Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если какой-то обычный крип собирает 70+ тысяч зрителей в момент релиза карт, пукич изи бы собрал свои 20+ косарей на обзоре нового дополнения.

Но нет куда лучше бегать в помойном симмуляторе дезертира и ныть про "я не умею стрелять"

Виталичу безразлична популярность, очевидно же.

Поделиться сообщением

Гость Baltimora

фврррррррррррррррррррррррррррррр

Поделиться сообщением

в своем маня мирке, если что он никогда не был топ 1 и не будет, он максимум был топ 3, о чем ты.

и то теперь этим помыкать будет пока не умрет.

Ну только это обычный работяга, который показал, что даже смертный может добиться хай рейта. Простой парень из украины, который никогда не тренировался, как про игроки, который не задротил 24х7, даже не обладающий образованием, этим он и привлек людей. Да и сейчас, имея миллионы живет обычной жизнью

который не задротил 24х7

Согласен, там скорее 25/8 было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же качественные последние несколько страниц, пару раз в голос  :lolpray:

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Контент по картонкам можно не ждать будет максимально уебищным,в ладдере одни квест роги и фейс ханты :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

Контент по картонкам можно не ждать будет максимально уебищным,в ладдере одни квест роги и фейс ханты :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

. Одним из этих фейсхантов будет Виталя

Поделиться сообщением

Артас заплачет когда рога начнет на 5 ход спамить 5/5 существ бесконечно

Поделиться сообщением

Что по поводу Артаса. Я вот не понимаю - как вы живете? Я лично рассматриваю его как персонального шута, над контентом которого я искренне смеюсь уже больше 2х лет. Я словил уже столько рофлов и лулзов с его потоков, что это просто пиздец :lol: он такой забавный

И я не заплатил за это ни копейки. Я вкушаю годноту для себя, смотрю как его ебашат в доте, как его ебашат в кс, как его ебашат в pub - он во всех играх просто блять как какой то лох которого щемят около школы :lol: тупо мальчик для битья. Короче смотрю его и получаю плюс мораль от всех этих Рейджей и всей этой хуйни с избиением младенца. Бесплатно. А вы его ещё и убить тут надумали. Просто вам почему то не даёт покоя его доход, когда он лично с вами никак не связан. Это пиздец уебищно. Вот если бы он у вас сабжи отбирал- тогда да. А так позырить , порофлить над ним за фри- хули ещё нужно то блять :lol:

ты вообще знаешь, что значит персональный? Он только для тебя стримит или что? Ты говоришь, что ты не заплатил ни копейки, хотя смотришь 2 года. Так вот, это значит что ты - даун. Если ты орёшь с его стримов уже 2 года почему ты даже сабнуться не можешь? Если все будут с такой же логикой как у тебя то он не будет стримить, сам говорил что будет стримить пока есть донаты.

Поделиться сообщением

будет ныть что это скрытый пул))

Поделиться сообщением

Так дело даже не в этом, а в том, что рога ставил училку, засирает стол и потом на некст ход играет своего 2-1 пиратика или 1-1 кабана за 1 маны и квест хуярит = весь стол из 5-5 существ ))). И тебе сразу 20-30 урона в ебучку прилетает.

Ктун просто отдыхает нахуй )))).

Что по поводу Артаса. Я вот не понимаю - как вы живете? Я лично рассматриваю его как персонального шута, над контентом которого я искренне смеюсь уже больше 2х лет. Я словил уже столько рофлов и лулзов с его потоков, что это просто пиздец :lol: он такой забавный

И я не заплатил за это ни копейки. Я вкушаю годноту для себя, смотрю как его ебашат в доте, как его ебашат в кс, как его ебашат в pub - он во всех играх просто блять как какой то лох которого щемят около школы :lol: тупо мальчик для битья. Короче смотрю его и получаю плюс мораль от всех этих Рейджей и всей этой хуйни с избиением младенца. Бесплатно. А вы его ещё и убить тут надумали. Просто вам почему то не даёт покоя его доход, когда он лично с вами никак не связан. Это пиздец уебищно. Вот если бы он у вас сабжи отбирал- тогда да. А так позырить , порофлить над ним за фри- хули ещё нужно то блять :lol:

ты вообще знаешь, что значит персональный? Он только для тебя стримит или что? Ты говоришь, что ты не заплатил ни копейки, хотя смотришь 2 года. Так вот, это значит что ты - даун. Если ты орёшь с его стримов уже 2 года почему ты даже сабнуться не можешь? Если все будут с такой же логикой как у тебя то он не будет стримить, сам говорил что будет стримить пока есть донаты.

Я смотрю даунича со времен Артеса из ХР и не то что не сабился, а даже не фолловился на его говноканал ))). У меня все твич-праймы просто закончились без единой подписки. Если бы мне предложили, скажем, подарить 1000 баксов, из которых 500 я должен отдать дауничу, а 500 оставить себя, то я очень крепко задумался бы и даже не факт, что согласился, настолько сильно я хейтер )). Скорее всего бы взял из расчета той логики, что за лишних 500 сабжей можно сделать какой-то рофл и в итоге еще больше вреда нанести дауничу )).

Донатят (именно крупные суммы, а не чисто для работяг пророфлить с норм мсг) припиздки с низкой самооценкой, кто хочет выебнуться перед работягами. Дауничу за полтора года вряд ли кто-то задонатил на ВМ крупную сумму анонимно, без указания ника. Нет, все как раз подписываются собой, чтобы выебываться и получать от этого эмоции, которых им так не хватает (ну, типа нету шикарного мускулистого тела или тачки с прокачки и кучей тюнинга, или навыков пикапа в ночном клубе, или чего угодно блядь).

Я ваще и чаевые не люблю оставлять, оставляю чисто тогда, когда там обоссал в толчке все или наблевал или просто реально загонял работницу со своими требованиями и она все сделала. Вон японцы сверхгордые людишки с самоуважением к себе и уважением к кулчеликам, они хуй на чаевые клали (или не японцы, ну похуй).

Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну у Артаса партнерка и ты за несколько лет просмотров один хуй накапал ему каких то сабжей  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

JNek6p_Pf3E.jpg

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Ну у Артаса партнерка и ты за несколько лет просмотров один хуй накапал ему каких то сабжей  :hmm:

Что? У меня адблок, то есть рекламу не считает. Во-вторых, я часто смотрю стримы через livestreamer, то есть до того момента, когда там требовался токен на логин, меня даже за вьювера могло не считать )).

Ютуб канал даунича стараюсь не смотреть, но энивей 1 просмотр - это блядь $0.00001 что ли )). Плюс и там тоже адблок все вырезает.

Во-вторых (и это главное), таким образом я деньги приношу не дауничу, а твичу и ютубу. Почему бы и нет? Они мне дают отличный сервис для просмотра видео, я им за это с удовольствием заплачу, тем более я и не плачу ничего по факту, т.к. реклама отключена. У них в свою очередь свой бизнес с дауничем.

А то это тоже самое, что приехать во Францию и отказаться от бесплатного обеда из свежих (ну в плане обработанных, но сдохли они недавно) морепродуктов за сотню евро который так стоит, потому что франция там черножопых не пиздит как полагается )).

Конечно, если бы у меня была галочка "смотреть твич даунича таким образом, чтобы ему нихуя не перепадало" - я бы поставил, но раз нету, то чё поделаешь. Я бы и всех топ-донатеров отпиздил, кроме рубсидика, потому что испортили стримы по доте своими поступками.

HoloCauster, ash_rz и Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что? У меня адблок, то есть рекламу не считает. Во-вторых, я часто смотрю стримы через livestreamer, то есть до того момента, когда там требовался токен на логин, меня даже за вьювера могло не считать )).

Ютуб канал даунича стараюсь не смотреть, но энивей 1 просмотр - это блядь $0.00001 что ли )). Плюс и там тоже адблок все вырезает.

Во-вторых (и это главное), таким образом я деньги приношу не дауничу, а твичу и ютубу. Почему бы и нет? Они мне дают отличный сервис для просмотра видео, я им за это с удовольствием заплачу, тем более я и не плачу ничего по факту, т.к. реклама отключена. У них в свою очередь свой бизнес с дауничем.

А то это тоже самое, что приехать во Францию и отказаться от бесплатного обеда из свежих (ну в плане обработанных, но сдохли они недавно) морепродуктов за сотню евро который так стоит, потому что франция там черножопых не пиздит как полагается )).

Конечно, если бы у меня была галочка "смотреть твич даунича таким образом, чтобы ему нихуя не перепадало" - я бы поставил, но раз нету, то чё поделаешь. Я бы и всех топ-донатеров отпиздил, кроме рубсидика, потому что испортили стримы по доте своими поступками.

аахаха топ донатеры тебя купят, как купили папуасича, который раньше даже спс за донат не говорил, а теперь приветы передает)

так что и тебя купят. С любым человеком можно договорится, вопрос в цене)

Поделиться сообщением

Не дай б-г он все картонки вне стрима вскрыл :fffuuu:

Поделиться сообщением

аахаха топ донатеры тебя купят, как купили папуасича, который раньше даже спс за донат не говорил, а теперь приветы передает)

так что и тебя купят. С любым человеком можно договорится, вопрос в цене)

Не смеши, для множества людей деньги далеко не главное. Обязательны по сути 2 условия: все збс в плане секса и есть достаточный доход для комфортной жизни. Тогда такой челик может хуй класть на деньги.

Вот если у челика нету возможности снять на улице красивую девочку или нету хотя бы минимального дохода, тогда да, его абсолютно наверняка можно купить.

Офк если читать журналы и смотреть говноновости с рекламой, смотреть там на феррари или вейроны-чироны, то ты быстро станешь потреблядью, потому что и по Интернету можно внушать и манипулировать. Так не читай и не смотри, защиты от этого нету. Я не дрочу на всякую потребляемую хуету и хорошо себя чувствую )).

Стоит понимать, что деньги не являются ценностью. И даже то, что на них можно купить, не является ценностью. Вот секс с красивой девочкой или вкусняшка-тортик являются настоящей ценностью с бессознательной мотивацией обладать этими ништяками. У кого этого нету, те ищут средства получить эти ценности. Например деньги или же айфон, чтобы соблазнить девочку (офк по мнению соблазнителя, а в реале могу сказать, что это хуевая затея). Посмотрел рекламу айфона, заразил себе мозги вирусов, что айфон позволит соблазнить девочку = теперь для тебя ценность в виде секса крепко связана с айфоном и ты обязан им обладать. Девушки еще более падки на такую рекламу, еще проще манипулировать ими. Защиты нету, просто нельзя смотреть психологически рассчитанную рекламу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Этот клоун до конца жизни будет утверждаться на Дота форуме, высирая стены текста о правде бытия?

Захожу увидеть что-то интересное, но каждый раз натыкаюсь на этого сторожевого петуха топика. Хейтит Артаса, но сидит тут 24/7 и комментирует каждый его пук.

По теме: когда Дарк Соулс?

bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот клоун до конца жизни будет утверждаться на Дота форуме, высирая стены текста о правде бытия?

Захожу увидеть что-то интересное, но каждый раз натыкаюсь на этого сторожевого петуха топика. Хейтит Артаса, но сидит тут 24/7 и комментирует каждый его пук.

По теме: когда Дарк Соулс?

НИКОГДА. Также, как и ведьмак. Забудьте нахуй про эти игры.

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...