Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подогнал бы папичу 8.5к акк, чтобы он мог играть без стримснайперов и геймруинеров, так как на 7500+ эверейдж шанс попасться на забущеного школьника-псевдофаната крайне мал. или папичу самому себе купить акк, или заказать буст чистого аккаунта до 7500+, похуй на деньги, просто виталик вряд-ли сам будет проходить этот долгий путь ещё раз, это очень мучительно. механический скилл он вернет за месяц, понимание игры возвращать не надо, и так очевидно что он лучший в мире (не шутка и не троллинг). мог бы даже играть вне стрима, или на стриме но со специальными условиями - подписки не озвучиваются, доннаты не озвучиваются, никто не мешает. после игры он сам заходит на донейшналертс и читает доннаты и отвечает на вопросы если пожелает. думаю это практически идеальная схема, останется ещё пофиксить ддос, и можно играть на радость тысячам настоящий фанатов и поклонников. в топ ммр матчах папа сможет играть без проблем, у него есть всё для этого - опыт, скилл, уверенность в себе и вера в правое дело.

Так это то, что максимально нужно. Но сколько такой акк стоит? 5000 долларов? У кого есть бабки на это.

Просто если ты подгонишь ЛЮБОЙ акк до 7200-7300, то изменится от силы на 20-30% (с 70% снайперов до 40% снайперов).

Это очень хорошая затея, разве что дауничу нужно немного поиграть хотя бы 40-50 игр анранкеда, чтобы вспомнить скилл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

попадание от пули реально ебашит болью

Стайкбол даст тебе куда больше тренировки. Армейка даст тебе куда больше тренировки.

Да даже собрания ролевиков в подмосковных лесах дадут тебя дохуя тренировки.

Что до цены -- это внезапно дешевле даже в теории массового йобашлема с костюмом.

Ну а вообще мне кажется что ты просто недавно прочитал "Лабиринт Отражений" Лукъяненко.

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Хуйня все эти ваши реальности.

После работы хватает сил только поклацать на клавиши. А тут еще какую-то хуйню надевать и бегать :pisubudew:

Твое мнение очень важно. Спасибо.

Поделиться сообщением

люди до сих пор верят, что Артас ворвётся в доту и будет пытаться играть на победку  :lol:  :lol:  :lol:

Salem понравилось это

Поделиться сообщением

люди до сих пор верят, что Артас ворвётся в доту и будет пытаться играть на победку  :lol:  :lol:  :lol:

Новый день - новая жизнь.

Поделиться сообщением

Гость 4uk

Есть челики, которые палят его акк в ДНР? Он хоть одну игру выиграл со времен прошлого стреча?

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда уже не будет

раньше это был единственный для этого лоха способ потешить чсв

Значит некст левл папуасича это всетаки 4к эмэмэр? рывка вверх не будет(

ему уже давно там место, просто он мало играет

никогда уже не будет

раньше это был единственный для этого лоха способ потешить чсв

а щас какой

донаты и популярность

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Есть челики, которые палят его акк в ДНР? Он хоть одну игру выиграл со времен прошлого стреча?

был 1 на следующее утро(тобишь вчера)

Поделиться сообщением

попадание от пули реально ебашит болью

Стайкбол даст тебе куда больше тренировки. Армейка даст тебе куда больше тренировки.

Да даже собрания ролевиков в подмосковных лесах дадут тебя дохуя тренировки.

Что до цены -- это внезапно дешевле даже в теории массового йобашлема с костюмом.

Ну а вообще мне кажется что ты просто недавно прочитал "Лабиринт Отражений" Лукъяненко.

Какой нахуй страйкболл? В лесу и на старом здании - 2 ебаные карты. А Я ХОЧУ В НЕБОСКРЕБЕ с крыши хуярить челиков. И я не хочу провалится в люк, сломать ногу и стать никому не нужным в реале, или со здания упасть, или в момент протирания очков шаров схватить в глаз или из-под кожи доставать. Плюс это командная игра, а я хочу в соло.

Армейка - ну-ну, конечно. Картофан зачистить. Выносливость раскачает, а вот стрельбу - нет.

ЛО я давным-давно читал и действительно всю жизнь хочу такого рода устройство, чтобы от костюма шли трубочку в "утку" и т.д, но использовать исключительно в играх, а не просто там "в бар пошел" как дебил ))).

Притом костюм позволит ПРЯМО сейчас пойти ебашить в реал лайф PUBG, а армейка что, сотни часов тренировок, чтобы меня не убило нахуй -)))? Это же хобби, я не собираюсь быть профессиональным бойцом, просто хочу иметь такой навык не прикладывая к его достижению усилий. Это прогресс, вон 60 лет назад посмотри акробатику что было (и челики по 12 часов въбывали) и смотри, что щас умеют за счет техники и медицины )).

Верю, что даунич будет на равных играть с мираклом, лилом, нуном и прочими челиками. Притом они как раз его за ХС считают, чисто камбек нужен. А долбоебы типа фна вообще будут говно жрать от даунича )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas

скрин ютуба

P5AjtAo.png

пофикси ссылки

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Гость 4uk
(изменено)

Как даунич сможет камбекнуть на хай птс, если там нужен микрофон или умение слушать других.  :hmm:

Максимум 7к абузом всякой параши.

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

не просто там "в бар пошел"

Ну вот в тот бар я бы сходил, да. Ну со вкусопередачей само собой.

Также приколько было бы понаблюдать какую-нибудь демосцеу в 3д или в музей сходить бы.

Просто ты серьёзно думаешь что поиграв в условную третью арму в вр у тебя прокачается неебически хоть что-то? 

Ну выносливость чутка возможно, хотя в качалочку на беговые никто не мешает тебе ходить, правда без визуализации. Но меткость и скилл стрельбы -- сильно сомнительно, даже с учётом отдачи. Военной тактике с такими же новозадрами как ты научится? Или чё ещё.

Существует дохуя видов спорта которые вполне интересно эксплуатировать в качестве хобби. Как командных, так и соло-дисциплин. Нахуй нужно тоже самое но в ВР?

К дополненой реальности я тоже так себе отношусь. Ты тупо не видишь в конкретный момент достаточное количество обьектов по которым тебе можно выдать сколь-либо интересную инфу.

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Как даунич сможет камбекнуть на хай птс, если там нужен микрофон или умение слушать других.  :hmm:

Максимум 7к абузом всякой параши.

Посмотри старые стримы и увидишь, что даунич и слушает, и координирует. Более чем достаточно примеров.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

или на стриме но со специальными условиями - подписки не озвучиваются, доннаты не озвучиваются, никто не мешает. после игры он сам заходит на донейшналертс и читает доннаты и отвечает на вопросы если пожелает.
да, только ему поебать, он скажет, что мы не понимаем и всё

грустно всё это  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

не просто там "в бар пошел"

Ну вот в тот бар я бы сходил, да. Ну со вкусопередачей само собой.

Также приколько было бы понаблюдать какую-нибудь демосцеу в 3д или в музей сходить бы.

Просто ты серьёзно думаешь что поиграв в условную третью арму в вр у тебя прокачается неебически хоть что-то? 

Ну выносливость чутка возможно, хотя в качалочку на беговые никто не мешает тебе ходить, правда без визуализации. Но меткость и скилл стрельбы -- сильно сомнительно, даже с учётом отдачи. Военной тактике с такими же новозадрами как ты научится? Или чё ещё.

Существует дохуя видов спорта которые вполне интересно эксплуатировать в качестве хобби. Как командных, так и соло-дисциплин. Нахуй нужно тоже самое но в ВР?

К дополненой реальности я тоже так себе отношусь. Ты тупо не видишь в конкретный момент достаточное количество обьектов по которым тебе можно выдать сколь-либо интересную инфу.

Поиграть в костюме - 1 минута и я готов.

Выйти на улицу - во сколько раз больше? Просто одеваться 10 минут.

УЖЕ РАЗНИЦА десятикратная по времени. А время - самый важный ресурс.

Нету ничего подобного для соло-игрока. В тире пострелять магазин с глока знаешь сколько стоит? А 1000 выстрелов? Когда реалистичная физика, МГМ глока с датчиками и 3д очки по сути уже могут быть реализованы, вопрос в дешевизне.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

или на стриме но со специальными условиями - подписки не озвучиваются, доннаты не озвучиваются, никто не мешает. после игры он сам заходит на донейшналертс и читает доннаты и отвечает на вопросы если пожелает.
да, только ему поебать, он скажет, что мы не понимаем и всё

грустно всё это  :sad:

он этого не сделает потому что говорил что не купит аккаунт

Поделиться сообщением

Гость 4uk
(изменено)

Хотя, можно держать всех в муте и ебашить. Поваренок тому пример.

Хотя, не, хуйня. Даунича шиза о стримснайперах и руинерах просто задавит :nate:

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

Даунич картонки запустит , есть инфа?

Поделиться сообщением

Гость 4uk

Только что позвонил Артасу и спорсил. Сказал, что скоро подрубит :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...