Jason Grace #521 22 марта 2017 ночью абилками пройдите по пикселю, это какая то вырвиглазная хуйняЭто кто There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #522 22 марта 2017 Чет пандак выебистый он прост ов прошлой по нулю ушёл среди 32, чёрным думает в этой меня слить при 35, но я-то красный, снова проебётся,даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #523 22 марта 2017 Пока что играю с Пандаком. В прошлой он кстате тоже пиздато начал,но потом слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #524 22 марта 2017 Вот этот лайкнул пост и нихуя не написал ещеНе дело вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #525 22 марта 2017 не пиксель а похмелье, проявите уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #526 22 марта 2017 Чет пандак выебистый я пишу все по делуну или осади меня, если дух твой силеня не переживаю ночь, тк пиро в этой мафия. Поэтмоу хочу выплеснуть мыслей по всей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #527 22 марта 2017 так я и не грущу просто похоже сейчас тебе пистаь что-либо не имеет смыслаПочему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #528 22 марта 2017 Чет пандак выебистыйон прост ов прошлой по нулю ушёл среди 32, чёрным думает в этой меня слить при 35, но я-то красный, снова проебётся,даунич спалился #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #529 22 марта 2017 Пока что играю с Пандаком. но не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #530 22 марта 2017 Запишите, что лонг не с хикарой кстати. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #532 22 марта 2017 Пока что играю с Пандаком. В прошлой он кстате тоже пиздато начал,но потом слилсяну если он двойку в пиро разрядит перед ночью то уносим PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #533 22 марта 2017 Чет пандак выебистый я пишу все по делуну или осади меня, если дух твой силеня не переживаю ночь, тк пиро в этой мафия. Поэтмоу хочу выплеснуть мыслей по всей хуйне Так это комплимент был алло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #534 22 марта 2017 Запишите, что лонг не с хикарой кстати. Ну я хуй его дажеТы точно уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #536 22 марта 2017 репостните голос в похмелье себе на страничку и у вас его никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #537 22 марта 2017 спалился #3 А ники можно?Я просто щас пойду читать с 1й и буду обращать внимание(или не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #538 22 марта 2017 так я и не грущупросто похоже сейчас тебе пистаь что-либо не имеет смыслаПочему? потому что от тебя этим веетпосты куда более сухие чем в предыдущей игреа то, почему ты там что-то вычислил обещаешь рассказать после игры. Это вообще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #539 22 марта 2017 спалился #3А ники можно?Я просто щас пойду читать с 1й и буду обращать внимание(или не буду) 3 это количество твоих постов в которых ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #540 22 марта 2017 Пока что играю с Пандаком. В прошлой он кстате тоже пиздато начал,но потом слилсяну если он двойку в пиро разрядит перед ночью то уносим как хитро ты дефишь подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение