TiSi #201 25 августа 2017 (изменено) я чё то видел что на нетфликсе чё то подумал это сирик.кек.ну шо то рейтинги пизда конечно. Изменено 25 августа 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #203 25 августа 2017 весь фильм в одной сцене: л с пистолетом гоняется за кирой по переулкам ситла, а полиция пытается поймать их обоих Real Hero понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #204 25 августа 2017 Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #205 25 августа 2017 Где скачатьКогда в керобе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #206 25 августа 2017 пиздец фильм рофловый половину фильма в голосяру, особенно с музычки и мотивации персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #207 25 августа 2017 может и очень переделанная история со своим видением,но смотреть достаточно интересно. концовка очень хорошая с намёком на продолжения. ну и в голос с бегающего эла с пистолетом еще рофлан момент<кира в коме<батя стучит Greaver и Raishin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #208 25 августа 2017 (изменено) мб создать топик японской хуйни(кино)ибо непонятно почему они лезут к нам(буржуям)в кино а то я тут ещё один трейлер видел аниме-кино-хуиты https://www.youtube.com/watch?v=aqDyzO5weEA Изменено 25 августа 2017 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #209 25 августа 2017 Схучле говно? Мне нраица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #210 25 августа 2017 (изменено) Только концовка понравилась, и что самое забавное, негр игращий Эла оказалса самым норм актёром, шок... Так то фильм в целом говно. На разок. Ах да самое забавное, каждый раз когда показывали папу Киры, у меня в голове всплывало это ебало. Изменено 25 августа 2017 пользователем Proest finargot и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #211 25 августа 2017 бля, охуенно реворкнули с бабой. настолько "не по канону", что за это даже упрекнуть нельзя.они, по факту, полностью альтернативную историю придумали, включая концовку.дешёвенько смотрелось, но на разок вполне сойдет. может лет через 10 ещё раз переснимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 25 августа 2017 шоково абсурдный фильмначиная с первых минут где Ryuk появляется и актер не может нормально передать эмоцию страхачисто эти крики как будто это комедия какая-то ну как пересказ аниме пойдет, потому что мне лень было 37 серий смотреть, но мб теперь гляну Real Hero и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #213 26 августа 2017 Я пять раз посмотрел сцену встречи рюка. Так не ржал лет 5. Ставлю 10 Почему Эль жрет лего для улучшения мозговой активности? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #215 26 августа 2017 блядь я уже представляю что с ведьмаком сделают эти уебища черный гера инкамин Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #216 26 августа 2017 хочется выключить фильм после первого появления рюкааааааааа какое же дерьмокак можно было настолько хуево всё сделатьпиздеецэто ебало охуевшее весь фильм его папашикак это можно было снять божекороче фильм для отсталых уебанов любителей форсажа и марвелне начинайте даже смотреть а яснопоследнего персонажа который почти ничем не отличался (рюка) просто взяли и в дерьмо макнули изменив всю его сутьеслиб не любовь к первоисточнику, выключил бы давнос каждой минутой фильма я просто охуеваю всё большеконечно ебать в 2017 году звонки не записываются можно звонить куда хочешь никто не узнаетда друзья времена меняются теперь мистер Л гоняется по улицам с ультрасовременным пистолетом как у этой девицы сцена с колесом ради сцены с колесом чтобы трейлер был красивый :3333 даже японские 3 фильма получились лучше а это ебаное дерьмо не стоит и упоминаниязакрывайте топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #217 26 августа 2017 Пиздец,как же хуево.Лучше бы сняли комедию-пародию,получилось что-то более достойное,встреча с рюком была бы хорошим началом.Просто эти мувы великих умов ,лучший детектив всех времен блять бегает по городу с пистолетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #218 26 августа 2017 вчера думал спокойно уснуть под тетрадку, а потом как заорал вместе с лайтом при встрече рюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #219 26 августа 2017 настолько рофельная сцена?теперь хочу посмотреть фильм офк офнуть после сцены с рюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #220 26 августа 2017 тож заорал когда лайт закричал фильм хуета, негр отыграл лучше всехвсенастолько рофельная сцена? PbI6a и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение