PIXMELLo #7921 27 марта 2017 Повторяю, Я НЕ ЛУЧШАЯ ЦЕЛЬ, задавайте мне ВОПРОСЫПандак - не знаю - его читатьДжейсон - судя по хахаину МЖ 100%Дроед - не знаю - его тоже читатьЗомб - ближе к мафии, по постам - хотел заежать в лейт с ДХ, ВИСПОМ - убили. Верхейн - очень черный, скипы, не появлялся в важных голосованиях ????Корвус - ворвался после бана, хотя за бан должны молнировать, ну там видимо уладили, тоже темно НАДО ПОЧИТАТЬ КТО ЕГО хорошо окрасил ( тип найс замена)Добромед - тут все очень не однозначно, либо он скромный мж без своего мнения, либо им управляют из конфынаркотики - когда он сидел в клетке, нужно было подождать голоса верхейнаватсап - ему мог алиби набить ендлес, когда просил я его просил голосовать в верхейна, он меня попросил дать двойку ему ????? - голосовал Спасти наркотики, мб тоже набивал алибиаякс - тоже нужно читатьвсех про кого написал что нужно читать, постараюсь за час-два управиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7922 27 марта 2017 че за бан после которого ворвался корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7923 27 марта 2017 надо читануть что там члоб в стенке своей зуёвенькой накатал по нашим кандидатам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7924 27 марта 2017 дроед, пихмелло, ватсап, верхейн, аякс, добромед, корвус-голоса спасти: дроед, пихмелло, верхейн, добромед но это и так понятно что голосование будет здесь, разве что без дроеда наверное это про твою клетку или базы? верхние посты ваши еще не прочиталче за бан после которого ворвался корвус?слеер140 ему 7 дали за фейк, а потом вообще удалили или забанили на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7925 27 марта 2017 это про твою клетку или базы? верхние посты ваши еще не прочитал офк мою, база нейтрал был очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7926 27 марта 2017 (изменено) это про твою клетку или базы? верхние посты ваши еще не прочиталофк мою, база нейтрал был очевидно я голосовал убить тебяпочему стоит спасти ????зачем обманываешь? Изменено 27 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7927 27 марта 2017 где это уточнялось?дайка ссыль на этот поста тоя нашел пост с заменой, там такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7928 27 марта 2017 во флудилке уточналось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7929 27 марта 2017 яснатогда я буду голосовать в похмелье с высокой долей вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7930 27 марта 2017 я голосовал убить тебяпочему стоит спасти ????зачем обманываешь? затем что я мж?где я обманываю?ты в глзаницы ебешься? минус голоса спасти из списка пандака - и получаетесь вы вчетвером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7931 27 марта 2017 яснатогда я буду голосовать в похмелье с высокой долей вероятностина чем основываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7932 27 марта 2017 всех про кого написал что нужно читать, постараюсь за час-два управиться че, удачи тебе, бардDroed 520PanDuck 476Ajaks 294 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7933 27 марта 2017 Пандак, откуда вообще такой подбор голосов?Глянь мои утренние посты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7934 27 марта 2017 яснатогда я буду голосовать в похмелье с высокой долей вероятностина чем основываешься? на том что ты ничем не лучше остальных кандидатов, только еще оперировал фактом бана как очень явнымтогда будет легко тебя связать с геной букинымно на деле, вас слишком многоПандак, откуда вообще такой подбор голосов?Глянь мои утренние постызачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7935 27 марта 2017 Повторяю, Я НЕ ЛУЧШАЯ ЦЕЛЬ, задавайте мне ВОПРОСЫПандак - не знаю - его читатьДжейсон - судя по хахаину МЖ 100%Дроед - не знаю - его тоже читатьЗомб - ближе к мафии, по постам - хотел заежать в лейт с ДХ, ВИСПОМ - убили. Верхейн - очень черный, скипы, не появлялся в важных голосованиях ????Корвус - ворвался после бана, хотя за бан должны молнировать, ну там видимо уладили, тоже темно НАДО ПОЧИТАТЬ КТО ЕГО хорошо окрасил ( тип найс замена)Добромед - тут все очень не однозначно, либо он скромный мж без своего мнения, либо им управляют из конфынаркотики - когда он сидел в клетке, нужно было подождать голоса верхейнаватсап - ему мог алиби набить ендлес, когда просил я его просил голосовать в верхейна, он меня попросил дать двойку ему ????? - голосовал Спасти наркотики, мб тоже набивал алибиаякс - тоже нужно читать всех про кого написал что нужно читать, постараюсь за час-два управиться Ну вот если на вскидку, допуская, что ты ошибаешься. Назови тройку, которую считаешь черными. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7936 27 марта 2017 яснатогда я буду голосовать в похмелье с высокой долей вероятностина чем основываешься? на том что ты ничем не лучше остальных кандидатов, только еще оперировал фактом бана как очень явнымтогда будет легко тебя связать с геной букинымно на деле, вас слишком многоПандак, откуда вообще такой подбор голосов?Глянь мои утренние постызачем? то есть я для тебя чернее чем верхейн со скипами?я использую все как новичок чтобы выжить, рассматриваю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7937 27 марта 2017 яснатогда я буду голосовать в похмелье с высокой долей вероятностина чем основываешься?на том что ты ничем не лучше остальных кандидатов, только еще оперировал фактом бана как очень явнымтогда будет легко тебя связать с геной букинымно на деле, вас слишком многоПандак, откуда вообще такой подбор голосов?Глянь мои утренние постызачем?Потому что спасти голосовали другие людиПикс, дай тройку. Мне интересно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7938 27 марта 2017 Повторяю, Я НЕ ЛУЧШАЯ ЦЕЛЬ, задавайте мне ВОПРОСЫПандак - не знаю - его читатьДжейсон - судя по хахаину МЖ 100%Дроед - не знаю - его тоже читатьЗомб - ближе к мафии, по постам - хотел заежать в лейт с ДХ, ВИСПОМ - убили.Верхейн - очень черный, скипы, не появлялся в важных голосованиях ????Корвус - ворвался после бана, хотя за бан должны молнировать, ну там видимо уладили, тоже темно НАДО ПОЧИТАТЬ КТО ЕГО хорошо окрасил ( тип найс замена)Добромед - тут все очень не однозначно, либо он скромный мж без своего мнения, либо им управляют из конфынаркотики - когда он сидел в клетке, нужно было подождать голоса верхейнаватсап - ему мог алиби набить ендлес, когда просил я его просил голосовать в верхейна, он меня попросил дать двойку ему ????? - голосовал Спасти наркотики, мб тоже набивал алибиаякс - тоже нужно читать всех про кого написал что нужно читать, постараюсь за час-два управитьсяНу вот если на вскидку, допуская, что ты ошибаешься. Назови тройку, которую считаешь черными. Точно тир1Верхейнтир2 ватсаптир3 аякс/зомб/корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7939 27 марта 2017 да, чернееты ни разу за игру не пытался играть с топикомты только орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7940 27 марта 2017 всех про кого написал что нужно читать, постараюсь за час-два управиться че, удачи тебе, бардDroed 520PanDuck 476Ajaks 294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение