PIXMELLo #1721 23 марта 2017 так ребята скоординируйте меня кто тут самый не чистый, кого моем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1722 23 марта 2017 так ребята скоординируйте меня кто тут самый не чистый, кого моем?У тебя ж свои теории были There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1723 23 марта 2017 Почитал профиль накроты, двоякие чувства. Слеер красный, ролл и фергон черный, так же он еще члобека в черные записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1724 23 марта 2017 блять, вот по пиксмелло ваще не поймешь нихуято ли он отбитый немного, то ли просто чел с активной ролью, который прикидывается дурачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1725 23 марта 2017 висп, в кого голосовать будешь?лестер, в кого голосовать будешь?Жду фергона ибо инфы мало на самом деле, из моих кандидотов пока что наркотик фергон члобек. висп, в кого голосовать будешь? лестер, в кого голосовать будешь? Жду фергона ибо инфы мало на самом деле, из моих кандидотов пока что наркотик фергон члобек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1726 23 марта 2017 так , а в тура ты по какой причине не будешь голосовать что тебе фергоны всякие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1727 23 марта 2017 Как же парни растягиваютсяя даже не помню, когда в первый день сток инфы было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 23 марта 2017 Лестер сегодня не голосуется соточноФергон еще мбА так вальдек и члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1729 23 марта 2017 висп, в кого голосовать будешь?лестер, в кого голосовать будешь?Тур скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1730 23 марта 2017 так , а в тура ты по какой причине не будешь голосовать что тебе фергоны всякие нужныТы мне?Если да, то не знаю, пока что.Фергона я просто жду. А да вальдек не нравится еще. Но я там возможно видел маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1731 23 марта 2017 Лестер сегодня не голосуется соточноФергон еще мбА так вальдек и члобекпочему члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1732 23 марта 2017 Грэйс а мысли по другим игрокам есть?Просто фургона форсил дх вроде, меня члобек.Что думаешь по наркотикам, по туру?Наркотики норм чел, который свою позицию обозначил и не побоялся пойти с ней против большинства.По туру я уже писал, он уберхуевый, но после вскрытия не хочу в него ходить. у него фергон мафия, чего он там не побоялся сделать? звучит как "фергон не может быть мафией" фергон податливый с фрейдом на первой страницеего только ленивый тут мафией не назвали да фергон может быть не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1733 23 марта 2017 финт заебал игнорить почему с мистером биглом играешь?весь топик в него готов хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1734 23 марта 2017 так ребята скоординируйте менякто тут самый не чистый, кого моем?У тебя ж свои теории были мои теории они мои, в лейте уже буду играть по нотам, а сейчас нужно в ситуации разобраться игровую механику понял, но уступаю пока в стратегическом геймплееимею ввиду в массовом понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1735 23 марта 2017 фергон податливый с фрейдом на первой страницеего только ленивый тут мафией не назвали да фергон может быть не мафиейменя напрягает что он слился и затерпелв конфе в прошлой так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1736 23 марта 2017 Лестер сегодня не голосуется соточноФергон еще мбА так вальдек и члобекты че дурак?ты надеюсь не собираешься себя хилить сегодня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1737 23 марта 2017 фергон податливый с фрейдом на первой страницеего только ленивый тут мафией не назвали да фергон может быть не мафиейменя напрягает что он слился и затерпелв конфе в прошлой так же делал Вот-вот, он как в прошлой играет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1738 23 марта 2017 Лестер сегодня не голосуется соточноФергон еще мбА так вальдек и члобекпочему члобекПотому что он мафияСо своим голосом мудака вообще не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHVABRA_BLE #1739 23 марта 2017 Грэйс а мысли по другим игрокам есть?Просто фургона форсил дх вроде, меня члобек.Что думаешь по наркотикам, по туру?Наркотики норм чел, который свою позицию обозначил и не побоялся пойти с ней против большинства.По туру я уже писал, он уберхуевый, но после вскрытия не хочу в него ходить. у него фергон мафия, чего он там не побоялся сделать? звучит как "фергон не может быть мафией" фергон податливый с фрейдом на первой страницеего только ленивый тут мафией не назвали да фергон может быть не мафией ну если он снова мафия то такое поведеие вполне объяснимотем более для новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1740 23 марта 2017 Лестер сегодня не голосуется соточноФергон еще мбА так вальдек и члобекпочему члобекПотому что он мафияСо своим голосом мудака вообще не пиши мне соре, но мудак здесь не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение