Roll #1421 23 марта 2017 Всё равно влом будет чекать такую хуйню постороннему. Только вот в конфе есть крок и ему не похуй куда полетит абилка почему КРОК? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1422 23 марта 2017 крулес сказал что будут абузы - будут молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1423 23 марта 2017 убираешь лайкТы о чем-то не знаешь а че такое? Поставь мне лайк и убери его изи байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1424 23 марта 2017 Бляяя, а реально, я просто поставлю например 5 лайков, а тебе напишу какую букву в каком посте взять, и только ты будешь знатьАБУЗИМ ПОЦАНЫ так лайки же останутся под постами и все смогут вычислять?но всё равно пох. там конфа может не успеть додуматься (ну или я не успею ) порядок лайков только ты будешь знать, я говорю ключ ребуса прям перед ночью, конфа не успеет тупо найти все лайки и разгадать ребус, тем более им все сочетания нужно будет проверить, а это пиздец))Т.к. они не будут знать на какой пост в каком порядке я лайк поставил они ничего не сделают годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1425 23 марта 2017 крулес сказал что будут абузы - будут молнииа рыбалка это абуз или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 23 марта 2017 крулес сказал что будут абузы - будут молниисмотрите мафия горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1427 23 марта 2017 Кстати, а если меня фрай чекнет и найдёт в первую ночь бендера вторым голосом, то -2 голоса в меня решат или я уже усё?На 0вероятнычах Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1428 23 марта 2017 крулес сказал что будут абузы - будут молнии так это ж не абуз:Р лайки лимитированные кол-вом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1429 23 марта 2017 Всё равно влом будет чекать такую хуйню постороннему. Только вот в конфе есть крок и ему не похуй куда полетит абилка почему КРОК? Нормально ж общались вроде, че ты начинаешь (в душе не ебу, принял это когда-то как данность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 23 марта 2017 Кстати, а если меня фрай чекнет и найдёт в первую ночь бендера вторым голосом, то -2 голоса в меня решат или я уже усё? На 0вероятнычахчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1431 23 марта 2017 крулес сказал что будут абузы - будут молниитак это ж не абуз:Р лайки лимитированные кол-вом Двух букв на игрока хватит (три с указанием роли) Кстати, а если меня фрай чекнет и найдёт в первую ночь бендера вторым голосом, то -2 голоса в меня решат или я уже усё? На 0вероятнычахчто Ну тут весь топик считает что я мафия. Спасут ли меня -2 голоса.Впрочем меня и чекать не будут, так что забей. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1432 23 марта 2017 Просто хочу напомнить, что в конфе есть лжечекВеселье только начинается xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1433 23 марта 2017 Просто хочу напомнить, что в конфе есть лжечекВеселье только начинаетсяну вот придется валить в FAQ и смотреть что это за хрень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1434 23 марта 2017 Просто хочу напомнить, что в конфе есть лжечек нашему чекеру похуй, он же не дебс идти чекать меня финта или наникачекать нужно кого с голосами на финте, кого-то, кто форсил меня днем после постов о клетке. ну и просто рандомно на удачу. так же и с блоком. нужно только понять, как размувить именно клетку и хилл, но что-то мне подсказывает, что дальше моей идеи, которую я уже расписал, тут не уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1435 23 марта 2017 Просто хочу напомнить, что в конфе есть лжечекВеселье только начинаетсякрайлесу стоило рассылать личку так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1436 23 марта 2017 ахахах на туре тоже 6 голосова нахуй я вскрылся?Крайлес заруинил т.к. табличку не заполняет Вальдек или Члобек, шел бы в этом направлении Дроед актив мж, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1437 23 марта 2017 Ну как бы и лжечекер может пойти куда угодно)))))))Ты забыл чем лжечек обернулся в готэме?И так в каждой ебаной игре с лжечеком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1439 23 марта 2017 ахахах на туре тоже 6 голосова нахуй я вскрылся?Я ни на что не намекаю, но я тебе об этом и писалНо ты меня кажется нахуй послал и обозвал как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 23 марта 2017 ахахах на туре тоже 6 голосова нахуй я вскрылся?Я ни на что не намекаю, но я тебе об этом и писалНо ты меня кажется нахуй послал и обозвал как-то Да все равно уходил бы тур, вскрылся бы перед ночью и свернули в того на ком больше голосов, а это яТак что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение