hob4 #7041 26 марта 2017 я думал будет что-то кручеа пруфы есть какие-то или нам так верить?я как бы сам уже готов был в джонни идти, если там чернота, дальше в члобекано я ждал вскрытия чекера, а тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7042 26 марта 2017 Короче инфа такая, дроед и дх мирные жители, потому что они оба знают, кто хан, но хан все ещё жив, значит они не в конфе, я кстати тоже знаю кто хан, поэтому выпускайте наркоту, нас будет 5 человек, с алибосами, выгоним мутных, и если ещё не вин, затащим лейт командойЯ вижу как джони едет без аргументов в красного дроеда, и не понимаю почему в него ещё не накидали?Только там ДХ кинул убить по наркотикам и дроед тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7043 26 марта 2017 спастиКак вам конфа жони+члобек? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7045 26 марта 2017 нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7047 26 марта 2017 грейс не особо убедил, ладно бы это был вкидон "хахаин ближе к мж", но там конкретный вписон за него даже когда хахаина просто в стене упоминают как одного из многих на роль черногои это взаимнохахаин не ответил кстати все сводится к инфе зомби и роли джонипока не тороплюсь, думаю к ночи выгоним джони и выпустим наркотика, пока к этому все идетДай мне тогда цитату, чтобы я мог конкрено ответитьИначе мы просто воду льем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7048 26 марта 2017 да и дх вроде бы джонни не хочет сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7049 26 марта 2017 Короче инфа такая, дроед и дх мирные жители, потому что они оба знают, кто хан, но хан все ещё жив, значит они не в конфе, я кстати тоже знаю кто хан, поэтому выпускайте наркоту, нас будет 5 человек, с алибосами, выгоним мутных, и если ещё не вин, затащим лейт командойЯ вижу как джони едет без аргументов в красного дроеда, и не понимаю почему в него ещё не накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7050 26 марта 2017 Дх, а ты знаешь, кто хан? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7051 26 марта 2017 (изменено) пацаны мирняки не видетесь на зомбаон уже убил фергона, жона, дрозда, димуна и следующий на очереди мирный джони12 короче разряжайте свои пушки в мутного и молчаливого VERHEIN'a - почитайте посты очень мутный знают кто хан, НО НЕ ЗНАЮТ КТО МАФИЯ УЖЕ 3 дня просто мирняков выгоняют, НЕ ВИДЕТЕСЬя тут среди этого сброда самый красный, УЖЕ каждый из них свою стенул постил, просто вам пудрят мозгиверхейн ничего толком по делу не сделал за игру Изменено 26 марта 2017 пользователем PIXMELLo Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7052 26 марта 2017 Дх, а ты знаешь, кто хан?ну я хан и че?эх ща бы табличку заполненую увидетьче там по голосам по клетке кто-нибудь в курсе?кароче скрафи, если ты чекал наркотики во вторую и начекал там актива, то я предлагаю тебе вскрыться с этой инфой, потому что наркотики точно маф тогдаесли не чекал то не вскрывайся, это конечно не значит что наркотики мж точно но по игре он не очень черный имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7053 26 марта 2017 джонни There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7054 26 марта 2017 пришёл с митинга гайз, щас будут разоблачения где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7055 26 марта 2017 пихма в чем то прав, что если джони тоже будет красным, то это конкретно втоп по зомбу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7057 26 марта 2017 Ай, не верю я, что наркотики черныйНе знаю, что там с клеткой... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7058 26 марта 2017 По клетке,там на 2-3 голоса убить больше примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7059 26 марта 2017 зомб и дх, договоритесь пожалуйста между собой, знаете ли вы кто хан или нет xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7060 26 марта 2017 Охуенно, он еще и мж был ))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение