mazt3r #41 23 марта 2017 (изменено) Напомните мне, пожалуйста, когда толерастный выбор на роль приносил успех какой-либо картине?Евровидение 2017И в чем на данный момент заключается успех? Изменено 23 марта 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #42 23 марта 2017 В том, что пидорасы и инвалиды ловят хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #44 23 марта 2017 чо за урод бляему только рюка играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #45 23 марта 2017 ^Так нелепо смотрится пиздец Да и на Лайта хуесоса подобрали, у него должны быть более строгие черты лица, выделяющиеся скулы, а у этого ебало какое-то пухлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46 23 марта 2017 (изменено) Л в ботинках! НИКАНОН! а вообще это просто адаптация.там даже написано based on.они могут сделать чё хотят вообще,даже другой сюжет,просто имена героев и тетрадь смерти по манге.Действие картины перенесено в Сиэтл, а имена ключевых героев адаптированы. Например, Ягами Лайт станет Лайтом Тёрнером, а Аманэ Миса — Мией Саттон. Изменено 23 марта 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 23 марта 2017 Ну и долбоебы. Взяли и засрали годный продукт. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #48 23 марта 2017 Бтв, известно, кого на роль Мисы взяли?Поклонская офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #49 23 марта 2017 оформи первый пост штоле https://www.youtube.com/watch?v=m9DgT1lwulY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #50 23 марта 2017 Бтв, известно, кого на роль Мисы взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 23 марта 2017 что то на уровне уродки из авы зенитчика PbI6a и Repression понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #52 23 марта 2017 Кстати, могли бы блонду взять на роль мисы, похуй уже на черного Л'а Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #53 23 марта 2017 оформи первый пост штоле забери топикя сделал всё норм, но оно всё полетело к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #54 23 марта 2017 Кстати, могли бы блонду взять на роль мисы, похуй уже на черного Л'аЩас бы по цвету волос выбирать на роль, рофл, на заре киберпанка. У тебя бы тогда Лена Хиди никогда бы Серсей не стала бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #55 23 марта 2017 Ни па канону ежжи просто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 23 марта 2017 (изменено) Ни па канону ежжи простотипа че, ей тяжело будет перекраситься в блондинку? Главное, что бы поехавшую хорошо отыгралаНапомните мне, пожалуйста, когда толерастный выбор на роль приносил успех какой-либо картине?только в случае, если черного играл сэмуэл л джексон. Но так еще ни разу не случилось Изменено 23 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 23 марта 2017 Найс уродина на роли Мисы, пиздец мисскаст полнейший Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 23 марта 2017 Ни па канону ежжи простотипа че, ей тяжело будет перекраситься в блондинку? Главное, что бы поехавшую хорошо отыгралаНапомните мне, пожалуйста, когда толерастный выбор на роль приносил успех какой-либо картине?только в случае, если черного играл сэмуэл л джексон. Но так еще ни разу не случилось Ведь сэмюэль джексон всегда играет белых :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #60 23 марта 2017 Местные анимешники, походу, экранизацию драконьих яиц не смотрели и до сих пор не вдупляют, что за пиздец их ждет.ВПрочем, ничего удивительного, на то они и анимешники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение