Kitaec #321 27 августа 2017 Американцы не умеют такое снимать, вот нахуй они пытаются. Это как-будто в России начали бы снимать голливудские боевики, ох вэйт.какое "такое"?вон дефрель писал уже что всем по большому счету похуй было на то что не по канонучелы элементарные вещи не могут в фильме предусмотреть которые любому норм человеку понятныпочему hbo тогда могут?потому что нетфликс бездарные уебаны делающие контент для отсталых подростков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #322 27 августа 2017 Charley Parlapanides ... (screenplay) &Vlas Parlapanides ... (screenplay) Откуда берутся такие ублюдки на сценаристахи кто дает им работуи почему Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #323 27 августа 2017 Нетфликс это же канал со всякими Ривердейлами и так далее,ориентированный на ванильных пезд. Я думаю, им похуй на то, что думают остальные. Им главное, чтобы пезды поплакали на моменте с колесом обозрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #324 27 августа 2017 Сирики об нетфликс топ женаркос дд солА фильмы в них по кд хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #325 27 августа 2017 Ривердейлами это же сидаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #326 27 августа 2017 че хбо могут? игру даунов(престолов) снимать? че за рофлы, раньше умели, спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #327 27 августа 2017 (изменено) Нетфликс это же канал со всякими Ривердейлами и так далее,ориентированный на ванильных пезд. Я думаю, им похуй на то, что думают остальные. Им главное, чтобы пезды поплакали на моменте с колесом обозрения.Чет ты загнул, то, что они пытаются любую аудиторию подтянуть - тут как и любой другой канал(по качеству свои сериалов они топ2 канал), те же Очень странные деланаркосмарко полочерное зеркалокарточный домик ну совсем не для того, что бы тянки текли Изменено 27 августа 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #328 28 августа 2017 посмотрел 2 мин, удалил перваяже сцена с рюком, где он "как наркоту"(ручку предлагает(о мой бог)) толкает еще и 100500 диалогов, просто шок, как можно было испоганить шедевральную встречу лайта и рюка из манги/аниме я хз, дальше(сразу) девку вплели целовалки в первыхже минутах(на этом офнул, очевидно для какого ICQ это снято) снято в стиле "гавносириков из 90-х для 12-16 летних" типо "бафи" и подобного, пустой поверхностный тупой тупейший сюжет с минимальной игрой актеров для школоты забить эфир по местному телику сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #329 28 августа 2017 посмотрел 2 мин, удалил перваяже сцена с рюком, где он "как наркоту"(ручку предлагает(о мой бог)) толкает еще и 100500 диалогов, просто шок, как можно было испоганить шедевральную встречу лайта и рюка из манги/аниме я хз, дальше(сразу) девку вплели целовалки в первыхже минутах(на этом офнул, очевидно для какого ICQ это снято) снято в стиле "гавносириков из 90-х для 12-16 летних" типо "бафи" и подобного, пустой поверхностный тупой тупейший сюжет с минимальной игрой актеров для школоты забить эфир по местному телику сойдетпривет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #330 28 августа 2017 если я не анимешник, то зайдет?или это в любом случае хуйня? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #331 28 августа 2017 если я не анимешник, то зайдет?или это в любом случае хуйня?зайдет если тебе череп проломили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #332 28 августа 2017 кастла от нетфликс тоже дерьмище отмылся хелсингом Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #333 28 августа 2017 Лан ребят это очевидно что из аниме они взяли тока имена персонажей и тетрадку и всеТак что просто забудьте эту хуйню как страшный сон,я даж смотреть не сталПосмотрел обзор и уже как то перекосило так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #334 28 августа 2017 Спасибо, поел говна Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #335 28 августа 2017 Нетфликс это же канал со всякими Ривердейлами и так далее,ориентированный на ванильных пезд. Я думаю, им похуй на то, что думают остальные. Им главное, чтобы пезды поплакали на моменте с колесом обозрения.Чет ты загнул, то, что они пытаются любую аудиторию подтянуть - тут как и любой другой канал(по качеству свои сериалов они топ2 канал), те же Очень странные деланаркосмарко полочерное зеркалокарточный домик ну совсем не для того, что бы тянки текли Не, слегка неверно высказался. Именно этот фильм, такое чувство, что они выпустили в стиле ривердейла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 28 августа 2017 чето на 20 серии стало очень скучнокакая-то организация высралась, злодеи до этого оч интересно былофильм вообще не об этом получился, а тут прямо битвы разумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #337 28 августа 2017 какая-то организация высралась, злодеи до этого оч интересно было зря ты такЭтот тайтл станет скучноват только во втором сезоне, а 1 смотрелся Наверни еще 6 серий и потом можешь ласт серию второго сезона. бтв, Кефа, советую сирик Детективное агенство Дирка Джентли, сейчас его смотрю FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #338 28 августа 2017 второго сезона о_Оебаное аниме дропаю сейчас и спрошу у кого-то концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #339 28 августа 2017 Стой, подумой! Досмотри до 25 или 26, дальше можешь не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #340 28 августа 2017 ладно но мб через пару днейчето заебало сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение