PanDuck #8161 27 марта 2017 не зависимо от роли, корвускокс топ новичек этой катки GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8162 27 марта 2017 panduck panduck я уверен там маф сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8163 27 марта 2017 го закончим сегодняу меня уже апатиякакие альтернативы добромеду?я практически уверен что корвус тоже мафияон вчера еще был уверен что пикс мжпоэтому я не хотел сливать пиксахотя уже похуйдобромедлогичноя говорил что пихма мжон оказался мж я мафиялогично но мне кажется что ты просто втопил в меня просто потому что я втопил в тебядавайте фастночь, надо закончить это дело после слива члобекаты сказал что докинул за тупым мжом пиксомты соточно знал что там мжа мжи соточно ничего не могут знать в этой игревчера чото ты не особо дефил своего мжа))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8164 27 марта 2017 (изменено) да, атм наверно добромед, ватсап какой-нибудь и корвусили ты/зомбно как то катка сейчас совсем сдулась, надо закрывать это тпанос Изменено 27 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8165 27 марта 2017 ЭТО ТИПО КРАСНЫМ НАПИСАНО:Спасибо за игру, ребят. Начал я не очень, потом два раза взял на себя инициативу и один из них проебался. Сорян.Баланса нет, но вы держитесь там. Удачи и хорошего настроения. ZombBomb понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8166 27 марта 2017 к огромному сожалению я мж в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8167 27 марта 2017 жизненнону если добромед реп, а жаба перенаправит допкек/исполнителя в мафию, то норм, она еще сможет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8168 27 марта 2017 у меня окончательный на добромеде внесите плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8169 27 марта 2017 я не мафи не жаба я дефолтный мжнадо заканчивать все щася против добромеда, потом верхейна буду валить думаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8171 27 марта 2017 у меня окончательный на добромеде внесите плзВнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8172 27 марта 2017 добромед пришел, се по конямкинь окончательныйне еби мозг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8173 27 марта 2017 добромед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8175 27 марта 2017 фенезипам проведи ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8176 27 марта 2017 Две минуты.Добромед Орген Вёрнструм, ночь, полчаса на лички.Слизняк дроед убил сам себя.Люрр сожрал мирного зомба. Fint и ZombBomb понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8177 27 марта 2017 (изменено) Заканчивайте понос ужеЗомб - ман Изменено 27 марта 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8178 27 марта 2017 васап-корвусЗаканчивайте понос ужеЗомб - ман :lol: аякс жаба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8179 27 марта 2017 аякс точно не мафияполучается пандак, скорвус или вазап. но вазап точно нет - он меня спасал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8180 27 марта 2017 аякс точно не мафияполучается пандак, скорвус или вазап. но вазап точно нет - он меня спасал. корвус тоже спасаля бы на этом не акцентировал так внимание хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение