wisp74rus #141 22 марта 2017 Лайк,если проверяешь мышкой посты вазапыча на скрытые рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #142 22 марта 2017 бля а ведь если сделать фастночь конфа еще вобще будет в спешке все читать все зафейлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 22 марта 2017 финт как раз хотел в себя байтить чтоб оставить лучшее завещаниетонкое замечаниея бы играл с пиро, он всегда видит то, что скрытохороший игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #144 22 марта 2017 Привет парни я мж привет, дядь, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #145 22 марта 2017 Чет вы дохуя активные . Пока что нравятся аякс , дх играю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #146 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через негопочему? Двойку по хейту давать во втором посте, а не первомЭто где такое виданоТупо чел решил сыграть в наигранный хейт и съехать с дневного по какому хейтуэто чисто из любви к немуесли тебя нет в пуле, то никто не может в тебя лжевскрыться, картинка с негром.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 22 марта 2017 фергон не факт что мафияпросто новичек мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через негопочему? Двойку по хейту давать во втором посте, а не первомЭто где такое виданоТупо чел решил сыграть в наигранный хейт и съехать с дневного 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #149 22 марта 2017 Чет вы дохуя активные . Пока что нравятся аякс , дх играю с ними Прикольно ты придумалДавай объясню в чем ты ошибсяДх мафияА я не мафияДальше сам поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #150 22 марта 2017 фергон не факт что мафияпросто новичек мбМНЕ ИЗ КОНФЫ ВИДНЕЕ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #151 22 марта 2017 Голосну в DH На похуйвальдек мимикрируетя все фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #152 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #153 22 марта 2017 (изменено) Голосну в DH На похуйвальдек мимикрируетя все фиксирую Вальдек нуб и одноклеточное (см. первый его пост), проверяй. Изменено 22 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #154 22 марта 2017 Лайк,если проверяешь мышкой посты вазапыча на скрытые рифмыТам нету никаких секретов, другНи тайн, ни явок не паролей А если что-то обнаружишь вдругТо знай - тебя в туза вчера пороли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #155 22 марта 2017 фергон не факт что мафияпросто новичек мбМНЕ ИЗ КОНФЫ ВИДНЕЕ АЛО запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #156 22 марта 2017 опять мж сукапосле мафии наоборот охота ебошить на мж, не?Ну мне так так он не был мжэто его вторая игра, чисто проебался парень valdek и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #157 22 марта 2017 я не слежу за трендами нынче ребятапочему финта уже пиздят лопатой ?в ферогона хотели, промахнулись чутка Жду ночь, кровь и плоть мирных жителей слишком теплаяЕё необходимо остудить Погрузить это жалкий скот в хаосМрачные дни наступает для тех кто не со мной ты кто? какая роль у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #158 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через негопочему? Двойку по хейту давать во втором посте, а не первомЭто где такое виданоТупо чел решил сыграть в наигранный хейт и съехать с дневного 50/50 Ну я вот чет не помню чтобы дх сидел и писал что он мафия и из конфы ему виднееИ двойки такие выдавалКак минимум его поведение в этой вызывает вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #159 22 марта 2017 Ну я вот чет не помню чтобы дх сидел и писал что он мафия и из конфы ему виднееИ двойки такие выдавалКак минимум его поведение в этой вызывает вопросытут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 22 марта 2017 дх актив наверно, не думаю что там мафияну, сейчас не думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение