.Ark #481 4 июля 2017 @@.Ark какой состав сегодня?mushi nb +3 dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #482 4 июля 2017 Недолго музыка играла, недолго чипенко танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #483 4 июля 2017 муши, нб, джабз на четверке, нана из вг на миде, некий фейк на хардеинтересно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #484 4 июля 2017 @@.Ark в нави пойдешь вместо пайката если позовут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #486 4 июля 2017 ну если это рили ледледлед, то уже похоже на некое подобие агонии аля нави #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #489 4 июля 2017 (изменено) муши нб ледх3 джабз и нанану офк состав хуйня опять, не взлетят, скриньте Изменено 4 июля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #490 4 июля 2017 (изменено) собирают двух сильных (на бумаге) +3 пинойских мусора (привет Фейслесс) Изменено 4 июля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #492 4 июля 2017 почему перед интом нельзя было такой состав собрать? Ну и минески наконец то додумалось обратить внимание на нана ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #493 4 июля 2017 @@.Ark в нави пойдешь вместо пайката если позовут?)100% нет если кикнут пж и бибера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #494 4 июля 2017 ты че охуела если сам Данечка позовет, @@.Ark ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #495 4 июля 2017 с айсом наебка, на самом деле они yyf выкопали (да-да того самого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #496 4 июля 2017 (изменено) це не айсайсайс, а ууфне успел, del Изменено 4 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #497 4 июля 2017 бля я видел на реддите, думал шо це рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #498 4 июля 2017 бля я видел на реддите, думал шо це рофл ну китайцы там все в ранкед играют, так что мб даже какие-нибудь составы из 2009 щас с Навями будут играть на равных Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #499 4 июля 2017 Хуясе, вайвайэф. Жду комбека оффлейн наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #500 4 июля 2017 ну я расстроился от того, что взяли айсайсайсано оказывается это было не так страшно, как могло бытьони взяли YYFждем еще zsmj блджад и 820, поднимем ЕХОУМ 2010 с коленушек #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение