DH #7501 26 марта 2017 НА ГОЛОСОВАНИИ БЫЛО 2 МАФИИ , ОНИ УВЕЛИ В БОЛЕЕ БЕСПОЛЕЗНУЮОЧНИТЕСЬ УЖЕты ебанутый или че? засунь в жопу шрифт этот себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7502 26 марта 2017 аякс это вскрытие или что?Нет, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7503 26 марта 2017 блять если добромед со своими постами и своей двойкой в меня не мафияу меня руки опустятся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7504 26 марта 2017 (изменено) я бы пошел в корвусакорексаон мне очень понравился, но голос на верхейнеплюс заменада я за пихмеллой потянулподозреваю как и добромеди отдал предв по инфе зомба в джоне. так бы дал предв верхейн - финал члобек потом всех агитировал за члобека, когда понял, что сильно проебался. там в постах это естьно проеб признаю, можете в меня, надо подумать с кем в вилку тогда Изменено 26 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7505 26 марта 2017 я бы пошел в корвусакорексаон мне очень понравился, но голос на верхейнеплюс заменаУбираем добромедаЕсли он черный, следом уходит корвус, ибо заменил слэераЕсли он красный, корвус краснеет, а мы ничего не теряем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7506 26 марта 2017 Мертвый актив пиро всегда говорит, что это атк не работаеттогда кто из голосовавших в члобека мафия:?Сам верхейцн вообще не голосовалПолучается, что и я, и я зомб мафиитк 1 из нас, будь он мж, мог бы кинуть в верхейна и заруинить их грандиозный планя не хочу отталкиваться от такого сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7507 26 марта 2017 можем пикса унестипросто потому что заебалтут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7508 26 марта 2017 добромед/пикс/джонив этих готов поддержатьв джони особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7509 26 марта 2017 Пикс байтит или рофлит, забейте There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7510 26 марта 2017 (изменено) я предлогаю ВИЛКУУНЕСЕТЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬТОЛЬКО СНАЧАЛА ВЕРХЕЙНАСделайте городу добро! Изменено 26 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7511 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Частично. Сегодня точно не пандак. а кто говорит про пандака? у него на члобеке голос Он один из последних кидал. На пару с зомбом. Я кароч ебал я понимаю, что все заебись, но есть привкус. там было очень тонколибо вархейн тоже маф, либо остальные мжя верю во второе пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7512 26 марта 2017 Да гоу фаст ночи хуярить, дроед дроед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7513 26 марта 2017 я бы пошел в корвусакорексаон мне очень понравился, но голос на верхейнеплюс заменада я за пихмеллой потянули отдал предв по инфе зомба в джоне потом всех агитировал за члобека, когда понял, что сильно проебался. там в постах это естьно проеб признаю, можете в меня, надо подумать с кем в вилку тогда не, ты, вот честно, мне очень понравился в этой игре. Так играл всего то деньно меня больше всего тяготит замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7515 26 марта 2017 Я кстати за то, что бы ебануть жони, пандак окраснился для меня со смертью дрозда.ты рофлишь? Частично. Сегодня точно не пандак. а кто говорит про пандака? у него на члобеке голос Он один из последних кидал. На пару с зомбом. Я кароч ебал я понимаю, что все заебись, но есть привкус. там было очень тонколибо вархейн тоже маф, либо остальные мжя верю во второе пока что Ну в лейте тогда надо будит разбератся.Бля в жони хотел Кароч там двойка в жони _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7516 26 марта 2017 потому что он жив?бля я не так написал, я имел в виду скраффи перенаправить в хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7518 26 марта 2017 Только щас понял что люрр ночью искал бендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7519 26 марта 2017 (изменено) Да гоу фаст ночи хуярить, дроед дроед Изменено 26 марта 2017 пользователем PanDuck xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7520 26 марта 2017 Как же меня поджигают е6анутыеДобромед@@Dobromed гоу сюды There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение