PanDuck #541 22 марта 2017 Пока что играю с Пандаком. В прошлой он кстате тоже пиздато начал,но потом слилсяну если он двойку в пиро разрядит перед ночью то уносим я действовал превентивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #542 22 марта 2017 Запишите, что лонг не с хикарой кстати. Ну я хуй его дажеТы точно уверен? Нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #543 22 марта 2017 Парни, в вы тоже терпеть не можете когда какая-то мразь начинает читать 102302023 страниц назад и квотит оттуда посты и пишет комментарии, которые давно не актуальны и задает вопросы, на которые давно есть ответ в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #544 22 марта 2017 Пока что играю с Пандаком. В прошлой он кстате тоже пиздато начал,но потом слилсяну если он двойку в пиро разрядит перед ночью то уносим как хитро ты дефишь подельникану ему пока нельзя уходить, у него роль важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #545 22 марта 2017 3 это количество твоих постов в которых ты спалился здорово, это значит ты проебался уже три разазачем так шквариться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #546 22 марта 2017 Чет пандак выебистый я пишу все по делуну или осади меня, если дух твой силеня не переживаю ночь, тк пиро в этой мафия. Поэтмоу хочу выплеснуть мыслей по всей хуйне Так это комплимент был алло очень странный комплимент на мой вкуспотому что я ни на кого не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #547 22 марта 2017 так я и не грущупросто похоже сейчас тебе пистаь что-либо не имеет смыслаПочему?потому что от тебя этим веетпосты куда более сухие чем в предыдущей игреа то, почему ты там что-то вычислил обещаешь рассказать после игры. Это вообще шокВлажные истории от меня со второго дня, или хотя бы с конца первого.Для бати так-то готов пояснить: собрал тех, кто не понравился по постингу, в один пост, чтобы проверить их реакцию. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #548 22 марта 2017 Хахаин кстати слабо ворвался.Если там маф, то дх думаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 22 марта 2017 Лан кошка пиро члобек аякс тур наркотики пока из всего не показались мирнымиНе к тому что голосовать в них а просто не показалисьОстальные нормИ в тура все же не голосуйте пока, вполне возможно там мж несмотря на этот вырвиглазный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #550 22 марта 2017 3 это количество твоих постов в которых ты спалилсяздорово, это значит ты проебался уже три разазачем так шквариться?) #4на мирном ты бы меня разъебал уже на тему что ты мж и почему, а не кидался оскорблениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 22 марта 2017 Ролл ещё не показался мж, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #552 22 марта 2017 дх объяснишь свои посты про конфу? к чему этот агр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #553 22 марта 2017 Лан кошка пиро члобек аякс тур наркотики пока из всего не показались мирнымиНе к тому что голосовать в них а просто не показалисьОстальные нормИ в тура все же не голосуйте пока, вполне возможно там мж несмотря на этот вырвиглазный пиздецкошка мж вродеи члобек пока тоже мж пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #555 22 марта 2017 Хахаин, чому ты решил поигарть с аяксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #556 22 марта 2017 Для бати так-то готов пояснить: собрал тех, кто не понравился по постингу, в один пост, чтобы проверить их реакцию. Что напроверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #557 22 марта 2017 Влажные истории от меня со второго дня, или хотя бы с конца первого.Для бати так-то готов пояснить: собрал тех, кто не понравился по постингу, в один пост, чтобы проверить их реакцию. и как реакция?есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #558 22 марта 2017 Рулон*Я уверен, что он после этого поста хихикал в кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #559 22 марта 2017 3 это количество твоих постов в которых ты спалилсяздорово, это значит ты проебался уже три разазачем так шквариться?) #4на мирном ты бы меня разъебал уже на тему что ты мж и почему, а не кидался оскорблениями так у тебя аргументов нет, чего мне паритьсяу меня их тоже неткакие у меня могут быть аргументы, кроме того, что я мирный и вы проебались. ещё команды не построены, так шо охлади траханье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #560 22 марта 2017 хз кто такой, ну я тут половину игроков не знаю, а этот хоть активныйtoouurku-kuв смысле хз кто такой у меня амнезия временная, пришлось на тот акк заходить проверять инфу всё, из списка нонеймов тебя удаляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение