.Ark #241 18 июня 2017 (изменено) @@.Ark как обстановка на новом месте?получил уже ляпаса от Муши?Охуенно жарко, в буткемпе 2 сплиты но всё равно жаркоскримы почти все выигрываем, но траблы с тильтом, либо маг либо муши тильтуют и мы не плеим) Изменено 18 июня 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #242 18 июня 2017 что это блять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #245 19 июня 2017 (изменено) @@.Ark как обстановка на новом месте?получил уже ляпаса от Муши?Охуенно жарко, в буткемпе 2 сплиты но всё равно жаркоскримы почти все выигрываем, но траблы с тильтом, либо маг либо муши тильтуют и мы не плеим) с ТНС играли? с Клатчгеями? Изменено 19 июня 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #246 19 июня 2017 маг тильтует ? кто бы мог подумать4 инт забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #247 19 июня 2017 (изменено) (не смайлопост) Я конечно опаздал с этим на месяц, но притоплю в квалах за челика с пд. Изменено 19 июня 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #248 19 июня 2017 маг тильтует ? кто бы мог подумать4 инт забыл? это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #249 19 июня 2017 надеюсь не тильтанут и пройдут на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #250 19 июня 2017 надеюсь не тильтанут и пройдут на интик легчайший проход на интик, соперников в регионе меньше, чем слотов на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #251 19 июня 2017 ТНС, Фейслесс и Клатчи смотрятся сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #252 19 июня 2017 надеюсь не тильтанут и пройдут на интик легчайший проход на интик, соперников в регионе меньше, чем слотов на турик тнс, фэйслесс, ключ, фнатик. Самые жесткие квалы, после Китая Made_Of_Scars понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #253 19 июня 2017 тнс обыгрывали, а вот фейслесс и клатчи дафнатик мертвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #254 19 июня 2017 я бы не был столь категоричен на счет фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #255 19 июня 2017 У муши всегда на интик открывается десятая молодость, поэтому верю в него по чертежам 10 года. Но хочется, шобы и лёдлёдлёд прошел, короче муши + лёд, верни мне мой дк 14 года Dobruy, Мистер плюсовый и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #256 19 июня 2017 я бы не был столь категоричен на счет фнатиктам ахжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #259 20 июня 2017 Нигде, готовятся к опен опен квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #260 20 июня 2017 надеюсь не тильтанут и пройдут на интик легчайший проход на интик, соперников в регионе меньше, чем слотов на турик тнс, фэйслесс, ключ, фнатик. Самые жесткие квалы, после Китая СНГ пожоще квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение