TheEndlessStory #6641 25 марта 2017 хмнейтралу выгодно конечно мафию сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6642 25 марта 2017 Может еще быть,что дроед скаффриМожет еще быть,что дроед скаффритогда в прошлую ночь он юзал хил по зомбуБля финт под лжечеком я хз нахуй я не верю что он доктором мог быть Ладно финт доктор настоящий скорее всего, но за такую игру аутиста я бы и лонгу и финту 0 бы поставил. Бля финт под лжечеком я хз нахуй я не верю что он доктором мог быть так, наш с тобой союз окончен, и завтра я тебя буду перечитывать Так наш союз и был, что бы выгнать финта. Если что я думал, что ты доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6643 25 марта 2017 с другой стороны щас быть на поводу нейтрала тоже такое себеэто же по прошлой ночи где на 3 активов больше было кароче разгадывайте это сами, впизду эти записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6644 25 марта 2017 (изменено) Может ты на жабе сидишь перенаправил ГЕРМЕСА??? и САМ СЕБЯ зафотошопил а??ферогонубить базуНОЧЬЮ ХАН СТРЕЛЯЕТ ГРИЗЛИ, В КЛЕТКУ САЖАЙТЕ ПИКСЕЛЯ ЛИБО ДЖОНИНАМ НАДО ВЫГНАТЬ ТЕРПЯЩИХ ГОВНАРЕЙЯ ГОТОВ ЗАЕХАТЬ В ЛЕЙТ С ВЕРХЕЙНОМ, ПАНДАКОМ, ДРЕДОМ, ЛЕСТЕРОМ, НАРКОТОЙ И РОЛЛОМ, ДО ЭТОГО ПУЛЛА НАМ И НАДО СОКРАЩАТЬПРИЧИНЫ 2:ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ДЛЯ МЕНЯ 100% КРАСНЫЕОНИ ПИШУТ БОЛЬШЕ 10 ПОСТОВ В ДЕНЬ И С НИМИ МОЖНО ИГРАТЬСЕЙЧАС НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ ИНАКТИВОВ И ТЕРПИЛ, ИНАТЕ МЫ ЛУЗНЕМ ЛЕЙТа потом пишешь что это нас с дроедом делает мж Изменено 25 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6645 25 марта 2017 не слушайте пикса, пожалуйстаполна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6646 25 марта 2017 зомб развел хана на килл гризли под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6647 25 марта 2017 когда я мж без роли уйду, вы тоже будете говорить, что я под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6649 25 марта 2017 когда я мж без роли уйду, вы тоже будете говорить, что я под лжечеком?очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6650 25 марта 2017 да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нетПросто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6651 25 марта 2017 Пиксу бы сценарии писать для ренТВ hob4 и Lester понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6652 25 марта 2017 да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нетПросто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправила Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6653 25 марта 2017 да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нетПросто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправила не тупи, перенаправляли дроеда, это очевидновозможно в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6654 25 марта 2017 да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нетПросто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправила не тупи, перенаправляли дроеда, это очевидновозможно в меня Я просто рассматриваю все версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6655 25 марта 2017 да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нет Просто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправилаА база тогда при чем? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6656 25 марта 2017 да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нет Просто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправилаА база тогда при чем? Согласен.почему база едет в другую сторону хз?значит всеже дроеда перенаправляли,раз на него жаба селаА зомб мж,типо едет в обратную от злороли сторону. Когда как дроед едет в туже сторону,но потом поворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6657 25 марта 2017 да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нет Просто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправилаА база тогда при чем?Согласен.почему база едет в другую сторону хз?значит всеже дроеда перенаправляли,раз на него жаба села А зомб мж,типо едет в обратную от злороли сторону. Когда как дроед едет в туже сторону,но потом поворачиваетНе забывай, что она может и не на нас играть. А может вообще рофлить, это же жаба. Плюс инфа вряд ли по этой ночи. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6658 25 марта 2017 (изменено) Корвус,ты говоришь,что согласен со слеером. ты все также хочешь идти против хахаина? да я за ходом игры следил офк, все движения слеера повторяю ток базу бы не спасалНу ты пиши хотя бы свои идеи сейчас. А то ты вошел, а от тебя также как от фейса ничего нетПросто есть еще такая расшифровка. Как то что зомб хан и стрелял сегодня по дроеду(типо почти столкнулись на гифке), а жаба перенаправилаА база тогда при чем?Согласен.почему база едет в другую сторону хз?значит всеже дроеда перенаправляли,раз на него жаба селаА зомб мж,типо едет в обратную от злороли сторону. Когда как дроед едет в туже сторону,но потом поворачиваетНе забывай, что она может и не на нас играть. А может вообще рофлить, это же жаба. Плюс инфа вряд ли по этой ночи. Так!!!Смотрите на второй пикче она на лонга рисовала жабу. Скорее всего это жаба перенаправила лонга в базу и он типо уезжает Изменено 25 марта 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6659 25 марта 2017 Бля я помылся налил чаек собрался смотреть сирич перед сном, а тут хуйня какая то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6660 25 марта 2017 Бля я помылся налил чаек собрался смотреть сирич перед сном, а тут хуйня какая то.Дроед тебя жаба перенаправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение