Droed #941 22 марта 2017 блядь, заквотил дроеда называетсяЩас бы оффтопом не уметь пользоватся я с новыми квотами вообще ебал в рот разбираться, раньше лучше было Тут плюс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #942 22 марта 2017 наник стараетсяна стройке выходной дали?я воротничок поднялся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #943 22 марта 2017 Нету лучшего прикола, чем эти рифмы на глаголы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #944 22 марта 2017 Он дню к 3-4 уже не вывозит отыгрывать в топане, мы ему в конфе помогали когда он потерял топан окончательновот это попрошу не надо! я пару собак уже съел. Тогда будь добр поиграть и написать уже что-нибудь про ситуацию в топикеТут достаточно много уже можно расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #945 22 марта 2017 Члобик или кто там, игнорит оч хуево, походу он сам не понял, что спизданул, там черынй карась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 22 марта 2017 наник стараетсяна стройке выходной дали? я воротничокподнялся?a pâgues ou à la trinté yopta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #947 22 марта 2017 да сука, откуда у дх на 15 постов больше, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #948 22 марта 2017 да сука, откуда у дх на 15 постов больше, че за хуйняизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #949 22 марта 2017 Члобик или кто там, игнорит оч хуево, походу он сам не понял, что спизданул, там черынй карась. в противовес кому ты бы поставил члобека?смог бы его с кем связать?с тобой ясно не вяжетсяимхо, если члобек черный, то наник для меня еще подтемняется, хотя по теме наник очень хорошо на коня присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #950 22 марта 2017 Нету лучшего прикола, чем эти рифмы на глаголыслыш братан закрой свой ротна майдане был переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #951 22 марта 2017 Я думал, у дх где-то 10 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #952 22 марта 2017 Финт если мж все равно всех обгонит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #953 22 марта 2017 ток сейчас осознал что уже 48 страницапиздос, это же еще кто-то перечитывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #954 22 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВЫЙ АНОНСв игре слишком много пидерастов, кто активно пишет хуйнюотныне новички обязаны кидать уведомление (которое через @) в личку или в топане, где они считают, что подрубили артистизм или (если в личку, то заодно поясняйте в чем цимес)идите куда подальше со своим артистизмом, господин помощник ведущеготут люди серьезным делом заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #955 22 марта 2017 Финт если мж все равно всех обгонит.ну да, мы заебись почву подготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 22 марта 2017 Я первый кто сказал что члобек мафияЕсли он мафия то я не с ним, пандак ю мейк ми сэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #958 22 марта 2017 Члобик или кто там, игнорит оч хуево, походу он сам не понял, что спизданул, там черынй карась. в противовес кому ты бы поставил члобека?смог бы его с кем связать?с тобой ясно не вяжетсяимхо, если члобек черный, то наник для меня еще подтемняется, хотя по теме наник очень хорошо на коня присел Пока не знаю к кому если честно он вяжется, думаю он не с дх, а какая там конфа может быть хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #959 22 марта 2017 (изменено) Нету лучшего прикола, чем эти рифмы на глаголыслыш братан закрой свой ротна майдане был переворотИди ты нахуй, дядя Вова, Майдан боролся за свободу Изменено 22 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение