CorvusCorax #7521 26 марта 2017 (изменено) я бы пошел в корвусакорексаон мне очень понравился, но голос на верхейнеплюс заменада я за пихмеллой потянули отдал предв по инфе зомба в джоне потом всех агитировал за члобека, когда понял, что сильно проебался. там в постах это естьно проеб признаю, можете в меня, надо подумать с кем в вилку тогда не, ты, вот честно, мне очень понравился в этой игре. Так играл всего то деньно меня больше всего тяготит замена а че с заменой? слеер активно играл до бана, я с ним знаком, на регу не успел. или типа логика, что мж димуна молнировали, а слеера заменили подозрение на актив? да базару ноль, это логично, я бы сам так думал + голос в верхейнаесли еще кто так думает, то готов пойти в вилку с джоне (пока) Изменено 26 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7525 26 марта 2017 (изменено) город уебанов хватит болды кидать Изменено 26 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7526 26 марта 2017 а че с заменой? слеер активно играл до бана, я с ним знаком, на регу не успел. или типа логика, что мж димуна молнировали, а слеера заменили подозрение на актив? да базару ноль, это логично, я бы сам так думал + голос в верхейнаесли еще кто так думает, то готов пойти в вилку с джоне (пока) Да смысл тебя выводить сегодня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7529 26 марта 2017 Пул 15 человек . из них 4 мафии . Надо сокращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7530 26 марта 2017 джони, кто мафия дроед аякс/вацап зомб. по новичкам не знаю, среди них сами ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7532 26 марта 2017 Члобек не хотел голосовать жонеЖоне уебал финалку в зомба, который не голосовалсяЧе вы дрочите тут сидите hob4 и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7533 26 марта 2017 А че искать . Я джейсон , хоба красные . Пранкотик по члобеку тоже вроде красный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7534 26 марта 2017 джони, кто мафиядроед аякс/вацап зомб. по новичкам не знаю, среди них сами ищите. максимум хуевый список братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7535 26 марта 2017 Члобек не хотел голосовать жонеЖоне уебал финалку в зомба, который не голосовалсяЧе вы дрочите тут сидитея это блять пишу уже хуй знает сколько аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7536 26 марта 2017 Добромед, аякс, пих, корвус - пока как-то так, последние два впринципе у меня серые больше There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7537 26 марта 2017 у пандака очень дохуя постов что джони мж, если это такой деф беспалевный то даже хз, скорее он просто знает его роль, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7539 26 марта 2017 слыш джонни а чо по голосованию думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7540 26 марта 2017 джони, кто мафиядроед аякс/вацап зомб. по новичкам не знаю, среди них сами ищите. дроед мж, зомб мж, вацап тоже похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение