pnanrkotikivj #7901 27 марта 2017 :DD зомб, напомни пожалуйста кто там знал хана соло вместе с тобой(дх кажется и еще кто-то) , если это был хоба то почему и как вы это поняли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7902 27 марта 2017 Наркотики, не хочу тебя расстраивать, ноя кстати думал, что дх хан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7903 27 марта 2017 дроед тож думал, что дх хан, и так как дх умер только вчера, я делаю вывод, что дроед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7904 27 марта 2017 (изменено) Тот, кто вчера про это прочитал на форуме от дх и при этом купился, тот и маф) Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7905 27 марта 2017 Я думал что дх хан ровно до того момента, как вчера хобч отреагировал на вскрытие жони. Там уже понятно было, что он хан по таким действиям. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7906 27 марта 2017 Если чё, я до этого не думал, что дх хан, но я бы не купился There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7907 27 марта 2017 сегодня голосуются только те, у кого нет голоса на члобекеэто было единственное показательное дневноедроед, пихмелло, ватсап, верхейн, аякс, добромед, корвуснормальным мж было похуй кто хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7908 27 марта 2017 (изменено) Наркотики, не хочу тебя расстраивать, нотак а чем ты меня расстроил? не увидел этого сообщения про дх я понятия не имел кто хан, до прошлой ночи. думал это новикан по килам Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7909 27 марта 2017 Ну ты спрашивал, почему они думали, что хоб хан. А они так не думали.Хоб кстати еще тогда попалился, при вскрытии дх все выяснял, кто хан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7910 27 марта 2017 Ну ты спрашивал, почему они думали, что хоб хан. А они так не думали.Хоб кстати еще тогда попалился, при вскрытии дх все выяснял, кто ханя не так спросил, посмотри.сегодня уже когда смотришь во вчерашний день, как он двойку кинул в жоне за аякса-хана - это конечно эпик палево. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7911 27 марта 2017 Вообще я в свою защиту именно по этой ночи хочу сказать то, что я бы допкилом 100% бы шел к хобчу, ибо то как он отреагировал на вскрытие жонни его и спалило. А вместе с тем, что допкилл сожрал килл, мафия бы имелла крит круг завтра, даже если бы мы выгнали мафона. Да и в первый день я знал, что лонг клеточник и постал бы туда допчекера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7912 27 марта 2017 Ну ты спрашивал, почему они думали, что хоб хан. А они так не думали.Хоб кстати еще тогда попалился, при вскрытии дх все выяснял, кто ханя не так спросил, посмотри.сегодня уже когда смотришь во вчерашний день, как он двойку кинул в жоне за аякса-хана - это конечно эпик палево.Но при этом они в него все равно не походили люрром. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7913 27 марта 2017 дроед, пихмелло, ватсап, верхейн, аякс, добромед, корвус -голоса спасти: дроед, пихмелло, верхейн, добромед но это и так понятно что голосование будет здесь, разве что без дроеда наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7914 27 марта 2017 (изменено) Вы вотсапа ща в конфу пишете или как?Голоса убить если что не светлее, там и джонни, и эндлес Изменено 27 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7915 27 марта 2017 Вы вотсапа ща в конфу пишете или как?да, он не новикан, и вполне мог кинуть спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7916 27 марта 2017 Но при этом они в него все равно не походили люрром. я и говорю что там всё очень плохо в конфе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7917 27 марта 2017 Но при этом они в него все равно не походили люрром.я и говорю что там всё очень плохо в конфе. это значит, что активных игроков, там не осталось тогда у нас 3 мафии среди четырех никовесли честно, я думаю остались пиксель, вотсап, добромед, если добромед мж, тогда верхейн, но если верхейн так сыграл, то он чмошникто что джони чмошник, мы и так знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7918 27 марта 2017 я даже представить боюсь как там горело у члобека и жони когда я с клетки вышел. ибо нехуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7919 27 марта 2017 я даже представить боюсь как там горело у члобека и жони когда я с клетки вышел. ибо нехуй Думаю когда я в него вгрызся, он реально не понимал че происходит и думал "ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ВЫСРАЛ УЕБОК ТУПОЙ БЛЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение