойму. До дай время до завтра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5248 24 марта 2017 Язайду с компа и разъебу , адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5249 24 марта 2017 Верхей мафия в этой кстати. может ты пояснишь уже наконец в каком месте я мафия? По первому дню, я кидал там квоты, ты играешь супер осторожно, вроде и с город вроде и нет. Эт насчет тура.И почему сейчас в накроту не вьезжаешь?Я могу предположить что вчера на наркоте был лжечек и ты хотел набить на нем алиби. а теперь поясни мне как нужно было играть на город в ситуации с туром?он вскрылся я его дефилон откатил получил от меня голосэто максимальная возможная игра на города вот эта хуйня про лжечек это вообще пушкатак можно написать абсолютно про каждого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5250 24 марта 2017 Бля на самом деле так и есть похоже.Лонг умирает, ласт кандидат у дроеда финт, и он бы сча его топил как ебнутый.То что финт сдох, это просто рандом, от которого сам дроед ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5251 24 марта 2017 Пред захуярь - я пойму. У нас тут дроед сломалсяЧе это было щас блять? Вот серьезно, тупо рафинированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5252 24 марта 2017 Ну дроед в хуевое положение загнал если он мафия, ни лонга не финта.Другое дело, что финт это рандом от гермеса, и он бы сча первый после смерти лонга топил в финта.Тут согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5254 24 марта 2017 Верхей мафия в этой кстати. может ты пояснишь уже наконец в каком месте я мафия? По первому дню, я кидал там квоты, ты играешь супер осторожно, вроде и с город вроде и нет. Эт насчет тура.И почему сейчас в накроту не вьезжаешь?Я могу предположить что вчера на наркоте был лжечек и ты хотел набить на нем алиби. а теперь поясни мне как нужно было играть на город в ситуации с туром?он вскрылся я его дефилон откатил получил от меня голосэто максимальная возможная игра на города вот эта хуйня про лжечек это вообще пушкатак можно написать абсолютно про каждого Просто озвучил мысли, я не в том положении чтобы сейчас рулить городом, но по тебеу меня рли сейчас паранойя очень сильная.Наркотик у тебя все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5255 24 марта 2017 Пред захуярь - я пойму.У нас тут дроед сломалсяЧе это было щас блять? Вот серьезно, тупо рафинированный Ну так кинь алло? Я как бы сам понимаю, что я сейчас самая очевидная цель на дневное с такой игрой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5256 24 марта 2017 Дроед, а что будет завтра? Почему тебя так мой окончательный волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5257 24 марта 2017 Завещание на баллы отправил ведущему. Базу офк убить, хода нейтрала ж нет. Выпиздните Джони или Гризли, один тупо непробиваемый, другой пришёл молнию задоджить с мего уебанской позицией и голосом. Тут от 1 до 2х мафий. Ищите ещё между слеером 140, добромедом и пихмелло, там точно злороль будет, хотя бы одна. Дроед овощ. Удачи мирному городу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5258 24 марта 2017 кароче предлагаю всем мжам накидать список мж/серые/черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5259 24 марта 2017 Верхей мафия в этой кстати. может ты пояснишь уже наконец в каком месте я мафия? По первому дню, я кидал там квоты, ты играешь супер осторожно, вроде и с город вроде и нет. Эт насчет тура.И почему сейчас в накроту не вьезжаешь?Я могу предположить что вчера на наркоте был лжечек и ты хотел набить на нем алиби. а теперь поясни мне как нужно было играть на город в ситуации с туром?он вскрылся я его дефилон откатил получил от меня голосэто максимальная возможная игра на города вот эта хуйня про лжечек это вообще пушкатак можно написать абсолютно про каждого Просто озвучил мысли, я не в том положении чтобы сейчас рулить городом, но по тебеу меня рли сейчас паранойя очень сильная.Наркотик у тебя все еще мафия? я от него ничего мжшного не видел по крайней мере Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5260 24 марта 2017 У нас будет кстати мувер типо вани ? А то вы как стадо которое ниче делать не будет пока не направишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение