Droed #6281 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимумА мне их держать что ле если я не собираюсь менять свое мнение? Я один тут не показал мжшность по твоему? ебать у меня все голоса обоснованы. я не терпел с голосами и старался вести город против мутных парней. Если финт оказался настолько мудоебом, что заруинил катку и себе и городу, что в него на активе во второй день накидали а после хан соло убил, то это явно не мой проеб. В лонга была растяжка. Ты мне еще за бигла будешь предъявлять? Рлии??? Ну про финта согласен, что за растяжка в лонга нахуй? По голосам в бигла они у тебя после его вскрытия и после твоей замены, ладно там хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6282 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимумА мне их держать что ле если я не собираюсь менять свое мнение? да похуй уже на твое мнениече ты не видишь час до ночи и надо будет в мафию докидывать\своего 100%мжа сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6283 25 марта 2017 Нахуй так рисковать?У тебя еще нет информации точной по его роли.Так если ты не уверен нахуй ты рискуешь?если ты будешь ждать точной инфы (точная инфа в мафии хехе) то дождешься пока мафия перестреляет всех ночью. Ждать точной инфы, или хоть какой то инфы можно с живыми активами, а не с такими, как в этой катке: мертвым клеточником, хилом и чеком и живым ханом соло. Чтобы играть в мафию нужны яйца, а не посты в стиле: "парни, давайте не рисковать, подождем точной инфы" Ты понимаешь,что он голосует по чуйке?что это за хуйня?говорит либо я веду к победе либо нам пизда. Моя позиция иметь это получать по максимуму инфы и потом уже рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6284 25 марта 2017 Сори фергон если красный , но цвет очень важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6285 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимумА мне их держать что ле если я не собираюсь менять свое мнение? да похуй уже на твое мнениече ты не видишь час до ночи и надо будет в мафию докидывать\своего 100%мжа сейвить В моих мжей тут явно не будут кидать. Моя мафия пандак дрозд. Другие цели меня не интересуют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6286 25 марта 2017 (изменено) Скраффи, если ты залутал клетку - смело сажай джонни, зомба или дроеда.и намекни кого чекнул Конрад, прислушайся если тебе не похуй на игру и город - цели твои это гризли, верхейн или дрозд.можешь новиканов самых темных(хохаин, слеер, ролл, грейс на выбор короче) если тебя назвал - меня убивать не надо плз Изменено 25 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6287 25 марта 2017 до ночи часа у нас опять ничего непонятнодавайте хоть определимся с двумя кандидатами, а там уже каждый решит кто-куда?ночью хан может инактива стрельнет и мы думать начнем наконецтааааая сам ничего понять не могу, но мы(красные) должны помогать друг другу строить логически цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6288 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимумА мне их держать что ле если я не собираюсь менять свое мнение? да похуй уже на твое мнениече ты не видишь час до ночи и надо будет в мафию докидывать\своего 100%мжа сейвить В моих мжей тут явно не будут кидать. Моя мафия пандак дрозд. Другие цели меня не интересуют. дрозд у тебя чето рано мафией сталон заходит пизды дает топику чтоб не расслаблялись и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6290 25 марта 2017 а че с дроздом не так?играет 1 в 1 как в прошлойp.s чет тухленько все идетнахуй вы убиваете активный людей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6291 25 марта 2017 до ночи часа у нас опять ничего непонятнодавайте хоть определимся с двумя кандидатами, а там уже каждый решит кто-куда?ночью хан может инактива стрельнет и мы думать начнем наконецтааааая сам ничего понять не могу, но мы(красные) должны помогать друг другу строить логически цепочкиЩас 3 кандидата. Фургон,джони(который вообще хз откуда появился,днем его даже не обсуждали как кандидата на дневное) и дроед(со своей рулеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6292 25 марта 2017 в клетку кстати инактива точно сажать не надо, думаю это понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6293 25 марта 2017 Я бы понял его желание рискнуть будь мы в выигрышной ситуации. а мы сосем пока что+у нас супер дохуя инактивных челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6294 25 марта 2017 до ночи часа у нас опять ничего непонятнодавайте хоть определимся с двумя кандидатами, а там уже каждый решит кто-куда?ночью хан может инактива стрельнет и мы думать начнем наконецтааааая сам ничего понять не могу, но мы(красные) должны помогать друг другу строить логически цепочкиЩас 3 кандидата. Фургон,джони(который вообще хз откуда появился,днем его даже не обсуждали как кандидата на дневное) и дроед(со своей рулеткой)Джонни это такой же кандидат, как ладжоу вчераХрень There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6295 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимумА мне их держать что ле если я не собираюсь менять свое мнение? да похуй уже на твое мнениече ты не видишь час до ночи и надо будет в мафию докидывать\своего 100%мжа сейвить В моих мжей тут явно не будут кидать. Моя мафия пандак дрозд. Другие цели меня не интересуют. дрозд у тебя чето рано мафией сталон заходит пизды дает топику чтоб не расслаблялись и уходит Почему рано? Он отлично подходить под мафию которая афкает, но которой не похуй на игру и она пытается что-то сделать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6296 25 марта 2017 джони еще вчера должен был быть кандидатомя про него писал и сегоднякароч, если будет выбор, то кину в дроеда, а ферагона путь стрельнет солоесли нет, то кину в ферагона, чтобы не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6297 25 марта 2017 а че с дроздом не так?играет 1 в 1 как в прошлойДа вы заебали со своей прошлой. Ок как он там играл и кем он был? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6298 25 марта 2017 Гризли ебаное в клетку садитенахуй оно ваще играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6299 25 марта 2017 Скраффи, если ты залутал клетку - смело сажай джонни, зомба или дроеда.и намекни кого чекнул Конрад, прислушайся если тебе не похуй на игру и город - цели твои это гризли, верхейн или дрозд.можешь новиканов самых темных(хохаин, слеер, ролл, грейс на выбор короче) если тебя назвал - меня убивать не надо плзв какой вселенной я самый темный можно услышать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6300 25 марта 2017 Блять я вголос с дроедавроде ворвался готовый разрулить ситуациюи тупо распылил два своих голосаеще раз напомниаю: верхеин аякс дроид тут 2мафии минимумА мне их держать что ле если я не собираюсь менять свое мнение? да похуй уже на твое мнениече ты не видишь час до ночи и надо будет в мафию докидывать\своего 100%мжа сейвить В моих мжей тут явно не будут кидать. Моя мафия пандак дрозд. Другие цели меня не интересуют. дрозд у тебя чето рано мафией сталон заходит пизды дает топику чтоб не расслаблялись и уходит Почему рано? Он отлично подходить под мафию которая афкает, но которой не похуй на игру и она пытается что-то сделать. да че ты несешьнормально он играетв тонусе весь топан держит, лучше 80% игроков исполняет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение