ZombBomb #7981 27 марта 2017 ну че сказать, пиксель за игру с нулевого уровня, до первого доросмафию я уже писал сегодня, просто ты даже топик не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7982 27 марта 2017 Я повторяю, что свернул не он There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7983 27 марта 2017 у него ЕНДЛЕСС МЖ, а проголосвал он в конце все таки в него))) я про зомбая тоже писал, что скорее кину в верхейна/дха кинул в члобекая мафия? ну а что так в него именно свернули то? хотели джони, а поехали в члобекая не понимаю я в тот день конкретно писал, что джони должен был уходить раньше, поэтому и не хотел его голосоватьты тоже должен был раньше, как и добромедно сейчас у нас нет выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7984 27 марта 2017 привет всем мирнымТри черных давай быстреньковерхеин воцап корвусПочему они? Своими словами ну я еще в прошлую ночь втопил в верхеина, хз я почитал его посты там ничего абсолютно нет, так он еще и не явился в конце дня, голос в клетку не кидал себя не дефал. железно черный воцап такой же немногословный как и я, удачно кинул голоса и всекорвус ворвался на 4 день и первыми двумя постами написал больше чем слеер, который кстати был для меня мж но не корвус. совсем другая игра, мне оч не нравится. говорили что аврилка на мафию играет вот и не стал молнировать забаненого и заменил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7985 27 марта 2017 (изменено) ну че сказать, пиксель за игру с нулевого уровня, до первого доросмафию я уже писал сегодня, просто ты даже топик не читаешья, ватсап, добромедЧто делаешь дальше если я или добромед мж?отвечай тока про меня Изменено 27 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7986 27 марта 2017 красные судя по табличке четвертого дня это аякс и дроед зомб топил в джони мне это нравится грейса чекал хахаин он точно красный пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7987 27 марта 2017 ну че сказать, пиксель за игру с нулевого уровня, до первого доросмафию я уже писал сегодня, просто ты даже топик не читаешья, ватсап, добромедЧто делаешь дальше если я или добромед мж?отвечай тока про меня Зачем ты задаешь такой вопрос, если ты сам знаешь, что если вы оба мж мы проебали?Типо не будет этого "делать дальше". _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7988 27 марта 2017 ну че сказать, пиксель за игру с нулевого уровня, до первого доросмафию я уже писал сегодня, просто ты даже топик не читаешья, ватсап, добромедЧто делаешь дальше если я или добромед мж?отвечай тока про меня Зачем ты задаешь такой вопрос, если ты сам знаешь, что если вы оба мж мы проебали? поэтому я и хочу уничтожить верхейнаскипы от игрока с опытом 100 ИГРили ходы одиночного-новичка что вы выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7989 27 марта 2017 ну че сказать, пиксель за игру с нулевого уровня, до первого доросмафию я уже писал сегодня, просто ты даже топик не читаешья, ватсап, добромедЧто делаешь дальше если я или добромед мж?отвечай тока про меняЗачем ты задаешь такой вопрос, если ты сам знаешь, что если вы оба мж мы проебали?Не, не фактЕсли один мж, второй на следующий день не голосуется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7990 27 марта 2017 привет всем мирнымТри черных давай быстренько верхеин воцап корвус Я понимаю почему верхний, а почему воцап и корвус? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7991 27 марта 2017 да он не понимает, что такая ситуация не возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7992 27 марта 2017 привет всем мирнымТри черных давай быстренько верхеин воцап корвус Я понимаю почему верхний, а почему воцап и корвус? я написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7993 27 марта 2017 хочу уничтожить верхейна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7994 27 марта 2017 ну че сказать, пиксель за игру с нулевого уровня, до первого доросмафию я уже писал сегодня, просто ты даже топик не читаешья, ватсап, добромедЧто делаешь дальше если я или добромед мж?отвечай тока про меня Зачем ты задаешь такой вопрос, если ты сам знаешь, что если вы оба мж мы проебали? поэтому я и хочу уничтожить верхейнаскипы от игрока с опытом 100 ИГРили ходы одиночного-новичка что вы выбираете? Ты до последнего играл как дитя индиго. + верхний надеюсь придет вечером ибо он там обещал что-то написать.Вообще пикс такое чувство, что ты не пикс. Это блять как слеера кровус заменил, 2 разных человека. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7995 27 марта 2017 да, мне тож кажется, что пиксу джони в конфе диктует, что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7996 27 марта 2017 Вообще пикс такое чувство, что ты не пикс. Это блять как слеера кровус заменил, 2 разных человека.Жиза-прежизаНадеюсь, он не с Ростова There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7997 27 марта 2017 (изменено) Я это не Я?У меня ситуация безвыходнаямне нужно выживать сегодня чтоб город победилмоя первая игра, я делаю все чтобы остаться в игре и помочь городу сделать правильный выбормне лучше замолчать и так же добросить в верхейна как я делал до этогоили лучше попытаться хоть капельку вразумить игроков не делать этого(не убивать меня)?Бтв джейсон как моя или смерть добромеда - делает кого-то из нас краснее? вот просто не понял честно мб так же туплю Изменено 27 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7998 27 марта 2017 Потому что вы отлично ложитесь в конфу вместе, а если ты мж, то на следующий день очевидно голосуется верхейн. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7999 27 марта 2017 красные судя по табличке четвертого дня это аякс и дроед зомб топил в джони мне это нравится грейса чекал хахаин он точно красный пока так ты как бы свою игру оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8000 27 марта 2017 Вот у меня в голове 2 сценария, ща мы убираем тебя, и уже видим общую картинуСценарий один я расписал в начале дня. Он не работает с мирным тобой. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение