wisp74rus #6821 26 марта 2017 Да это просто напрягает. Пишешь, если фергон — черный, уходишь ты к черным. При том, что это мой кандидат. Окей, фергон теперь не черный, и ты пишешь, ну ладно, теперь уйдешь к черным, если дроид черный.Внимание, вопрос: почему я снова?Не ищи в этом контекст почему я снова,а ищи такой,что ты пока не голосуешься для меня до роли дроеда или кила мамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6822 26 марта 2017 все ошнь плоха, тк уже фактически крит круг почти, а все еще дохуя тех, по кому я ничего сказать не могу совсем Ало пандакус какой крит круг? Или ты имеешь ввиду мы близко подошли к твоей конфе? Крит круг через 4 дня минимум, у нас 3 права на ошибку учитывая, что хан начал исправлятся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6823 26 марта 2017 Вы мне можете сказать,что за завещание гризли было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6824 26 марта 2017 дроед еще почему то откатил голоса в меня, как я видел( если не ошибаюсь)что такого случилось? почему ввдруг в 100% черного так сдаватьсяПандак Вот не надо врать, я нихуя не откатывал и не сдаюсь и с утра собирался сесть перечитывать тебя. + ты уже настойчиво дрозда дефаешь.Вы мне можете сказать,что за завещание гризли было?По хорошему в катке с лжечеком никто не имеет право писать красные посты, но видимо ведущим похуй на игру, раз топан когда надо открыть не могут. В душе не ебу зачем он это написал.И кстати по поводу записки Может писать записку в топан (записка только картинками).Сегодняшняя записка это 24 картинки в секунду? Я просто уже чувствую как ведущему просто поебать на игру. Сделаю дейлики и сяду за пандака.Убить кстати. Хоть наркотики достаточно хорошо все расписал, но дх вчера верно подметил что скрафи просто так не сажал бы левого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6825 26 марта 2017 Просто это выглядит так,что гризли которому похуй на игру,который мж заходит в топан раз в день и видит свою смерть от хана соло и пишет красный пост кто мафия,хотя сам он мафией оказался. Чет тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6826 26 марта 2017 По клетке я бы подождал голоса дх кстати.я кинул убить уже Просто это выглядит так,что гризли которому похуй на игру,который мж заходит в топан раз в день и видит свою смерть от хана соло и пишет красный пост кто мафия,хотя сам он мафией оказался. Чет тут не така может он мафия и учитывая что в игре есть лжечек они и хотели чтоб мы так думали+ он не сильно и старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6827 26 марта 2017 По клетке я бы подождал голоса дх кстати. я кинул убить уже Просто это выглядит так,что гризли которому похуй на игру,который мж заходит в топан раз в день и видит свою смерть от хана соло и пишет красный пост кто мафия,хотя сам он мафией оказался. Чет тут не так а может он мафия и учитывая что в игре есть лжечек они и хотели чтоб мы так думали+ он не сильно и старалсяЕсли они хотели,чтобы мы так думали. Почему я спустя пол дня обратил на это внимание?и как он будет стараться, если он в топане минут 20 провел всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6828 26 марта 2017 По клетке я бы подождал голоса дх кстати.я кинул убить уже Просто это выглядит так,что гризли которому похуй на игру,который мж заходит в топан раз в день и видит свою смерть от хана соло и пишет красный пост кто мафия,хотя сам он мафией оказался. Чет тут не така может он мафия и учитывая что в игре есть лжечек они и хотели чтоб мы так думали+ он не сильно и старалсяЕсли они хотели,чтобы мы так думали. Почему я спустя пол дня обратил на это внимание?и как он будет стараться, если он в топане минут 20 провел всего ты че предлагаешь т щас? поиграть от лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6829 26 марта 2017 Нет,просто я хочу уточнить,что вероятность такой хуйни не такая уж и маленькаяВчера наркотики для зомба были темные,сегодня уже красные. Оба указывают на гризли килл и клетку джони Скраффи, если ты залутал клетку - смело сажай джонни, зомба или дроеда. Конрад, прислушайся если тебе не похуй на игру и город - цели твои это гризли, верхейн или дрозд. ферогон убить базу НОЧЬЮ ХАН СТРЕЛЯЕТ ГРИЗЛИ, В КЛЕТКУ САЖАЙТЕ ПИКСЕЛЯ ЛИБО ДЖОНИ НАМ НАДО ВЫГНАТЬ ТЕРПЯЩИХ ГОВНАРЕЙ Я ГОТОВ ЗАЕХАТЬ В ЛЕЙТ С ВЕРХЕЙНОМ, ПАНДАКОМ, ДРЕДОМ, ЛЕСТЕРОМ, НАРКОТОЙ И РОЛЛОМ, ДО ЭТОГО ПУЛЛА НАМ И НАДО СОКРАЩАТЬ ПРИЧИНЫ 2: ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ДЛЯ МЕНЯ 100% КРАСНЫЕ ОНИ ПИШУТ БОЛЬШЕ 10 ПОСТОВ В ДЕНЬ И С НИМИ МОЖНО ИГРАТЬ СЕЙЧАС НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ ИНАКТИВОВ И ТЕРПИЛ, ИНАТЕ МЫ ЛУЗНЕМ ЛЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6830 26 марта 2017 Сел за пандака _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6831 26 марта 2017 Хахаин,что по наркотикам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6832 26 марта 2017 (изменено) Да хз. Надо стенку его почитать Изменено 26 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6833 26 марта 2017 Да хзЭто важно,что думаешь бросать?убить или спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6834 26 марта 2017 (изменено) доброе утречко, конфа уже подтянулась в меня накидать?Такой вопрос, наркот, у тя зомби черный (ну ближе к черным) из-за хуйни с "не понравились посты фергона мейн цель сегодня пишет хуйню", но мб у тя есть объяснение тому, что зомб сливал гризли (не левелился, а именно топил в одно ебало)? это же нелогично, если он черный не только из-за фергона, скорее из-за того что очень ошибок много. сейчас важно понять почему он вытаскивает дроеда, тк после второго дня он написал что-то в духе "наши пути расходятся" - они оба навернули говна с финтом и лонгом. дроед так и не выдал нормальной позиции - но зомб опять с ним помирился. почему?почему дроед упоролся в пандака сейчас? ну это полная хуйня так на мире играть. а зомб - блядь я не знаю, кинул в меня спасти, нарисовал мирную команду - я бы сейчас наверное даже и сыграл с ним на доверии. заодно и пандаку ответил. про записку отметил тк её мусолили вчера. Изменено 26 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6835 26 марта 2017 Кароч мой список черный сейчас выглядит что-то вродетир1 гена, фергон(????? не знаю че по нему еще сказать)тир2 члобек, наркотики, грейс, верхейн, дроедтир3 финт, лонг, ладжои, аяксМжей своих я вижу примерно такЛестер, хахаин, ватсапуверенно мне себя показал только хахаин есть еще совсем афк, вроде гены букина и добромеда. По ним нчиего не могу сказать. В целом они как и ферагон. Гена букин даже мб тир1 мутный для меняхобч у меня тоже ближе к мжам, забыл чето про негоЕбать такое чувство что гена букин у них в конфе сидел и ворвался на замену слееру нахуй. не вытерпелтеперь уж точно терпеть пойдуху из гена букинтам чувак у которого на авике без баб было, ник я не помнюCorvus Coraxи он не в игре тогда пусть тебя стреляет ^ Из новиканов лучше всех в топике сидит Лестер, по непонятным мне причинам.Кто-нибудь может пояснить это?у меня он мж, потому что записал моего мутного наника в мжину потом наник сильно окраснился, а потом рипнулсятеперь он у меня меньше по этому мж, тк наник в тот момент даж сам писал, что чето у него не пошло сходуно мб елстер его стал читать позже меняче те еще пояснить?к кому в тиму ты вписался, как думаешь? Отличное обоснование почему считаешь мжом.вообщем я немного поменял, и пожалуй буду играть в тиме зомб+финтразные позиции, очень круто. Буду сводить их для себя, если атм два черных, то вообще кайф, туда абилка так или иначе, а прилетитЕсли 1, то уже плохоТк я думаю, что там один цвет. Не могу точно описать почему, но очень на то похоже, что это либо срачь двух мафий, либо вдух мжНу, для меня сейчас, так точно@@ZombBomb пиро не был вообще кандидатом, я просто кинул голоса в сторону( в пред катке. Тут тоже в целом, лил)Так зомб мж у тебя? Окунаюсь дальше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6836 26 марта 2017 Ровно день как эмси дрозд ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6837 26 марта 2017 доброе утречко, конфа уже подтянулась в меня накидать?Такой вопрос, наркот, у тя зомби черный (ну ближе к черным) из-за хуйни с "не понравились посты фергона мейн цель сегодня пишет хуйню", но мб у тя есть объяснение тому, что зомб сливал гризли (не левелился, а именно топил в одно ебало)? это же нелогично, если он черный не только из-за фергона, скорее из-за того что очень ошибок много. сейчас важно понять почему он вытаскивает дроеда, тк после второго дня он написал что-то в духе "наши пути расходятся" - они оба навернули говна с финтом и лонгом. дроед так и не выдал нормальной позиции - но зомб опять с ним помирился. почему?почему дроед упоролся в пандака сейчас? ну это полная хуйня так на мире играть. а зомб - блядь я не знаю, кинул в меня спасти, нарисовал мирную команду - я бы сейчас наверное даже и сыграл с ним на доверии.Это почему блять? Я вот чувствую, что там мафонька. Я как бы не против в афк даунов продолжать кидать ибо мне не охото проигрывать афк мафии(привет гризли), но не могут же быть там все афк уродами?Наркотик, а если бы ты был скраффи, ты бы посадил сам себя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6838 26 марта 2017 Ладно, понимаю, что в это можно было поверить во второй день, но сейчас-то что? На ком я апался?сейчас то, что я у тебя был мж через всю игру. дебс садит меня в клетку - ты пишешь "90% что убить" - ЭТО ВООБЩЕ КАК? я не понимаю чего-то, что за ночь изменилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6839 26 марта 2017 Кароч, я узхожу сейчас@@ZombBomb @@Fint @@hob4 @@DHпомогите Пандаку путешественнику определиться с голосом?Я хочу кинуть в гриззли, раз гена алибосныйНо можно и джони, и ладжоане хочу впустую проебать его Бля вот зомб говорит, что у пнадака лонг черный был, но под конец дня пандак про него совсем забыл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6840 26 марта 2017 Это почему блять? Я вот чувствую, что там мафонька. Я как бы не против в афк даунов продолжать кидать ибо мне не охото проигрывать афк мафии(привет гризли), но не могут же быть там все афк уродами?Наркотик, а если бы ты был скраффи, ты бы посадил сам себя? так и я у тебя мафонька выхожу раз ты кинул убить? красиво.что за херню ты спросил? для начала я бы не был таким дебилом на активе. по какой причине он меня посадил я понять не могу, за фергона? за координацию кила/клетки?я думаю он просто меня хочет убить. для себя я это вижу только как возможность донести свой цвет - я её использую. если городу на меня похуй или еще что-то - это уже не мои проблемы. сам у себя право на ошибку забираете. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение