hob4 #1921 23 марта 2017 голосуй Я голосну в дх, если никто не поддержит то в фергона \ кто там будет в топе ещё еще раз плиз озвучьте кто че по вальдеку думает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1922 23 марта 2017 Когда финт пишет об успехах в тролинке мне хочется в него двойку кинут)Он просто везде лучшийНе ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1923 23 марта 2017 Ну логика норм конечноРаз финт чсв то не дадим ему играть и засрем всем игруЛучше бы прказали в игре что я ничего не могу а вы наоборотПросто поступки глупых слабаковкак тебя по другому на землю опустить?и вскрыться с 4 финалками на себе это не поступок глупого слабака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1924 23 марта 2017 доложите обстановкупочему наркотик еще не слит???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1925 23 марта 2017 скажите кстати в какой игре наркотики был мафией из последних я просто помню что он на мирном дерзкий а здесь даже материться стремаетсячисто скованный паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1926 23 марта 2017 доложите обстановкупочему наркотик еще не слит????говорят ты мжэто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1927 23 марта 2017 Ну логика норм конечноРаз финт чсв то не дадим ему играть и засрем всем игруЛучше бы прказали в игре что я ничего не могу а вы наоборотПросто поступки глупых слабаковкак тебя по другому на землю опустить?и вскрыться с 4 финалками на себе это не поступок глупого слабака?Нет, я сыграл на город, скажи спасибоИ как ты опустил? Доказал что вы нихрена не можете кроме как по хейту толпой голос слить и сделать хуже только себе? Ну молодец, минутка блаженства теперь дефьсяЧто бы ты не пытался доказать и сделать дало обратный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1928 23 марта 2017 скажите кстати в какой игре наркотики был мафией из последних я просто помню что он на мирном дерзкий а здесь даже материться стремаетсячисто скованный парясо мной в конфе был недавноне помню в какой именно игрефинт вскрылся доктором??? :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1929 23 марта 2017 да все что пишет финт с туром можно уже впринципе не читатьмертвый груз скажите кстати в какой игре наркотики был мафией из последних я просто помню что он на мирном дерзкий а здесь даже материться стремаетсячисто скованный парясо мной в конфе был недавноне помню в какой именно игрефинт вскрылся доктором??? :pray: :lol: в 314 но у него посты в профиле кончаются на 316 а саму игру я читать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1930 23 марта 2017 Тур тур в болде кидайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1931 23 марта 2017 да все что пишет финт с туром можно уже впринципе не читатьмертвый груз Ты офигел? Я тут мафию ищу ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1932 23 марта 2017 да все что пишет финт с туром можно уже впринципе не читатьмертвый груз скажите кстати в какой игре наркотики был мафией из последних я просто помню что он на мирном дерзкий а здесь даже материться стремаетсячисто скованный парясо мной в конфе был недавноне помню в какой именно игрефинт вскрылся доктором??? :pray: :lol: в 314 но у него посты в профиле кончаются на 316 а саму игру я читать не хочубати в при цепе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1933 23 марта 2017 Нет, я сыграл на город, скажи спасибоИ как ты опустил? Доказал что вы нихрена не можете кроме как по хейту толпой голос слить и сделать хуже только себе?Ну молодец, минутка блаженства теперь дефьсяЧто бы ты не пытался доказать и сделать дало обратный эффект не понял в чем заключалась твоя игра на городсебе хуже я точно не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1934 23 марта 2017 а чо с туром? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1935 23 марта 2017 да все что пишет финт с туром можно уже впринципе не читатьмертвый груз скажите кстати в какой игре наркотики был мафией из последних я просто помню что он на мирном дерзкий а здесь даже материться стремаетсячисто скованный парясо мной в конфе был недавноне помню в какой именно игрефинт вскрылся доктором??? :pray: :lol: в 314 но у него посты в профиле кончаются на 316 а саму игру я читать не хочубати в при цепе это 314она слишком давно была, нужна поновее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1937 23 марта 2017 а чо с туром?Он вскрылся клеточником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1938 23 марта 2017 да все что пишет финт с туром можно уже впринципе не читатьмертвый грузТы офигел? Я тут мафию ищу ващет ну в завещании и напишешьв топике эта инфа не особо нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 23 марта 2017 Нет, я сыграл на город, скажи спасибоИ как ты опустил? Доказал что вы нихрена не можете кроме как по хейту толпой голос слить и сделать хуже только себе?Ну молодец, минутка блаженства теперь дефьсяЧто бы ты не пытался доказать и сделать дало обратный эффектне понял в чем заключалась твоя игра на городсебе хуже я точно не сделал Хз, относился к тебе нормально теперь буду считать долбоебом независимо от твоей ролиПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение