PanDuck #7882 27 марта 2017 жаба это пандак, он способен на картинки, он не кидал убить в базуя кстати думал, что дх хану дроеда есть скрытое обращение к ханудроед 100% мжвалить надо пикселя, у него клетку убить, кандидат верхейнласт мафию я пока не знаю, возможно кто то на алибосах сидитстопэ блядькак раз ты не кидалмой голос есть в табличке, твоего нетукароч из тех, кток идал спасти и члобека зомб у меня мутнее всех я кидал, не ври, зачем ты врешь? открой табличку и посмотри, кто врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7883 27 марта 2017 Лила если что ролл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7884 27 марта 2017 Подеритесь, блять, из-за жабкиТут все пикса поддержат если что?Я его и добромеда все же дождаться попробую There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7885 27 марта 2017 есть сайты где можно резать ютуб видосы, нахуй что-либо из такой параши едржать на пекарнея дизайнер или чеХз, я раньше фотошопом увлекался, привык такую хуйню держать на компе, сайты в рот ебал, там почти ничего нельзя делать, а сейчас в пейнте все рисую, для картинок для мафии на пд хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7886 27 марта 2017 по джони,аякс, дроед, я, наркота мирныевотсап черныйэто вся инфа, которая у него в постах естьсейчас классную квоту вотсапа кину дроед мутный, аякс вроде норм, члобек для меня мж, активно ебашит вон посты с нагрузкой даёт.джонни бтв не нравиться, но чуйка говорит что ехать надо в зомба. унесите его плз вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7887 27 марта 2017 инактивы (среди них, уверен, есть муфлоны, но отличить одного от другого невозможно). Можно под конец дня перевернуть в одного из них, мб прокнет :добромед, вотсап, джонни12, гризли, деамунОт члобека бтв.Я хуй знает кароче, пиксель никуда не вписывается по хорошему, надо его рили подождать. Добромед затих и нихуя не пишет, что хуй знает. Он идет в паре со слеером(надо перечитать с начала). Ну кстати конфа пикс кошка хикара члобек добромед слеер более чем не понравилась бы варо По ролу покуда хз, не понятно кого он в 3ий день блочил, во второй он блочил финта кажется У финта лонг был соточным мж, не думаю, что финт решил его не хилить.Там либо себя, либо лонга, все, других вариантов нет.Что говорит о том,что либо финта блокнули,либо он лжечек варианты лжечека чет пиздец маловеротяныя в блок еще могу поверить До первого еще не дошел.Все я покуда обедать и работать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7888 27 марта 2017 хз, почитал вотсапа, ласт день хорошие посты, но до этого чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7889 27 марта 2017 Лан, что там по мафии у тебя, если три рыла навскидку назвать?@@PIXMELLo@@DobromedЭнджой зэ патиНужно перечитать эндлесаНазвать сходу сложна чтобы вы мне поверили что я не маф,запутанно ситуация в данный момент выглядит пока занят, после 16 воврусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7890 27 марта 2017 (изменено) Добромед был онлайн с утра, инвайты в топик игнорил. Лан, что там по мафии у тебя, если три рыла навскидку назвать?@@PIXMELLo@@DobromedЭнджой зэ патиНужно перечитать эндлесаНазвать сходу сложна чтобы вы мне поверили что я не маф,запутанно ситуация в данный момент выглядит пока занят, после 16 воврусьВрываешься и сходу пишешь, что по добромеду думаешь, по дроиду и по корвусу/слэеру Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7891 27 марта 2017 Кароче у ролла по блокам ровно НИХУЯ не написано, найс активы конеш в этой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7892 27 марта 2017 Кароче расклад такой. Жабу сейчас нахуй не надо искать ибо у нас крит круг намечается завтра, если уносим мирного. Сегодня вот ХУЙПИЗДА надо уносить мафа, желательно в допкила попасть за 2 дня. Надо посмотреть что напишет пикс с добромедом и желательно верхний, ибо он единственный кто пропустил вчерашний день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7893 27 марта 2017 Добромед не мог не видеть мои оповещения, и на фастдне его не было. Сдался походу, но это хуевая цель. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7894 27 марта 2017 Ну я не верю что мж может взять и забить хуй на игру, особенно сейчас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7895 27 марта 2017 Я тоже не верю, что он мж, я думаю, он Орген бесполезный. Сегодня бы в слизня или в люра. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7896 27 марта 2017 Я тоже не верю, что он мж, я думаю, он Орген бесполезный. Сегодня бы в слизня или в люра.На самом деле такая позиция крайне хуевая, если выгоним мафию, то крит круг отсрочится и тогда уже можно дальше искатьА угадывать какая там роль у него - полная хуйня, тут челы могут хуй забить на любой роли, он изначально не особо играл, так что не думаю что там байт на хуевую роль и все такое, чел просто забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7897 27 марта 2017 просмотрел быстро прошлый деньдумаю добромед черный процентов на 90. по своей игре, по тому как голосовал за клетку и на дневном.еще и в закат ушел.второй скорее всего пикса, по тем же параметрам - но тут на самом деле тонко из-за верхейна.вероятность того что верх черный есть, но если так - пикса своими постами в него делает всё только хуже.при этом он меня еще почему-то кинул в чс. вспомните его голоса в меня во второй. вчера к ночи ворвался. с третим реально сложнее. для меня это не грейс очевидно и не аякс, очень искренне он таки переебал жоне за последние дни, всё это читал - в лвлинг не верю хоть убейте.+грейс даёт его мирным. +спас меня в клетке, что от аякс я рили не ожидал, он же самый ярый кто говорит "не вскрылся - умер" думай уверенно могу сказать что вы два мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7898 27 марта 2017 посмотрите как голосовал пиксель, я думаю, он тупая мафияпо добромеду, я боюсь, мы можем ошибитьсяеще вотсапа послушал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7899 27 марта 2017 (изменено) тертий маф сидит среди вазап, дроед, зомб конвас и пандак. сейчас буду разбирать вас ребята. все плюсы минусы распишу по каждому 2 из них - прямо таки явные кандидаты. пока у меня в голове - буду переводить в текст.кстати у кого-нибудь есть объяснение почему люрр съел дх а не хобу? пиздец там всё плохо походу в конфе пахахха Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7900 27 марта 2017 кстати у кого-нибудь есть объяснение почему люрр съел дх а не хобу? Дх же маяковал что он актив (почти каждый в игре+мафия)Поверили по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение