hob4 #6481 25 марта 2017 по постам лестер пандак мжверхейн еще краснее обычного пишет думаю это вся инфахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6482 25 марта 2017 Ну завтра наш ласт полезный актив должен будет вскрыться, тк роли для него тупо кончатся( ну хан еще)как нам известно, наркотики не доп кел, не исполнитель( почему в этом сетосе не пишут исполнителя втф, но исполняли наверно юзлесс мусором, который уже свое дело сделал)Теперь нет крока пацы, это тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6483 25 марта 2017 слеерне нравится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6484 25 марта 2017 2 поста только по игре от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6485 25 марта 2017 ух мы инфы полутаем сколько с гризли ну такое себеты че охуел? вот тут не понял мы ебнули мафию ночьюи для тебя это плохо?мы не тратили день, ничего. Просто минуснули того, кто должен был сам пауунс в окно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6486 25 марта 2017 по постам лестер пандак мжверхейн еще краснее обычного пишет мазал верхейна к ним? Вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6487 25 марта 2017 ух мы инфы полутаем сколько с гризли ну такое себеты че охуел? вот тут не понял мы ебнули мафию ночьюи для тебя это плохо?мы не тратили день, ничего. Просто минуснули того, кто должен был сам пауунс в окно делать да я ж не говорю что это плохоплохо, что инфы после этого килла никоготолько то, что у него мж вехрен ты и лестер. нам это ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6488 25 марта 2017 по постам лестер пандак мжверхейн еще краснее обычного пишет мазал верхейна к ним? Вполне возможно или пандка спрятал между ними, чтобы подумали на верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6489 25 марта 2017 ух мы инфы полутаем сколько с гризли ну такое себеты че охуел? вот тут не понял хуле тебе не нравится что я гризли уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6490 25 марта 2017 табличник забыл базу переместить к трупам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6492 25 марта 2017 наркотики актив?какой?))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6493 25 марта 2017 ух мы инфы полутаем сколько с гризли ну такое себеты че охуел? вот тут не понял хуле тебе не нравится что я гризли уебал? красиво бр0да и финта нормально уработал, а то он достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6494 25 марта 2017 кстати возможен такой вариант, что скрафи чекнул наркотики во вторую и в третью посадил в клетку наркотики актив?какой?))) а да там не осталось никогоНЕ СЧИТАЯ ДОКТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6495 25 марта 2017 но там мог быть лжечек на гриззли ещемммвукусная игра с инактивами и лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #6496 25 марта 2017 ух мы инфы полутаем сколько с гризли ну такое себеты че охуел? вот тут не понял хуле тебе не нравится что я гризли уебал? смешно типо или что чел1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6497 25 марта 2017 (изменено) я без роли.еще раз говорю, карту свою буду деф.на визу заявку подам и сяду за анализ через час-два. не устроит - завтра убьете и будете это говно уже без меня разгребать. Изменено 25 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6498 25 марта 2017 ух мы инфы полутаем сколько с гризли ну такое себеты че охуел? вот тут не понял хуле тебе не нравится что я гризли уебал? красиво бр0да и финта нормально уработал, а то он достал финта в баланс уносилиначе вчера была бы хуйня А КТО ФИНТ А КТО КОГО СЕЙВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6499 25 марта 2017 Как вам такая версия что браниган это лжечек? Пару людей очень сильно агитировали в афшников стрелять, особенно в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #6500 25 марта 2017 слеерне нравитсятебя база_кайф обработал ужесдавайся с поличным чтобы удо получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение