Roll #1441 23 марта 2017 ахахах на туре тоже 6 голосова нахуй я вскрылся?Я ни на что не намекаю, но я тебе об этом и писалНо ты меня кажется нахуй послал и обозвал как-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1442 23 марта 2017 делайте лички рерол/рехост ор риот рулонов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 23 марта 2017 (изменено) Давайте в хикару по рофлу))))))@@OMGVERYLONGNAME Изменено 23 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1444 23 марта 2017 Да все равно уходил бы тур да я бы задефался омг Давайте в хикару по рофлу)))))) нетпо крайней мере до ее врыва в топиктам посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1445 23 марта 2017 делайте лички рерол/рехост ор риот рулоновРоли в случае рерола палят кстати? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 23 марта 2017 Да все равно уходил бы турда я бы задефался омг ну и ушел бы я ибо дефиться от голосов просто так нет желаниянорм вскрытие Давайте в хикару по рофлу))))))нетпо крайней мере до ее врыва в топиктам посмотрим Да я шучуВальдек или члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1447 23 марта 2017 (изменено) делайте лички рерол/рехост ор риот рулоновРоли в случае рерола палят кстати? нет, рерол среди мжей без роли. узнает ток кому выпала роль, как обычная личка Изменено 23 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1448 23 марта 2017 делайте лички рерол/рехост ор риот рулоновРоли в случае рерола палят кстати? нет, рерол среди мжей без роли. узнает ток кому выпала роль, как обычная личка Что? ЯННП Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1449 23 марта 2017 Финтух, я не шучу, уходил бы скорее всего фергонЯ время от времени о нем напоминал, чтобы топан не забыл про негоПлюс лестер (который в топане красный) тоже меня поддерживал в этом и еще кто-тоНастроение топана в целом было против него и тура, просто перед ночью уже не голосовал никто, завтра бы в него многие повернули, если бы он хуево постил и дальше или тур задефился/вскрылсяНо потом понеслись вскрытия, ты назвал всех пидарасами, понеслись еще вскрытия, слюна залила мониторы, топан в огне, жопы в огнеИ я блять не удивлюсь, если окажется, что он тоже актив, это вообще топ рофл был бы, если бы никто не вскрылся и вскрытия понеслись бы за 10 минут до ночи и все равно ушел бы актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 23 марта 2017 Тур, мне надо чтобы ты прям сейчас открыл посетителей в профиле, не скажу зачем, но так надо, потом узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1451 23 марта 2017 чую рерол без лички подкатит(не мошна) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1452 23 марта 2017 Финтух, я не шучу, уходил бы скорее всего фергонЯ время от времени о нем напоминал, чтобы топан не забыл про негоПлюс лестер (который в топане красный) тоже меня поддерживал в этом и еще кто-тоНастроение топана в целом было против него и тура, просто перед ночью уже не голосовал никто, завтра бы в него многие повернули, если бы он хуево постил и дальше или тур задефился/вскрылсяНо потом понеслись вскрытия, ты назвал всех пидарасами, понеслись еще вскрытия, слюна залила мониторы, топан в огне, жопы в огнеИ я блять не удивлюсь, если окажется, что он тоже актив, это вообще топ рофл был бы, если бы никто не вскрылся и вскрытия понеслись бы за 10 минут до ночи и все равно ушел бы активБлин, аякс, просто я в подобной ситуации был уже дохуя раз, ты не был и тебе не понятьВот хочешь хорошо и спокойно поиграть а в тебя нисхуя 7 голосов летят, потом думаешь вообще есть желание прикладывать усилия и играть на город чтобы задефиться и свернуть с себяОсобенно если активЯ и за 4 голоса отлетал, в 0 день распыление самое большое по голосам, то что на фергоне потом было бы 8 голосов при том он должен не вскрываться перед ночью, вероятность мала Тут вскрылся и не паришьсяПросто заебало уже, фейс горит думаешь просто так от голосов нисхуяВы просто на моем месте не были когда в 0 день дефиться от даунов которые без причины кидают, а потом еще дауны вскрываются в тебя по кдПиздец интересно игратьпока не будешь на моем месте не поймешьПока думаю меня могут понять лонг фейс и пиро разве, не самые плохие игроки, которых по кд доебывают те кто в игре вообще особо ничего не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1453 23 марта 2017 я за рероллно жаль будет потенциальный максимальный топан потерять (73 страницы за полночи - оч дохуя нафлудили) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1454 23 марта 2017 посмотрел абилки конфы, выжить у нас вдвоем шансов вроде нет. выжить только мне и то пиздец анрил почти. лан. я спать. завтра подумаю, какие ходы могут быть у конфы и распишу все расклады и дальше мы с финтом подумаем, чо делать. из таблички и голосов в ней на данный момент переворачивал бы в джонни (кошка), гена, верхейн (в порядке приоритета) члобек по постингу вроде норм был. слэйер вроде красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1455 23 марта 2017 Финтух, я не шучу, уходил бы скорее всего фергонЯ время от времени о нем напоминал, чтобы топан не забыл про негоПлюс лестер (который в топане красный) тоже меня поддерживал в этом и еще кто-тоНастроение топана в целом было против него и тура, просто перед ночью уже не голосовал никто, завтра бы в него многие повернули, если бы он хуево постил и дальше или тур задефился/вскрылсяНо потом понеслись вскрытия, ты назвал всех пидарасами, понеслись еще вскрытия, слюна залила мониторы, топан в огне, жопы в огнеИ я блять не удивлюсь, если окажется, что он тоже актив, это вообще топ рофл был бы, если бы никто не вскрылся и вскрытия понеслись бы за 10 минут до ночи и все равно ушел бы активБлин, аякс, просто я в подобной ситуации был уже дохуя раз, ты не был и тебе не понятьВот хочешь хорошо и спокойно поиграть а в тебя нисхуя 7 голосов летят, потом думаешь вообще есть желание прикладывать усилия и играть на город чтобы задефиться и свернуть с себяОсобенно если активЯ и за 4 голоса отлетал, в 0 день распыление самое большое по голосам, то что на фергоне потом было бы 8 голосов при том он должен не вскрываться перед ночью, вероятность мала Тут вскрылся и не паришьсяПросто заебало уже, фейс горит думаешь просто так от голосов нисхуяВы просто на моем месте не были когда в 0 день дефиться от даунов которые без причины кидают, а потом еще дауны вскрываются в тебя по кдПиздец интересно игратьпока не будешь на моем месте не поймешьПока думаю меня могут понять лонг фейс и пиро разве, не самые плохие игроки, которых по кд доебывают те кто в игре вообще особо ничего не показывают он маньяком так-то был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1456 23 марта 2017 уходил бы скорее всего фергон два раза подряд на мафии? хотя постил так себе. ну можно и в него свернуть если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 23 марта 2017 Финтух, я не шучу, уходил бы скорее всего фергонЯ время от времени о нем напоминал, чтобы топан не забыл про негоПлюс лестер (который в топане красный) тоже меня поддерживал в этом и еще кто-тоНастроение топана в целом было против него и тура, просто перед ночью уже не голосовал никто, завтра бы в него многие повернули, если бы он хуево постил и дальше или тур задефился/вскрылсяНо потом понеслись вскрытия, ты назвал всех пидарасами, понеслись еще вскрытия, слюна залила мониторы, топан в огне, жопы в огнеИ я блять не удивлюсь, если окажется, что он тоже актив, это вообще топ рофл был бы, если бы никто не вскрылся и вскрытия понеслись бы за 10 минут до ночи и все равно ушел бы активБлин, аякс, просто я в подобной ситуации был уже дохуя раз, ты не был и тебе не понятьВот хочешь хорошо и спокойно поиграть а в тебя нисхуя 7 голосов летят, потом думаешь вообще есть желание прикладывать усилия и играть на город чтобы задефиться и свернуть с себяОсобенно если активЯ и за 4 голоса отлетал, в 0 день распыление самое большое по голосам, то что на фергоне потом было бы 8 голосов при том он должен не вскрываться перед ночью, вероятность мала Тут вскрылся и не паришьсяПросто заебало уже, фейс горит думаешь просто так от голосов нисхуяВы просто на моем месте не были когда в 0 день дефиться от даунов которые без причины кидают, а потом еще дауны вскрываются в тебя по кдПиздец интересно игратьпока не будешь на моем месте не поймешьПока думаю меня могут понять лонг фейс и пиро разве, не самые плохие игроки, которых по кд доебывают те кто в игре вообще особо ничего не показывают он маньяком так-то был мы говорим не про 1 игру а про совокупность их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1458 23 марта 2017 Вот хочешь хорошо и спокойно поиграть а в тебя нисхуя 7 голосов летят, потом думаешь вообще есть желание прикладывать усилия и играть на город чтобы задефиться и свернуть с себя Меня за опечатку как-то выгнали в 1 день Да я понимаю, просто у тебя жопа сгорела и ты всех пидарасами называлЯ тебе не хуйню же писал про то, что ты вскрытый актив и можешь дать незамутненную инфу по игрокам, а ты сидел зомба говном кормил, я вообще ненавижу ебаный 1 день, но сейчас стараюсь играть, представь мое ебало после вскрытий массовых на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1459 23 марта 2017 Тур, мне надо чтобы ты прям сейчас открыл посетителей в профиле, не скажу зачем, но так надо, потом узнаешь ну открыл. скажешь, когда закрыть обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1460 23 марта 2017 так я родился стоит читать топик или опять 70 страниц хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение