Droed #5281 24 марта 2017 Поставил лойс пандаку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5282 24 марта 2017 Висп, че ты высрал то за квоту про меня? Объясни плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5283 24 марта 2017 Такой пост от нейтрала пропустил ведущий? Шта от актива офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5284 24 марта 2017 Аякс молния от аврилки или риотЗа шо бард? я думал ты афк все ещепандак, кто такой джексонфиенд джексоня скопировал пул и по нему хуярил ты рофлишь? нетDroedJason GracePIRO48hob4ZombBombKoshkaSobakaQQFintmr.Biglwisp74rusxaxainFergonPanDuckBaza_KAiFPIXMELLoRollDHWaroWhats_Up4youVerheinLestervaldekAjaksM.V.P.NaniQue-DobromeddeamunnJonLajoieOMGVERYLONGNAMETheEndlessStoryDR0ZDFiend.Jackson<><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<slayer140Hikaraintuiciya_Genadiyapnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5285 24 марта 2017 Аякс молния от аврилки или риотЗа шо бард? я думал ты афк все еще Ну я предупреждал, что я работаю сегодня допоздна и задержусь, я потом даже в топике отписал что не успею ниче сделать до ночиВсе на месте фанаты Погоди ты после ночи наехал на меня не зная что было? Или ты хотя бы читал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5286 24 марта 2017 БЛЯДЬ Я ПОНЯЛ НАХУЙФЕРГОН В КОНФЕ С ПАНДАКОМЧТО ТОТ ЧТО ТОТ ИГРАЮТ С ДЖЕКСОНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5287 24 марта 2017 Блядб не пожалел что прочитал 5 звезд офк.тогда с тебя серечко( лайк) Кончились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5288 24 марта 2017 Висп, че ты высрал то за квоту про меня? Объясни плесЧто ты можешь в этой игре быть черным. Но это пока что за уши притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5289 24 марта 2017 сегодня фергон, завтра пандаквыбирайте последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5290 24 марта 2017 БЛЯДЬ Я ПОНЯЛ НАХУЙФЕРГОН В КОНФЕ С ПАНДАКОМЧТО ТОТ ЧТО ТОТ ИГРАЮТ С ДЖЕКСОНОМвот этого уносим похожея не писал такого, я написал кпд ниже ханаон лвоил молниютак ЧТО ТЫ ТУТ ПОПАЛСЯ С ПОЛИЧНЫВМ. НАРУЧНИКИ В СТУДИЮ ЯКУБОВИЧ НА ВЕЛЕСЕ( ВЕСЕЛЕ) slayer140 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5291 24 марта 2017 Или ты хотя бы читал? Читал по диагонали, но тебя я давно уже пишу в мутных, ты как бы об этом и сам в курсе должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5292 24 марта 2017 ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛТАМ ВЕСЬ ПУЛ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТАВКЛЮЧАЯ МЕРТВЫХну тут дх я хз, тебе надо было доч его то доебатся похожелегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5293 24 марта 2017 мне похуй че ты писал про него, то что он у тебя фигурирует уже зашкварты даешь цвета игрокам не по топику, а чисто из головы придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5294 24 марта 2017 Или ты хотя бы читал?Читал по диагонали, но тебя я давно уже пишу в мутных, ты как бы об этом и сам в курсе должен быть Я в курсе офк, прост я думал ты прочитал перед ночью кловнфиесту. БЛЯ ВОТ БЫЛ БЫ ФИНТ МАФИЕЙ, Я БЫ ЩА ВСЕХ УПРЕКАЛ БЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5296 24 марта 2017 Бля почему 2 моих мжа начали сратся ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5297 24 марта 2017 Нам жизнено необходимо сейчас убивать мафию,с которой можно полутать инфу. Потому что этой ночью может быть -4мж(от хана соло,от доп кила,от обычного кила мафии и от маньяка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5298 24 марта 2017 мне похуй че ты писал про него, то что он у тебя фигурирует уже зашкварты даешь цвета игрокам не по топику, а чисто из головы придумываешьОн там и себя оценил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5299 24 марта 2017 Висп, че ты высрал то за квоту про меня? Объясни плесЧто ты можешь в этой игре быть черным. Но это пока что за уши притянуто Ну я хуй знает даже, ты сидел и помнил о том рофл посте, а сейчас нашел его и впихнул под квоту наркотиков, которого я ночью заебывал, а он у нас ищет мафию только среди тех, кто на него наседаетТебе делать нехуй? Пойди хотя бы пост получше поищи, там шутка была (юмор типа, миниатюра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5300 24 марта 2017 лЖЕЧЕК В ЛОНГА МОЖЕТ БЫТЬ Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОЙМУ?? РАСШИФРУЙТЕ Еще по ситуации если мы знаем что есть лжечек, то финт тут полюбому черныйКак я и считал ролл - мафия, база_кайф -маньяк Предлагаю фастночь в ролла до сих пор не нравится игра лестеране зря они с финтом вместе с лонгом чет мутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение