CorvusCorax #7021 26 марта 2017 поч таблица не обновляется? голоса по клетке надо посмотреть, че к чему вопрос про непонятную взаимную уверенность хахаина и грейса в том, что каждый из них мж не снимается@@xaxain Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7022 26 марта 2017 Я мне если честно интересно, почему я всю игру красный у хахаина. Не то чтобы у меня были к нему претензии, но любопытноа почему он у тебя красный всю игру?Ну я писал пару раз, что считаю его мж исходя из постинга, а также из прошлой игры, где он игр аналогично. Не верю, что новичок на разных ролях сыграет одинаково.Но каким-то очевидно красным я его не считаюИ вообще, у меня намного больше постов, и поводов подозревать меня может быть больше, разве нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7023 26 марта 2017 Вопрос ко всем тогда,кто-нибудь допускает мысль что дроед-джони лвлятся друг на друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7024 26 марта 2017 У меня на ноль мысли с конфой сошлись . Я тебя там один раз черным назвал из-за того что ты дроеда сначала красным назвал , а потом черным . Но ты потом объяснил почемя конечно не хочу по пустякам доебываться но это что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #7025 26 марта 2017 Только пришел, каковы сводки с полей? hob4 , Roll, CorvusCorax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7026 26 марта 2017 У меня на ноль мысли с конфой сошлись . Я тебя там один раз черным назвал из-за того что ты дроеда сначала красным назвал , а потом черным . Но ты потом объяснил почемя конечно не хочу по пустякам доебываться но это что? Я так понимаю,что типо он не знает,кто может быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7027 26 марта 2017 ебать я устал на даче компост перекапывать, сейчас за пивком схожу ребята. в магазин для мж, не губите меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7028 26 марта 2017 Только пришел, каковы сводки с полей?Ты пал смертью храбрых от молнии,сорян эмси дрозд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7029 26 марта 2017 Только пришел, каковы сводки с полей?ты в канаве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7030 26 марта 2017 Только пришел, каковы сводки с полей?блять не мог что ли мафией быть, нафига город так подставил ммм?Вопрос ко всем тогда,кто-нибудь допускает мысль что дроед-джони лвлятся друг на друге?ну тогда в кого-бы мы не голосовали сегодня, попадаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7031 26 марта 2017 Только пришел, каковы сводки с полей?блять не мог что ли мафией быть, нафига город так подставил ммм?Вопрос ко всем тогда,кто-нибудь допускает мысль что дроед-джони лвлятся друг на друге?ну тогда в кого-бы мы не голосовали сегодня, попадаем. Только,кто там аякса уже к ним приплел. и тут уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #7032 26 марта 2017 Я блядь митинговал против коррупции, а пидорасы комнатные мне молнию выдали. Идите нахуй, я не буду больше с вами играть. Я обиделся. Facepalm, R0ss0ha, pnanrkotikivj и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7033 26 марта 2017 Я блядь митинговал против коррупции, а пидорасы комнатные мне молнию выдали. Идите нахуй, я не буду больше с вами играть. Я обиделся.Если город выиграет твоя жертва не будет забыта. Просто по тебе было вери много вопросов, и то что вчера ты был в шапке на ночном и ничего не писал вызвало еще больше вопросов ясно, фергон забил на мой призыв Ты кидал голоса онли в тех кого я красными считаюты не в ту бухту приплыл, мои голоса на одном человекеЗавтра кстати ты улетишь если он красный xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7034 26 марта 2017 грейс не особо убедил, ладно бы это был вкидон "хахаин ближе к мж", но там конкретный вписон за него даже когда хахаина просто в стене упоминают как одного из многих на роль черногои это взаимнохахаин не ответил кстати все сводится к инфе зомби и роли джонипока не тороплюсь, думаю к ночи выгоним джони и выпустим наркотика, пока к этому все идет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7035 26 марта 2017 Ну этот Дроед с его болда убить,а потом такой: " А,бля, давайте все таки его спасем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7036 26 марта 2017 спастипздц уже за лайки из клетки освобождают ушелпрошло 3 часапришелни1 голоса ИГРА ВЕКА АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7037 26 марта 2017 дроед - как мне нравился в начале игры, так и сейчас. Один из немногих старых игроков, который ещё жив . Играю с ним. члобек, ты играешь с дроедом, который считает джони черным. но не поддержать своего красного(который у тебя в списке красных на первом месте) только из-за того, что пандак топит в тебя? да и джонни сам топит в твоего мж дроеда?77?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7038 26 марта 2017 пздц уже за лайки из клетки освобождают я не понимаю, почему тебя так коробит что мж старается выйти из клетки и дефает свою карту. это блядь нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7039 26 марта 2017 Ну вот мысль ДХ.что типо скраффи зачекала наркотики, а потом кинула в клетку не дает мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7040 26 марта 2017 Короче инфа такая, дроед и дх мирные жители, потому что они оба знают, кто хан, но хан все ещё жив, значит они не в конфе, я кстати тоже знаю кто хан, поэтому выпускайте наркоту, нас будет 5 человек, с алибосами, выгоним мутных, и если ещё не вин, затащим лейт командой Я вижу как джони едет без аргументов в красного дроеда, и не понимаю почему в него ещё не накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение