OMGVERYLONGNAME #1601 23 марта 2017 Я конечно сильно извиняюсь перед всеми, но Крайлес там чё охуел? нихуя се блять там терь конфая не просто на плече крайлеса вижу руку Аврилки, там дело к жопе уже идётКароч прям щас, тут дохуя народуесть кто-то, кто против ухода мистера хуигля сегодня?вопрос ко всем, попрошу не доджитьа що есть какето иные кандидаты? мало ли чё в умах людей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1602 23 марта 2017 Мне фургон и лестер больше нравятся как кандидаты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1603 23 марта 2017 да будь бигль хоть троюродным шурином хьюберта он должен щас уходитьесли он не поймёт сегодня, то уже никогда не поймёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1604 23 марта 2017 не нарвится влад по пробуждениюда будь бигль хоть троюродным шурином хьюберта он должен щас уходитьесли он не поймёт сегодня, то уже никогда не поймёточень плохие постыты веришь что он актив на сотку( так выглядит), но хочешь чтобы он ушелэто дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1605 23 марта 2017 чего блять, ты что дурак?как можно в его вскрытие в здравом уме поверить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1606 23 марта 2017 кароч по биглюпарень очевидно переигрывал (я это писал уже, приводя в пример его посты)он вскрылся в 1 день, когда ему ничего не угрожаловезде в его постах какая-то наигранностьтак что если он будет на голосовании, есть очень большая вероятность что я в него перекину голос но агитировать в этого чела я не будуа то вдруг он окажется рли активом (не верю, но вдруг), и тогда вы будете говорить что члобек его сливал так что больше по нему до конца дня писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1607 23 марта 2017 не ну я в принципе не исключал, что деферы подъедут, но не так же быстроты хоть бы выждал там ответов пару штук ты не хочешь Бигля выгонять, я правильно понял?кароч по биглюпарень очевидно переигрывал (я это писал уже, приводя в пример его посты)он вскрылся в 1 день, когда ему ничего не угрожаловезде в его постах какая-то наигранностьтак что если он будет на голосовании, есть очень большая вероятность что я в него перекину голос но агитировать в этого чела я не будуа то вдруг он окажется рли активом (не верю, но вдруг), и тогда вы будете говорить что члобек его сливал так что больше по нему до конца дня писать не будувсё впорядке, беру ответственность на себяи на Финта разумеется)) у него ж финалка и он же зойдберг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1608 23 марта 2017 кто ваще поверил во вскрытие бигиля?мне кажется даже финт не поверил, а разговаривал с ним просто по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1609 23 марта 2017 я как раз не верю ему в целом, но не исключаюи голоса у меня, сам я ничего тут не сделаю, но агитиовать за это, я уже не будуты же пишешь так, будто поверил, тебе надо изменить в своем постинге что-то в таком случае. А вообще, я скорее не хочу его выгонять. Это будут цели для ночи мафии, или для клеточника настоящего Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1610 23 марта 2017 Кстати раскрыл один факт, Хикара читает по слогам инфа 100%, вот почему у нас проблемы в общении, я доношу слишком много информации, она не успевает прочитать и злится, думая, что я специальноя как раз не верю ему в целом, но не исключаюи голоса у меня, сам я ничего тут не сделаю, но агитиовать за это, я уже не будуты же пишешь так, будто поверил, тебе надо изменить в своем постинге что-то в таком случае. А вообще, я скорее не хочу его выгонять. Это будут цели для ночи мафии, или для клеточника настоящегоя тоже так писал, а потом узнал, что терь есть крок =))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1611 23 марта 2017 чето уже два подряд боятся агитировать в бигля, но готовы докидыватьбоитесь за свои черные жопки чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1613 23 марта 2017 че за крок блядьохуенный баланс сеттинга где 2 раза выиграла мафия и всего 1 раз мжиПандак на карандаше Читайте его пост так. Считаю, что не нужно сегодня выгонять Бигля. Ночью конфа при помощи крока должна разменять его на блокера/клеточника/хана, ez game gg бигль лучшая девочка пулаВот база молодец, уже на 5рку от трёх судий идёт, а это ещё только 81 страница Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1614 23 марта 2017 Кстати раскрыл один факт, Хикара читает по слогам инфа 100%, вот почему у нас проблемы в общении, я доношу слишком много информации, она не успевает прочитать и злится, думая, что я специальноя как раз не верю ему в целом, но не исключаюи голоса у меня, сам я ничего тут не сделаю, но агитиовать за это, я уже не будуты же пишешь так, будто поверил, тебе надо изменить в своем постинге что-то в таком случае. А вообще, я скорее не хочу его выгонять. Это будут цели для ночи мафии, или для клеточника настоящегоя тоже так писал, а потом узнал, что терь есть крок =)))я это знаю, но крулесс писал, что он успеет посадить в клеткуминус мафия от клеточника, этого может за игру и не произойти вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1615 23 марта 2017 лан почитала немножкозная димасика он скорее всего таки актив и уже готовится засрать флудилку какие все пидарасы тур с ролью должен быть , томуш рассматривать вариант где он на мж вскрывается, вместо того молча подохнуть за актива не охотабтв по ночным постам думаю шо аякс мжи дх в принципе мж слишком наглый для мафии я аж подтекла, ставлю лойс ему кто ваще поверил во вскрытие бигиля?мне кажется даже финт не поверил, а разговаривал с ним просто по фанутут вообще штука не в том что веришь/не веришь, а в том что уже дохуя раз так вскрытых активов выгоняли которым никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1616 23 марта 2017 блять фергон уносите его я лейтер хуейтеря тебя ночью ебану в клетку пацаны нашел маяк что я клеточникможете не ссать по туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1617 23 марта 2017 (изменено) чето уже два подряд боятся агитировать в бигля, но готовы докидыватьбоитесь за свои черные жопки чишо?я физически не могу докидывать, ты тупой или где Изменено 23 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1618 23 марта 2017 тож думаю, что димасик реальный актив и у него уже шаблоны накатаны для флудилки но с биглем тут но вей, он должен на полном серьёзне покидать дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1619 23 марта 2017 Доброе утро.Пошел читать че вы там нафлудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1620 23 марта 2017 Доброе утро.Пошел читать че вы там нафлудили.на какой остановился, мож и не над читать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение