NaniQue- #1341 22 марта 2017 Типо зырьте я клеточник(одноклеточный) и если че то не надо меня днём а если пижжу то буду в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1342 22 марта 2017 ну а килл будет либо по финту, то он похилится либо килл уйлдет в клетку и живы мы оба. либо килл пойдет в меня и я сдохну, но финт 100% выживетследак есть в сетосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1343 22 марта 2017 (изменено) вобще то сегодня можно выгнать джони на которого заменился кошка который у многих мафией былУ кого Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 22 марта 2017 голосуй Я голосну в дх, если никто не поддержит то в фергона \ кто там будет в топе ещё Я сча спать, завтра по дх надеюсь объяснишь. Ибо я охотник на дх, и вижу там красного (не совсем но ближе к красному)еще я кидал фотку бухла перед компомТам был сок да вальдек мафияХз, по паре постов спалилПри чем тут пол пула которых могу за голоса в себя сливатьА тут просто увидел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1345 22 марта 2017 Нет стоп нахуйКрок же Сливаем тура я клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 22 марта 2017 вот этот мафия, без шуток Обоснуй.Это потому что у меня аватарка чёрная? что мне тебе обосновывать?Ты по постингу мафияИ сейчас вскрытого актива просишь обосновывать почему мафия является мафией Ты сейчас агришь на ещё один голос в себя или что? ну давай, голосуй, очень хочу на это посмотретьВальдек мафия, кому не очевидно это я вообще хз забавно будет, если там мж, которого ты сагрилвот ты вот вообще нахуя это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1347 22 марта 2017 С этой хуйней ночью потом не убить и не посадить очевидную цельЯ клеточник сливаем тура Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 22 марта 2017 голосуй Я голосну в дх, если никто не поддержит то в фергона \ кто там будет в топе ещё хорошо, голосуй в дх, а я топик в тебя буду советовать wp, теперь я не могу проголосовать в тебя безопасно. давай, хочу на это посмотреть, голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1349 22 марта 2017 голосуй Я голосну в дх, если никто не поддержит то в фергона \ кто там будет в топе ещё Я сча спать, завтра по дх надеюсь объяснишь. Ибо я охотник на дх, и вижу там красного (не совсем но ближе к красному)еще я кидал фотку бухла перед компомТам был сок да вальдек мафияХз, по паре постов спалилПри чем тут пол пула которых могу за голоса в себя сливатьА тут просто увидел мафию Ну я тоже в нем мирного не вижу пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1350 22 марта 2017 Типо зырьте я клеточник(одноклеточный) и если че то не надо меня днём а если пижжу то буду в клеткеда долбоеб хочет клеткой сейвить финта а не мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1352 22 марта 2017 Без обид просто настроение саркастичноеВообще я вроде и финту верю но как то это все стремнавот этот парень кстати попал в категорию не ред тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1353 22 марта 2017 С этой хуйней ночью потом не убить и не посадить очевидную цельЯ клеточник сливаем тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1354 22 марта 2017 наник, ты кретин? ночью на себя возьмешь килл, зачем актива сажать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1355 22 марта 2017 нихуя не понимаюно вроде 3 мирных актива вскрылосьвопрос ток НАХУЯ БЛЯТЬ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1356 22 марта 2017 А ты не клеточником вскрылся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1357 22 марта 2017 нихуя не понимаюно вроде 3 мирных актива вскрылось вопрос ток НАХУЯ БЛЯТЬа кто 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1358 22 марта 2017 вопрос ток НАХУЯ БЛЯТЬ у финта спроси. решил вскрыться и повернуть дневное в актива. а наник мне не верит и хочет слить, чтобы потом откатить. думает, что я крок. а я не крок. я хьюберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1359 22 марта 2017 Так стоп парни ща ещё разок все проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1360 22 марта 2017 нихуя не понимаюно вроде 3 мирных актива вскрылось вопрос ток НАХУЯ БЛЯТЬа кто 3? ну один из клеточников пиздит видимо и он другой актив?хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение