OMGVERYLONGNAME #1641 23 марта 2017 блять фергон уносите его я лейтер хуейтеря тебя ночью ебану в клетку пацаны нашел маяк что я клеточникможете не ссать по туру Я тоже нашелОн хуевый в тура кидать будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1642 23 марта 2017 @@Lester мне он (дх) не нравится потому что писал больше хуйни чем я и агрил на конфу с биглем.К фергону единственная претензия это первый пост (ну тут вряд ли можно оговориться изи)Понял, принял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1643 23 марта 2017 блять фергон уносите его я лейтер хуейтеря тебя ночью ебану в клетку пацаны нашел маяк что я клеточникможете не ссать по туру Я тоже нашелОн хуевый ну соре какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1644 23 марта 2017 ладно повеселитесь пока я работаю а потом сольем наркотикиты сделал несколько ошибок в слове мр.бигля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1645 23 марта 2017 ало давайте початимся че меня игнорятхикара, как дела?все отлично, милыйкак ты, как делачто думаешь по голосу валдека в себя? вальдека?гдеваще он не мирный на седьмой странице в тебя кинул эт то что я вычленила из таблички как пришла, томуш не смогла понять чому он кидал и ваще голос выглядит так одинокопрям как мафиозный голос в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1646 23 марта 2017 ну хватит пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1647 23 марта 2017 на седьмой странице в тебя кинул эт то что я вычленила из таблички как пришла, томуш не смогла понять чому он кидал и ваще голос выглядит так одинокопрям как мафиозный голос в сторонуа бля в смысле в меня, а не в себяа че тут думать, я мафея, он меня сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1648 23 марта 2017 к лонгу бы сходил какой-нибудь абилкой, кроме кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1649 23 марта 2017 я волшебница !вжуууух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1650 23 марта 2017 вперёд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1651 23 марта 2017 лестер, зачем так с четырелобека сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1652 23 марта 2017 интересно, чё Аякс ответит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1653 23 марта 2017 сука, наник отставал от меня на 20 постовда вы охуели там совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1654 23 марта 2017 в тура кидать будешь? Вполне вероятно, но в него в любом случае ближе к ночи буду кидать, мне тоже не понравилось его вскрытие, тут еще дх начал хуйню какую-то нести про то, что он клеточникПросто в моей голове тур на активе не вскрывался бы со словами "ой финт дурачок меня сливает, я актив ребятки, теперь за дурачком надо мувить и решать как нам двум активам постараться выжить"А высрал бы стену, оставил ребус-квест ирл с маяком на свою роль, который бы никто в жизни не стал разгадывать, используя в каждом посте разную букву, номер которой определялся бы последовательностью какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1655 23 марта 2017 ник бигль идеально подходит под его плейстайлговорят они настолько ебанутые что с ними нельзя гулять без поводка, могут учуять какое-то говно и тупо убежать и ебурить 30км пока не поймут что в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1656 23 марта 2017 в тура кидать будешь?Вполне вероятно, но в него в любом случае ближе к ночи буду кидать, мне тоже не понравилось его вскрытие, тут еще дх начал хуйню какую-то нести про то, что он клеточникПросто в моей голове тур на активе не вскрывался бы со словами "ой финт дурачок меня сливает, я актив ребятки, теперь за дурачком надо мувить и решать как нам двум активам постараться выжить"А высрал бы стену, оставил ребус-квест ирл с маяком на свою роль, который бы никто в жизни не стал разгадывать, используя в каждом посте разную букву, номер которой определялся бы последовательностью какой-нибудь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1657 23 марта 2017 Ебать еще 13 старниц читать и все флудите и флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 23 марта 2017 Хоспаде) да после появления Крока, у нас тупа выбора нетя всё жду, когда вы поймёте это и не будете строить очень умных мыслителей, которые решают верят или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1659 23 марта 2017 ник бигль идеально подходит под его плейстайлговорят они настолько ебанутые что с ними нельзя гулять без поводка, могут учуять какое-то говно и тупо убежать и ебурить 30км пока не поймут что в жопеони охотничьи псыно практически не обучаемыи в контексте отношений с человеком тупорылые, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1660 23 марта 2017 всем доброе утро, я обычный мирный мешокчто стоит почитать? где были годные рофлы?ты опять с ролью?ярл на ведущем не нароллилне верюПроверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение