DH #5301 24 марта 2017 Нам жизнено необходимо сейчас убивать мафию,с которой можно полутать инфу. Потому что этой ночью может быть -4мж(от хана соло,от доп кила,от обычного кила мафии и от маньяка). спасибо за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5302 24 марта 2017 че тут поцаныу меня планы на отмечание пятницы отменились так что буду с вами этим вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5303 24 марта 2017 ебанул в экселе какие были предвариловки-итоговые голоса на людях в течении дня чтоб подумать куда мафы могли агитировать либо от кого отводить голосованиено чет если честно нихуя не получилось толкового и я прост проебал 10 минуток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5304 24 марта 2017 лЖЕЧЕК В ЛОНГА МОЖЕТ БЫТЬ Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОЙМУ?? РАСШИФРУЙТЕ Еще по ситуации если мы знаем что есть лжечек, то финт тут полюбому черныйКак я и считал ролл - мафия, база_кайф -маньяк Предлагаю фастночь в ролла до сих пор не нравится игра лестеране зря они с финтом вместе с лонгом чет мутилиесли мафия убивает игрока под лжечеком то раскрывается настоящая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5305 24 марта 2017 Не, друид, я как раз клоунфиесту прочитал, пока искал резалты, я 40 страниц до этого не особо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5306 24 марта 2017 Я вспомнил из-за стены что диамун в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5307 24 марта 2017 че тут поцаныу меня планы на отмечание пятницы отменились так что буду с вами этим вечеромчлобек пиздец хуево без тебянужно немного логики в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5308 24 марта 2017 Поясните мне за голосование. Если человек дает только предварительный без окончательного этот голос учитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5309 24 марта 2017 Поясните мне за голосование. Если человек дает только предварительный без окончательного этот голос учитывается?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5310 24 марта 2017 @ лЖЕЧЕК В ЛОНГА МОЖЕТ БЫТЬ Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОЙМУ?? РАСШИФРУЙТЕ Еще по ситуации если мы знаем что есть лжечек, то финт тут полюбому черныйКак я и считал ролл - мафия, база_кайф -маньяк Предлагаю фастночь в ролла до сих пор не нравится игра лестеране зря они с финтом вместе с лонгом чет мутилиесли мафия убивает игрока под лжечеком то раскрывается настоящая роль а если гермес убивает то не наст будет видна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5311 24 марта 2017 Рулон у нас мстительный чтоли? во первых не мстительный во вторых не за что мститьчил бро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5312 24 марта 2017 Пиксель, видит цель не видит препятствий! hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5313 24 марта 2017 @ лЖЕЧЕК В ЛОНГА МОЖЕТ БЫТЬ Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОЙМУ?? РАСШИФРУЙТЕ Еще по ситуации если мы знаем что есть лжечек, то финт тут полюбому черныйКак я и считал ролл - мафия, база_кайф -маньяк Предлагаю фастночь в ролла до сих пор не нравится игра лестеране зря они с финтом вместе с лонгом чет мутилиесли мафия убивает игрока под лжечеком то раскрывается настоящая роль а если гермес убивает то не наст будет видна??если убивает не мафия то будет видна роль под лжечеком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5314 24 марта 2017 Поясните мне за голосование. Если человек дает только предварительный без окончательного этот голос учитывается?Ясен хуй. Рулон у нас мстительный чтоли? во первых не мстительный во вторых не за что мститьчил бро А че наника тогда убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5316 24 марта 2017 Если Финт лжечек, то это скорее всего Мозговой слизняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5317 24 марта 2017 че тут поцаныу меня планы на отмечание пятницы отменились так что буду с вами этим вечеромчлобек пиздец хуево без тебянужно немного логики в топан с 18-00 до 21-00 что-то интересное было или можно подключаться уже к этому дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5318 24 марта 2017 Если Финт лжечек, то это скорее всего Мозговой слизнякТы можешь уже перестать думать о финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5319 24 марта 2017 че тут поцаныу меня планы на отмечание пятницы отменились так что буду с вами этим вечеромчлобек пиздец хуево без тебянужно немного логики в топан с 18-00 до 21-00 что-то интересное было или можно подключаться уже к этому дню? не особо, на дневном были мж лонжерон и актив мж финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5320 24 марта 2017 лЖЕЧЕК В ЛОНГА МОЖЕТ БЫТЬ Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОЙМУ?? РАСШИФРУЙТЕ Еще по ситуации если мы знаем что есть лжечек, то финт тут полюбому черныйКак я и считал ролл - мафия, база_кайф -маньяк Предлагаю фастночь в ролла до сих пор не нравится игра лестеране зря они с финтом вместе с лонгом чет мутиликогда ты просто голосуешь сливая голос мне похуйа если начинаешь агитировать мутить в меня хуйню, то я уже буду реагироватькакие ко мне претензии есть кроме уебищной хуйни типо"на прошлой катке они были мирные с базой, теперь им дали мафом по теории вероятности" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение