Dream. #341 28 августа 2017 если аниме ( пафосная хуемпридуманная параша для подростков с хорошими задумками ) честная пятёрато этот ёбаный шлак ток однёру заслуживает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #342 28 августа 2017 р - рендомдырка, л - лайтр: Привет, ой, а что это такое?л: А, это? Это тетрадь смерти? Хочешь покажу?р: О, давай. вся суть фильма в одном диалоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #343 29 августа 2017 (изменено) на закуску визжит как дефрель в туалете которому грену кинули Изменено 29 августа 2017 пользователем al-Banditos klr, FFka, LastSaintMan и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #344 29 августа 2017 на закуску блять, это что комедия :lolpalm: хорошо, что я это не начинал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 29 августа 2017 Да блять, нельзя это сравнивать, в анимэ Лайт увидел Рюка после того, как завалил овердохуя народу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #347 29 августа 2017 Да блять, нельзя это сравнивать, в анимэ Лайт увидел Рюка после того, как завалил овердохуя народу.Он визжит как сучка у которой сломался ноготь перед свиданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #348 29 августа 2017 Неважно, как он себя ведёт, это нельзя сравнивать. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #349 29 августа 2017 Не так все плохо как вы говорите Фильм в своем роде интересен, актер на лайте мягко говоря не на оскар играет но иногда выглядит он вменяемо, сюжет мне даже понравился (ну потому что каноничный был совсем охуенный) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #350 29 августа 2017 finargot, al-Banditos и Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #351 30 августа 2017 Не так все плохо как вы говорите Фильм в своем роде интересен, актер на лайте мягко говоря не на оскар играет но иногда выглядит он вменяемо, сюжет мне даже понравился (ну потому что каноничный был совсем охуенный)земля тебе пухом, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #352 30 августа 2017 на закуску визжит как дефрель в туалете которому грену кинули ну нихуя себе, ты бы такую хуилу увидел, то сказал бы "Хех, здарова"? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #353 30 августа 2017 ??????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #354 30 августа 2017 ну нихуя себе, ты бы такую хуилу увидел, то сказал бы "Хех, здарова"?ну я бы точно не визжал как истеричка или свинья, которую режутя бы застыл от страха и изумления, как в анимехе сделал лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #355 30 августа 2017 На самом деле при определенном характере такие визги более менее органичны, но точно не для бога Киры Я при виде насекомых подобные визги издавал (типо фобия ничего другого вообще не боюсь) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 30 августа 2017 Кароч первые 40 минут фильма я смотрел 4 дня, тупо вырубал ибо бесило пиздецвторую половину уже смотрел как более менее нормальный фильмдаже многоходовочка понравилась мальца Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #357 30 августа 2017 Многоходовочка рофл Это же тетрадь сценариста или контроля а не смерти с такой хуевой тучей новых правил можно было чота сложней высрать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #358 31 августа 2017 Фильм топчикА ваши мультики для пидаров я конечно не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #359 31 августа 2017 надеюсь негр вписал имя лайта в конце, чтобы уж точно фильм был абсолютнейшей хуетой Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #360 31 августа 2017 На самом деле не так плохохоть и скомкано до жутино для полуторачасового кинчика пойдёт Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение