Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Осел рили и в жизни осел, или он тонко тролит?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Какой же офигенный боссфайт был в сэме вчера - хаос, треш, угар и содомия. А теперь вспомните эту херню из РЕ7: комната метр на метр, стреляешь в какую-то ебучую слизь (причем там хп меняются как я понял в зависимости от кол-ва патронов у героя), потом катсцена и пресс Х ту вин.

Его доводы совершенно не интересны. Он даже представление не имеет о том, кто такие женщины. 

Ну так-то он все правильно сказал же, можно конечно прикопаться к слову "эволюционировали", но очевидно что тут не биологический смысл данного слова подразумевался. 

Поделиться сообщением

Какой же офигенный боссфайт был в сэме вчера - хаос, треш, угар и содомия. А теперь вспомните эту херню из РЕ7: комната метр на метр, стреляешь в какую-то ебучую слизь (причем там хп меняются как я понял в зависимости от кол-ва патронов у героя), потом катсцена и пресс Х ту вин.

Так то босс файт в РЕ7 был гораздо более годным (само собой, речь идет не о финальном боссе). Не понимаю, где ты увидел треш, угар и содомию, когда Артас со 2ой (со 2ой же?) просто вынес этот мусор без затрат и боли, на унылычах. На вкус и цвет видимо.

Поделиться сообщением

лучше бы он поменял на twitch.tv/VPOPI4

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Так то босс файт в РЕ7 был гораздо более годным (само собой, речь идет не о финальном боссе). Не понимаю, где ты увидел треш, угар и содомию, когда Артас со 2ой (со 2ой же?) просто вынес этот мусор без затрат и боли, на унылычах. На вкус и цвет видимо.

Я имел ввиду в плане эпичности, так-то получилось не очень сложно по факту, но выглядело явно круто, тем более это босс далеко не финальный. А какие в РЕ7 были крутые боссы? Та хрень с уязвимыми глазами - какая-то банальщина, драки на бензопилах и бабка с улеем между ног это вообще какое-то мерзкое говно для школьников (как можно было такое придумать?).

Поделиться сообщением

Самый файт был против орды работяг, где надо было запрыгнуть на змею. 

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Сгорел чета как увидел маленькую букву "а", мозгич в деле, хули  :avtorklif:

AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

Ох как же народ будет бугуртить по поводу ника)  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Ох как же народ будет бугуртить по поводу ника)   :megaffuu:

Как?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду в плане эпичности, так-то получилось не очень сложно по факту, но выглядело явно круто, тем более это босс далеко не финальный. А какие в РЕ7 были крутые боссы? Та хрень с уязвимыми глазами - какая-то банальщина, драки на бензопилах и бабка с улеем между ног это вообще какое-то мерзкое говно для школьников (как можно было такое придумать?).

Ну например бой в гараже с машиной с мужиком (когда мужику надоела тупость Артаса и он сам сел в машину). Да и вообще, все босс файты были лучше не по той причине, что они сами по себе какие-то выдающиеся, а потому-что объективно возможностей для взаимодействией больше + играл Артас со своим собственным восприятием вещей. В Сэмэ с этим все гораздо хуже.

А по поводу мерзости - РЕ таким и должен быть, в этом плане все очень правильно.

Изменено пользователем yume baka

Поделиться сообщением

Ох как же народ будет бугуртить по поводу ника)   :megaffuu:

Как?

как на смайлике

Поделиться сообщением

А как же:

НЫА

?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...