Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  DonKihot написал 04.04.2017 в 20:45:

Причем тут я? Если стримеру не нравится, нахуй он должен сидеть с каменным ебалом? Он и написал в правилах что может скипнуть видос, хочешь кидай, хочешь не кидай.

Потому что ему бабки кровные отдают. Согласен, всякую хуйню хейтерскую с оскорблениями и скримерами надо скипать, но блять когда челик сидел потел, делал видос и потом тебе ЗАДОНАТИЛ чтобы ты посмотрел, ты ОБЯЗАН хотя бы из-за уважения досмотреть до конца. То что он скипает - это всё равно что срёт на лицо за твои же бабки, ещё раз доказывая что он обычный лицемер и ему похуй абсолютно даже на тех кто поддерживает его стрим и КОРМИТ ЕГО.

А уж если он понимает что ему дохуя чего не нравится, нехуй вообще смотреть, чтобы не создавать несправедливости.

Суть простая - либо ты смотришь ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ видосы, либо не смотришь НИЧЕГО. Отклонения хоть на шаг - прямое оскорбление человека который кинул деньги.

Изменено пользователем Alex3dx
Suzerain понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Alex3dx написал 04.04.2017 в 20:50:

Потому что ему бабки кровные отдают. Согласен, всякую хуйню хейтерскую с оскорблениями и скримерами надо скипать, но блять когда челик сидел потел, делал видос и потом тебе ЗАДОНАТИЛ чтобы ты посмотрел, ты ОБЯЗАН хотя бы из-за уважения досмотреть до конца. То что он скипает - это всё равно что срёт на лицо за твои же бабки, ещё раз доказывая что он обычный лицемер и ему похуй абсолютно даже на тех кто поддерживает его стрим и КОРМИТ ЕГО.

А уж если он понимает что ему дохуя чего не нравится, нехуй вообще смотреть, чтобы не создавать несправедливости

Показать больше  

Q1oVn3N.png

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 04.04.2017 в 20:55:

Q1oVn3N.png

Окей, ты сам хоть раз донатил? А вот попробуй хоть раз и услышь от него в ответ: ЭТО ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЭТО СКУЧНО, Я НЕ МОГУ ДО КОНЦА СМОТРЕТЬ. И почувствуй как свои 200 рублей выкинул в помойку.

Или для тебя так же как и для него понятие элементарной благодарности недоступно? 

Suzerain понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А уж если он понимает что ему дохуя чего не нравится, нехуй вообще смотреть, чтобы не создавать несправедливости.

Суть простая - либо ты смотришь ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ видосы, либо не смотришь НИЧЕГО. Отклонения хоть на шаг - прямое оскорбление человека который кинул деньги.

Показать больше  

Хочь чтоб ему твой видос понравился, задонать от 5к 

токда он обязательно досмотрит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так и знал что седня начнется

Прожиточный минимум в стране сократили

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock написал 04.04.2017 в 21:01:

Хочь чтоб ему твой видос понравился, задонать от 5к 

токда он обязательно досмотрит

Я лучше какому нить бомжу из Венеции задоначу, чтобы он насрал на лицо мразичу и выложил видос

Suzerain понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Alex3dx написал 04.04.2017 в 21:04:

сын шлюхи Odji-lock написал 04.04.2017 в 21:01:

Я лучше какому нить бомжу из Венеции задоначу, чтобы он насрал на лицо мразичу и выложил видос

Чё за ненависть хд,

лучше порейджи где полоска покера.

это сейчас актуально

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock написал 04.04.2017 в 21:06:

Чё за ненависть хд,

лучше порейджи где полоска покера.

это сейчас актуально

Да хз, чёт неудержался

Уёбище и раньше так по кд делало, но щас прямо особо мразотно вышло. 

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

гыыыыыыы смешно ведосеке где личико папеча вставили и ржачные фразочки тоже есть хахаха вот в школу приду буду всем расказывать такой ржач бля хорошо что он все 1000000000000 видосеков пасматрел за 200 рубасосав главное что благодарность есть у него красава)

Показать содержимое

Изменено пользователем kms.UFO
DonKihot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  kms.UFO написал 04.04.2017 в 21:14:

гыыыыыыы смешно ведосеке где личико папеча вставили и ржачные фразочки тоже есть хахаха вот в школу приду буду всем расказывать такой ржач бля хорошо что он все 1000000000000 видосеков пасматрел за 200 рубасосав главное что благодарность есть у него красава)

Показать содержимое

по-моему он толсто троллит, нельзя быть настолько тупым.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздёж до 1 собственного скипнутого доната

Я посмотрю на твоё ебало когда ты скинешь свой "ахуенный видос" и он будет послан нахуй

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

извини в основном видосики ему кидают low iq дебилы вроде тебя

Поделиться сообщением

Alex3dx написал 04.04.2017 в 21:20:

Я посмотрю на твоё ебало когда ты скинешь свой "ахуенный видос" и он будет послан нахуй

Каким надо быть дауном, чтобы ему донатить на видосы. Тебя в детстве вниманием обделили?

Поделиться сообщением

Alex3dx написал 04.04.2017 в 21:00:

FunkySheet написал 04.04.2017 в 20:55:
Окей, ты сам хоть раз донатил? А вот попробуй хоть раз и услышь от него в ответ: ЭТО ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЭТО СКУЧНО, Я НЕ МОГУ ДО КОНЦА СМОТРЕТЬ. И почувствуй как свои 200 рублей выкинул в помойку.

Или для тебя так же как и для него понятие элементарной благодарности недоступно?

Какая в пизду благодарность? Мужику 30 лет смотреть школьные поделки с его фразами и еблю тапиров? Если ты удавишься за 200 рублей, то добавь в донат интеллектуальный вопрос или фразу "каппу в чат"
  Alex3dx написал 04.04.2017 в 21:20:

Нахуя ему вообще видео кидать? Ну нахуя, объясни? Может ты не со мной говорил, но я чёт не врубаюсь, Че ты рассказываешь тут

Поделиться сообщением

(изменено)
  kms.UFO написал 04.04.2017 в 21:22:

извини в основном видосики ему кидают low iq дебилы вроде тебя

Сори, но ты ошибся

Я где-то говорил что видосики это норма? Я говорил о том что он срёт на донатеров своих, а они хавают (и ты тоже хаваешь, потому что наверное такой же уёбок как и он)

(Ну кроме тех кто ему 10к донатит)

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не ошибся 

Поделиться сообщением

а че мусоричу 7 дней мута выписали? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  VAPE.Police написал 04.04.2017 в 21:26:

Нахуя ему вообще видео кидать? Ну нахуя, объясни? Может ты не со мной говорил, но я чёт не врубаюсь, Че ты рассказываешь тут

По-моему очевидно. Есть тру фанаты, которые жопу рвут чтобы он оценил их поделку

Есть просто рофлеры (но один хер, даже если не нравится, тебе трудно посидеть просто 2 минуты? Ты чё умрёшь от видоса?)

Да и загляни в чатик, там 90% угарают с рофлов (я про себя не говорю, мне тоже почти всё хуйнёй кажется)

А если тебе НЕРЕАЛЬНО противно и неприятно всё смотреть - напиши в правилах что не СМОТРИШЬ ВИДОСЫ ВООБЩЕ. Так бы любой адекватный стример сделал, но дауничу не дано голову хоть на секунду врубить. Да, ты лишаешь аудиторию контента, но не создаёшь несправедливости

Suzerain понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему ты реально не вдупляешь что из этого выйдет

мне интересно ты тупой или прикидываешься 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...