Droed #1881 23 марта 2017 А то есть клеточник эт в шутку, а то что он мафией вскрылся эт уже серьезно все? Тут половниа людей в чужих постах видит только то, что хочет. Так что да. Я серьено рассматриваю кандидатуру дх Не зря же финалку в него ебанул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснитьТы можешь объяснить прчему на мне было 7 голосов до того как я пришел в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1883 23 марта 2017 когда гена на таких серьезных щах играет он мафия или мж поясните пожалуйстано точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1884 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснить зачем в илитный сезон пускать таких овощей? так не надо гадостей новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1885 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснитьТы можешь объяснить прчему на мне было 7 голосов до того как я пришел в игру? я могуно тебе не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1886 23 марта 2017 Лех, ты чет ебанулся или как? Ну клеточник пусть кидает в третью цель, будем сверяться по записке бигля. Дважды его не перенаправятЯ это давно предлагаю, но он говорит мол оставляем мафию убивать ночью, как будто он прям роль его знает и не допускает шанса на клеточника от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 23 марта 2017 да тур ман а все кто против его сливать мафия авхахвахв дела раскрытаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1888 23 марта 2017 Дроед ебет. Спасибо. Да хуле первый день кого ты собираешься найти, треть пула вообще нихуя еще не написало + первый день самый рак нихуя не понятно. Я после первой ночи ебать начинаю(нет(да)). Ты бы меня убедил, но уже какой раз в первый день город выгоняет мафию. Ну т.е. по твойму бигь 100% вариант? Ну тогда агитируй люедй с финалками своей аналитикой. Напиши аналитос я расклею _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1889 23 марта 2017 Кстати пиро играет в своем мафиозном стиле набивая птсы мжшности по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1890 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснитьТы можешь объяснить прчему на мне было 7 голосов до того как я пришел в игру?я могуно тебе не понравитсяПотому что вы дауны что сгорели я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1891 23 марта 2017 ГОСПОДИ ПО ЧЬЕЙ ВЕРСИИ ТУР КЛЕТОЧНИК, ЕСЛИ ЭТОТ ДАУН СПРАШИВАЕТ У ФИНТА УСпЕЕТ ЛИ ТОТ ЕГО ПОХИЛИТЬ, ЕСЛИ ОН КИНЕТ ЕГО В КЛЕТКУНУ СЕРЬЁЗНО, НЕТ БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1892 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснить один доктор, который загатовил шаблонов, чтобы называть всех упырями и даунамиа второй мафия, которая обосралась и зассала, решила хотя бы выгодный размен устроить, но мы умнеепоэтому выносим бигля спасибо вот адекватный юзер очевидно нормальный, мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснить зачем в илитный сезон пускать таких овощей? так не надо гадостей новичку забейэто тебе сам овощ пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 23 марта 2017 да лан лех не трогаем так не трогаем, я уже его заигнорилвсегда можно слит ьмафию наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1895 23 марта 2017 а зачем тут ребята повскрывались в первый день может кто то объяснитьТы можешь объяснить прчему на мне было 7 голосов до того как я пришел в игру?я могуно тебе не понравитсяПотому что вы дауны что сгорели я и так знаю лично я не особо сгорелпросто твое чсв во флудилке после прошлой немного затригерило, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1896 23 марта 2017 ГОСПОДИ ПО ЧЬЕЙ ВЕРСИИ ТУР КЛЕТОЧНИК, ЕСЛИ ЭТОТ ДАУН СПРАШИВАЕТ У ФИНТА УСпЕЕТ ЛИ ТОТ ЕГО ПОХИЛИТЬ, ЕСЛИ ОН КИНЕТ ЕГО В КЛЕТКУ НУ СЕРЬЁЗНО, НЕТ БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО?То, что он тупой - не секрет ни для когоКак это о его роли говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1897 23 марта 2017 ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО, ТАМ ДАЖЕ ПОРЯДОК ХОДОВ РАСПИСАН И ВЕДУЩИЙ НОН СТОП ОНЛАЙНОН УЖЕ ПИШЕТ ПОСТЫ УРОВНЯ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ КАК НАМ АКТИВАМ НЕСЧАСТНЫМ ДЕЙСТВОВАТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1898 23 марта 2017 ГОСПОДИ ПО ЧЬЕЙ ВЕРСИИ ТУР КЛЕТОЧНИК, ЕСЛИ ЭТОТ ДАУН СПРАШИВАЕТ У ФИНТА УСпЕЕТ ЛИ ТОТ ЕГО ПОХИЛИТЬ, ЕСЛИ ОН КИНЕТ ЕГО В КЛЕТКУ НУ СЕРЬЁЗНО, НЕТ БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО?То, что он тупой - не секрет ни для когоКак это о его роли говорит? ну вообще то он не тупойи такую хуйню не стал бы писать на клеточнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1899 23 марта 2017 ГОСПОДИ ПО ЧЬЕЙ ВЕРСИИ ТУР КЛЕТОЧНИК, ЕСЛИ ЭТОТ ДАУН СПРАШИВАЕТ У ФИНТА УСпЕЕТ ЛИ ТОТ ЕГО ПОХИЛИТЬ, ЕСЛИ ОН КИНЕТ ЕГО В КЛЕТКУ а почему он должен это срочно знать в первый день на клеточнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1900 23 марта 2017 я просто читаю ваши посты и мне хочется плакать, если мафия таким образом дефит Бигля ЧТО ЕЩЁ СМЕШНЕЕ это люди без голосов, которые дефят бигляесли первое ещё понимаю, то второе это уже совсем следующий уровень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение