Ajaks #7701 26 марта 2017 если на джони лжечек вбросили и продавили не думаете? Он несет хуйню про абилку лжечекнутуюЕе лутают только если мафия лжечекает челика в актива, если лжечекают актива в другую роль, то скрафи нихуя не залутаетЕсли они лжечекают челика в живого актива, то актив знает, что там лжечек, это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7703 26 марта 2017 на джони почти точно будет лже чек на скаффитак что если там уходит скаффи, то думтаь будем завтраиз-за вашей торопливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7704 26 марта 2017 слава героям хан к добромеду-пикселю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7705 26 марта 2017 ХАН ХУЯРЬ ПИКСЕЛЯили бобромеда ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7706 26 марта 2017 @@Avrilka поехали ночевать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7707 26 марта 2017 на джони почти точно будет лже чек на скаффитак что если там уходит скаффи, то думтаь будем завтраиз-за вашей торопливостион может оказаться самой мамочкойраз в лжечеках так разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7708 26 марта 2017 Хуярьте добромеда ночью плизПихселя не надо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7709 26 марта 2017 Даже если он под лжечеком уйдет как скарфи , то в меня хан не стрельнет , потому что знает что я его заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7710 26 марта 2017 Хуярьте добромеда ночью плизПихселя не надопо мне так лучше наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7711 26 марта 2017 на джони почти точно будет лже чек на скаффитак что если там уходит скаффи, то думтаь будем завтраиз-за вашей торопливостиДа похуй на лжечек, он не понимает механики роли и спрашивает хуйню какую-тоТот вопрос, который он задал, актуален только при супер уебанском лжечеке от мафии, о чем речь блять вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7712 26 марта 2017 Хуярьте добромеда ночью плизПихселя не надопо мне так лучше наоборот Почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7713 26 марта 2017 хан не стреляет в хахаина в любом случаеесть другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7714 26 марта 2017 Хуярьте добромеда ночью плизПихселя не надопо мне так лучше наоборот Почему? ну как по мне, так посты пикса - посты дурачка-мафиивот прям типичные, меня аж трясет от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7715 26 марта 2017 на джони почти точно будет лже чек на скаффитак что если там уходит скаффи, то думтаь будем завтраиз-за вашей торопливостиДа похуй на лжечек, он не понимает механики роли и спрашивает хуйню какую-тоТот вопрос, который он задал, актуален только при супер уебанском лжечеке от мафии, о чем речь блять вообще нет, не такпросто это выглядело так, будто он специально уточнил у ведущего, чтобы использовать как аргументничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7716 26 марта 2017 хан не стреляет в хахаина в любом случаеесть другие целиХан меня не стрельнет потому что я его седня заблочил . Он точно понимает что я скарфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7717 26 марта 2017 круто. Хахаин не знает механику своей роли. а долбоеб аякс говорит что 1) он корректно ответил на вопрос, когда он высрал хуйню из описания долбоеб аякс не может понять порядок написанных ходов, и не может проконсультироваться у аврилки по моему ответу а сразу начинает постить свой бред в топан. долбоеб аякс в своем же посте пишет сначала верно, а потом заменяет слово "челика" на мж, получается неправильно и он не может понять где ошибся. Ну грац, со скраффии хахином и дроедом играйте деальше, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7718 26 марта 2017 (изменено) ну как по мне, так посты пикса - посты дурачка-мафиивот прям типичные, меня аж трясет от нихНу трясет и трясетЯ бы лучше молчуна ночью уебал Изменено 26 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7719 26 марта 2017 Но я не вскрывался скрафи ибо я мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7720 26 марта 2017 бля мож ты уже вскроешься мамочкой и мозги ебать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение