hob4 #7281 26 марта 2017 хобч, бтв че скажешь в поддержку своей красной позиции ?может пару строк черканёшь, или наедешь на кого-нить ?я бля тыщу раз писал про члобека, никто не обращает вниманияу него Дроед самый красный(!)в дроеда топит джоннив джонни топит пол топанано он блять не дефит своего самого красного мж и кидает свой голос в пандака????я мож конечно че то не понимаю, но если у тебя есть красный чел, ты с ним играешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7282 26 марта 2017 Потому что я говорю,что не надо наркотики сегодня выгонять очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7283 26 марта 2017 какой верхейнкакой джонниго пандакаватсап - главное дно этой игры, записываем, запоминаемда какой верхейн чувак терпит просто100 игр ничего не делает, нормально ничего не поясняетсегодня это выбор адекватного МЖ! популистские лозунги какие-то, поставлю лайк, один хуй бесконечные.поставьте мне тоже лайк, только ставьте если вы мж, если не мж то не ставьте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7285 26 марта 2017 Сука, опять пошло обсуждение за полчасачто за хрень There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7287 26 марта 2017 ВНИМАНИЕ ГО В ВОТСАПА СРОЧНОМИРНЫЕ ПОДДЕРЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7288 26 марта 2017 в принципе двое чернявых джони-верхейн, кто то из них отскочит, меня это устраивает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7289 26 марта 2017 Кстате ДХ норм растянул Ватсапа,я хз тут может быть изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7290 26 марта 2017 ВНИМАНИЕ ГО В ВОТСАПА СРОЧНОМИРНЫЕ ПОДДЕРЖИТЕИДИ В ВОВ ЕЩЕ ПОИГРАЙ В РЕЙДИКЕ БРАТАНЫ МАФЫ УВОДЯТ С ВЕРХЕЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7291 26 марта 2017 че то дх и члобек резко в востапа перевернуть захотели)00ну вас нахуй ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7292 26 марта 2017 А на ночь не хотите скоординировать в вотсапа? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7293 26 марта 2017 хобч, бтв че скажешь в поддержку своей красной позиции ?может пару строк черканёшь, или наедешь на кого-нить ?я бля тыщу раз писал про члобека, никто не обращает вниманияу него Дроед самый красный(!)в дроеда топит джоннив джонни топит пол топанано он блять не дефит своего самого красного мж и кидает свой голос в пандака????я мож конечно че то не понимаю, но если у тебя есть красный чел, ты с ним играешь, нет? Мне кажется у них там личный хейт какой-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7295 26 марта 2017 ВНИМАНИЕ ГО В ВОТСАПА СРОЧНОМИРНЫЕ ПОДДЕРЖИТЕИДИ В ВОВ ЕЩЕ ПОИГРАЙ В РЕЙДИКЕ БРАТАНЫ МАФЫ УВОДЯТ С ВЕРХЕЙНА согласен в вотсапа двойку если я щас в верхейна дам? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7296 26 марта 2017 че то дх и члобек резко в востапа перевернуть захотели)00ну вас нахуй ребята давай быстрее голос вкидывай на верхейна НОГИ НА СТОЛ, на бумере укатимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7297 26 марта 2017 видели чтоб кто нибудь джони дефал?Так он свою команду красную не назвал даже,у него только черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7298 26 марта 2017 видели чтоб кто нибудь джони дефал?Нет вроде There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7299 26 марта 2017 Кстате ДХ норм растянул Ватсапа,я хз тут может быть изи мафиякайф растянул, я обозначал позицию по тебе еще час назад, как топ-1 варик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7300 26 марта 2017 Кстате ДХ норм растянул Ватсапа,я хз тут может быть изи мафиякайф растянул, я обозначал позицию по тебе еще час назад, как топ-1 варик. А че ж двоечку не кинул,как в топ1 варик?тем более там есть мой голос на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение