xaxain #7002 26 марта 2017 Дроеда черным особо не считаю , даже ближе к мж . Джони какой-то мутный , ближе к черным . Дх по нулю красным назвал за наглость , дальше особо не следил за ним , там по моему терки были дроед/дх . Могу седняшний день прочитать и сказать точно кто для меня кто . Я просто только пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7004 26 марта 2017 Вы бы лучше в мафию играли так активно, как молнии мошните.дрозд молния мж.Удачи. M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7005 26 марта 2017 (изменено) нормальнонам пизда такими темпами Изменено 26 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7006 26 марта 2017 А я уж думал,что можно окраснить дроеданормальнонам пизда такими темпамиОн все равно не играл уже. Хотя бы хана не будем тратить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7007 26 марта 2017 Если ты хочешь более подробно , то через час наверное . Я щас кушаю , потом покурю , а потом седняшний день читать буду . На данный момент краснее всех висп , грейс и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7008 26 марта 2017 (изменено) зомб как то слишком активно топит в джоннихотя я сам в него предв кинул, но так стопроцентно я в него въехать не готов, поэтому жду инфы от зомба наркота надо вытаскивать, думаю, железнопихмелло копает не в ту сторону, судя по всему, или сумасшедший, или гений, который прохавал черноплей от зомба-наркота (первое), но думаю все равно он мждобромед хуево задефался от хобачлобек даун, но мж скореедроед все такой же смутный седня надо кровь из носу чтоб маф отлетел, хотя бы от хана дрозда смолнировали жду инфы по джони, не против идеи аякса с вилкой аякс-джони Изменено 26 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7009 26 марта 2017 Если ты хочешь более подробно , то через час наверное . Я щас кушаю , потом покурю , а потом седняшний день читать буду . На данный момент краснее всех висп , грейс и пандак бля ты специально оттягиваешь инфу от зомба, что бы мы не успели в неё разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7011 26 марта 2017 Я мне если честно интересно, почему я всю игру красный у хахаина. Не то чтобы у меня были к нему претензии, но любопытно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7012 26 марта 2017 Если ты хочешь более подробно , то через час наверное . Я щас кушаю , потом покурю , а потом седняшний день читать буду . На данный момент краснее всех висп , грейс и пандак бля ты специально оттягиваешь инфу от зомба, что бы мы не успели в неё разобраться? В чем ? в том чтобы он вам пыль в глаза накидал ? Он же емае черный , я с ним в баланс могу встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7013 26 марта 2017 У него в подозреваемых были дроед,аякс. Еще ему показалось наигранной стенка от пандака после поста от верха. по постингу смущает дроед так как он играет на очке. те кто играет с ним часто - скажите насколько его постинг отличается от постинга на роли мж. ваще чисто по чуйке там ман. "Завтра я попробую найти подозреваемых кроме меня. Они и сейчас есть, но я должен подготовится к своему дефу, меняж никто дефить не будет." В этом посте такое чисто прям мановское мироощущение. пандак еще пиздец как не нравится и спустя ровно секунду пандак выдает фантастическую стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7014 26 марта 2017 У меня на ноль мысли с конфой сошлись . Я тебя там один раз черным назвал из-за того что ты дроеда сначала красным назвал , а потом черным . Но ты потом объяснил почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7015 26 марта 2017 Если ты хочешь более подробно , то через час наверное . Я щас кушаю , потом покурю , а потом седняшний день читать буду . На данный момент краснее всех висп , грейс и пандак бля ты специально оттягиваешь инфу от зомба, что бы мы не успели в неё разобраться? В чем ? в том чтобы он вам пыль в глаза накидал ? Он же емае черный , я с ним в баланс могу встать так чем быстрее он вкинет инфу, тем лучше. а так вкинет перед ночью самой, голос туда-сюда гсч или еще какая-нибудь хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7016 26 марта 2017 Зомб, ответь все же, откуда инфа, что я писал фергона красным. Беспокоит меня этот момент, понимаешь ли. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7017 26 марта 2017 Зомб в твоей инфе есть что-то по клетке,кроме того что ты писал уже?К Пандаку вопрос. допускаешь вероятность,что дроед-джони лвлятся друг на друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7018 26 марта 2017 Я мне если честно интересно, почему я всю игру красный у хахаина. Не то чтобы у меня были к нему претензии, но любопытноа почему он у тебя красный всю игру? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7019 26 марта 2017 Если ты хочешь более подробно , то через час наверное . Я щас кушаю , потом покурю , а потом седняшний день читать буду . На данный момент краснее всех висп , грейс и пандак бля ты специально оттягиваешь инфу от зомба, что бы мы не успели в неё разобраться? В чем ? в том чтобы он вам пыль в глаза накидал ? Он же емае черный , я с ним в баланс могу встать так чем быстрее он вкинет инфу, тем лучше. а так вкинет перед ночью самой, голос туда-сюда гсч или еще какая-нибудь хуйня Я через час все напишу , там 2 часа до ночи будет Зомб, ответь все же, откуда инфа, что я писал фергона красным. Беспокоит меня этот момент, понимаешь ли.Я там пост лайкнул . первые два слова про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7020 26 марта 2017 И да мне очень интересен голос хахаина по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение