hob4 #6001 25 марта 2017 База, забей, там уже больше половины голосов за убийствоих не перекинуть никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6002 25 марта 2017 Если есть доктор пусть вскрывается прям сейчас, нет? Мы с финта больше инфы получим если он мафия.Я не буду параноить по финту, и если мы не убьем мамку и доктор дня через 2 объявится, я в него сразу разряжу двойку.Кто тут вскроется прям сейчас?тут челики приходят к ночи кидают рандом болды и идут спать доктор вскрывался уже ало Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6003 25 марта 2017 Если есть доктор пусть вскрывается прям сейчас, нет? Мы с финта больше инфы получим если он мафия.Я не буду параноить по финту, и если мы не убьем мамку и доктор дня через 2 объявится, я в него сразу разряжу двойку.Кто тут вскроется прям сейчас?тут челики приходят к ночи кидают рандом болды и идут спать доктор вскрывался уже ало я не доктор,я бы еще вчера тогда вскрылся и дефал ладжона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6004 25 марта 2017 Тем временем диамун уверенно идет к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6005 25 марта 2017 грейса пенят аж приятнохотя у меня по нему мнения особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6006 25 марта 2017 И там зомб писал что ладзжоа точно черный , а финт на 95 пооцентов был уверен что зомб черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6007 25 марта 2017 База, забей, там уже больше половины голосов за убийствоих не перекинуть никудая вижу 10 убить из 23или табличка тухлая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6008 25 марта 2017 У финта лонг был соточным мж, не думаю, что финт решил его не хилить.Там либо себя, либо лонга, все, других вариантов нет.Что говорит о том,что либо финта блокнули,либо он лжечек варианты лжечека чет пиздец маловеротяныя в блок еще могу поверить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6009 25 марта 2017 База, забей, там уже больше половины голосов за убийствоих не перекинуть никудаа зачем это делать?нету никакого смысламы плюсом спасаем базу от зашквара какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6010 25 марта 2017 База, забей, там уже больше половины голосов за убийствоих не перекинуть никудая вижу 10 убить из 23или табличка тухлая? Тухлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6011 25 марта 2017 грейса пенят аж приятнохотя у меня по нему мнения особо нетГрейса пенит твой черный виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6012 25 марта 2017 Сейчас будет с доктором, как с амазонкойНе думайте об этом пока There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6013 25 марта 2017 Если есть доктор пусть вскрывается прям сейчас, нет? Мы с финта больше инфы получим если он мафия.Я не буду параноить по финту, и если мы не убьем мамку и доктор дня через 2 объявится, я в него сразу разряжу двойку.Кто тут вскроется прям сейчас?тут челики приходят к ночи кидают рандом болды и идут спать доктор вскрывался уже ало я не доктор,я бы еще вчера тогда вскрылся и дефал ладжона дх доктором вскрылся сказал что на финте лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6014 25 марта 2017 Если есть доктор пусть вскрывается прям сейчас, нет? Мы с финта больше инфы получим если он мафия.Я не буду параноить по финту, и если мы не убьем мамку и доктор дня через 2 объявится, я в него сразу разряжу двойку.Кто тут вскроется прям сейчас?тут челики приходят к ночи кидают рандом болды и идут спать доктор вскрывался уже ало я не доктор,я бы еще вчера тогда вскрылся и дефал ладжона дх доктором вскрылся сказал что на финте лжечек База, он рофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6015 25 марта 2017 Если есть доктор пусть вскрывается прям сейчас, нет? Мы с финта больше инфы получим если он мафия.Я не буду параноить по финту, и если мы не убьем мамку и доктор дня через 2 объявится, я в него сразу разряжу двойку.Кто тут вскроется прям сейчас?тут челики приходят к ночи кидают рандом болды и идут спать доктор вскрывался уже ало я не доктор,я бы еще вчера тогда вскрылся и дефал ладжона дх доктором вскрылся сказал что на финте лжечек это же был троллинг от дхнет??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6016 25 марта 2017 блять да я знаю шо троллинг он же мафияну выпустите волки позорные ыаааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6017 25 марта 2017 (изменено) Я сразу пишу, что никакие маяки и прочая хуйня вам не поможет, когда вы ублюдки черные будете пытаться все выставить как лжечек.Сразу с ноги по ебалу прилетит. блять да я знаю шо троллинг он же мафияну выпустите волки позорные ыаааааааааааааааааааааааааааааааааааа Изменено 25 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6018 25 марта 2017 (изменено) парни я мж на мне лжечек маньяка Изменено 25 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6020 25 марта 2017 грейса пенят аж приятнохотя у меня по нему мнения особо нетГрейса пенит твой черный виспа. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение